|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Доколе будут опускать уворотов и костоломов? |
|
|
Shadow ViteG [7]
|
|
|
|
30 Августа 2009 17:42:10
|
|
Тяжеловесы ныли и донылись, получили в итоге мы какие то странные свитки со странным эффектом:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=201082&f=7
попробуем поныть теперь мы, доколе будут опускать уворотов и костоломов? Это что же такое братцы получается: благодаря глубокоуважаемой и всеми любимой Администрации мы имеем свитки с 7 лвл включительно, которые восстанавливают процент ХП и кое кому очень даже неплохо, а почему мы с вами тогда не имеем противовес этим свиткам? вам не кажется это странным? я имею в виду травлю, которая на данный момент травит фиксированное число ХП и мало как может повлиять на основную характерестику тяжеловесов а именно жизнь. Я думаю присоеденюсь к мнению большинства игроков предложив травлю сделать с процентовкой отравления.
Аблей жылудаг воткай....
|
|
|
Paladin 13 [9]
|
30 Августа 2009 19:14:43
|
|
|
|
Кстати проблема округления неприятна всем кроме танков, а именно без гига мне свиток восстанавливает по 4 хп по формуле админов 4*25=100 итого 22%, с гигом та же фигня, только восстанавливает 150 хп, непохоже на 25% обещанные админами. А тяж 7 лвл имеет чуть больше чем у меня 9 лвл хп, правильно, почему надо ныть танкам без гига восстановят себе хп очень да же много. Кстати, а кто тут на каждого моба пьет гиг не важно да же какова, просто без гига свитки лечат мало, с гигом много, но выпил гиг и плюс от убийства моба надо в микроскоп разглядывать, но скорей всего и не увидишь + по сере. Выход лично я вижу, сделать лечи, как и со свитками манны, к примеру, сделать 200-250 хп максимум восстановление.
|
|
|
MadeMan007 [7]
|
30 Августа 2009 19:15:13
|
|
|
|
Андалузич
не...ты мазохист О_о не, ну если на тебе синий сет, то возможно это и не накладно, в моем же затруднительно(
Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.
Скупцы всегда расточительны на советы.
|
|
|
Андалузич [8]
|
30 Августа 2009 19:15:21
|
|
|
gASh
Конкурент! Я первый тут в очереди на пакупку.....
ди атсюда)
|
|
|
CONANofCimmeria [9]
|
30 Августа 2009 19:28:22
|
|
|
Андалузич писал(а): MadeMan007
Йа! Йа пинаю мобов без благ....
я нуп? да? 
ты крит .
у уворотов критов нет ,а поэтому и вопрос свитков так встал(для 7-9 уровней). мобов необгашеными мы выносим с разной скоростью,а поэтому и затарка другая.
увороту бить кровью по мобу - глупость т.к. дорого (и слот 100% работающих хилок 120 - полезнее).
мне в принципе пофигу - я пускаю тигра и трачу на гордта всё теже -1-3 свитка, но цирк начинается когда приходят "гордтовы друзья" т.к. с каждого свитка теряю 28 хп - я иногда отхиливаться не успеваю. пришлось банку опять назад ставить. вообще 24% 9го уровня - сидел на свитках (кроме скорпов , элементалей и горгулий)
вопрос новых свитков - это вопрос уворотов 7-9 уровней, а не критов и т.б. танков.(как хорошо и тем и другим,а с ними 11+ уровням - я это както втыкаю))))
на 10м уровне - есть вампирик, и потеря с каждого свитка 5хп - т.ч. там это не так чувствительно.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
ЛИС322
|
30 Августа 2009 19:45:27
|
|
|
Усилить уворотов
|
|
|
Kosh [8]
|
30 Августа 2009 19:57:24
|
|
|
ЛИС322
ты же танком был...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
30 Августа 2009 19:58:53
|
|
|
Уважаемая Администрация, прошу Вас добавить "Уворотам" и "Критам" по 90% хп. , а так же добавить им к урону по "+150" !!!
Так же, прошу уменьшить ХП. у "Тяжей" и снизить урон !!!
_________
|
|
|
AHuMeIIIKaAmonrA [6]
|
30 Августа 2009 20:01:35
|
|
|
|
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (с) Сяма О.о
|
|
|
Гость
|
30 Августа 2009 20:09:31
|
|
|
gASh писал(а): Куплю эли антиуварота или рецепт на свитки антиуворота! Дорого!
С разрешения перефразирую - куплю пофиг на ваш пофиг!
ЗЫ. Раньше я имел советь не матюкаться при взрослых - теперь я эту совесть имею еще больше
|
|
|
MegaDen [6]
|
30 Августа 2009 20:20:02
|
|
|
|
да какой опускать как выносили танков без блока за 20сек так и выношу)
A Job For A Cowboy
|
|
|
ZOMBAINE [9]
|
30 Августа 2009 20:51:26
|
|
|
|
Предлагаю ввести параллельно свитки исцеления на проценты и на еденицы за одинаковую цену!!
все будут рады будет баланс мир дружба жевачка
|
|
|
CONANofCimmeria [9]
|
30 Августа 2009 21:04:52
|
|
|
|
ZOMBAINE +
|
|
|
маг-герой [9]
|
30 Августа 2009 21:25:17
|
|
|
топ нытье ... блин думал хоть один умный уворот крит появится что нить осмысленное напишет чтоб прочитать не зря ... но переоценил.
нойте дальше, или переодевайтесь ) на синьку у вас все равно монет не хватит а зеленый танк синему это самая закуска )))
|
|
|
Андалузич [8]
|
30 Августа 2009 21:35:26
|
|
|
|
маг-герой
+1
Танк так и остался танком) Просто теперь он стоит в бою подольше.
Хотя многие щас попрут хиляться этими свитками, только вот очищение их не порадует.
По мне так сделали выбор танкам, чем хиляться и заставили думать уворотов, как теперь с танками себя вести.
Вобщем с введением таких изменений для меня нифига не поменялось)
|
|
|
CONANofCimmeria [9]
|
30 Августа 2009 21:36:02
|
|
|
маг-геройнойте дальше, или переодевайтесь )
умно. пипец как . а завтра админы сделают перекос в сторону критов - мы побежим в критов одеваться(не,ну если выбора совсем не будет - побежим).
раз умный - предлагай. только фарм без благ должен обходиться если не в + ,то в ноль.
как быть уворотам 7-8 и 9 , чтобы затариваясь банками и теряя кучу хп - не орать хэлп. про мороки и собирай группу я знаю,НО для уворотов 7-9 - новые свитки в целом - (__.__)а .
кроме как про нытеков и как мне повезло но я не знаю где т.к. нуп - ничего Умного от танков не услышал.
з.ы. пить гиг и свитки - выгодно если гиг стоит не больше 3серы или бои должны быть 1 на 2 .
|
|
|
Dober-men [4]
|
30 Августа 2009 21:37:21
|
|
|
|
*я люблю флудить в привате, и на форуме флужу, в общаке, в торговом чате... и Судью я укушу О.о*(сямочка)
|
|
|
MegaDen [6]
|
30 Августа 2009 21:40:48
|
|
|
|
никогда в этой игре я не переоденусь в танка и тем более в уворота...
A Job For A Cowboy
|
|
|
Adskiy Alex [6]
|
30 Августа 2009 21:42:56
|
|
|
Теперь танков вообще нереально нам убивать  то хоть шансы были какие-то ДАЁШЬ АНАЛОГИНУЮ ТРАВЛЮ В ПРОТИВОВЕС
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.
|
|
|
Dimonwars [7]
|
30 Августа 2009 21:44:54
|
|
|
|
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|