Я уже когда-то учавствовал в конкурсе по придумыванию животных... цербера сделали почти копией такого, каким я его описал, но немного отличающимся, похоже его кто-то другой придумал...
Я бы предложил создать целый ассортимент животных "гомункулы", к примеру одним изз которых стал бы:
1)Гомункул Канализационный Слизень
2)В давние времена один безумный учёный попытался создать из различных ингридиентов живое существо. Этот эксперимент для учёного стал последним-созданное им существо забрало жизнь безумца, уничтожила почти всю его лабораторию и скрылось в городской канализации.
3)Из-за сложившихся обстоятельств местом обитания стала городская канализация.
4)Передвижение, переваривание порций эфрилла в недоброкачественный(по тому же принципу, как и со стёклами) за счёт особых свойств слюны), помощь в бою, несмотря на своё ужасное происххождение и историю, имеет очень полезный эффект: снятие полученных в бою всех отрицательных эффектов со своего хозяина.
5)Его боевые характеристики
10 лв
Живучесть 1512
Защита 62
Интуиция 105
Ловкость 315
Сила 404
Урон в итоге около 85
скорость +45(какая у цербера пусть будет, я не помню точно)
вещи+6 с собой
6)Питается редкими ягодами белладонны по 5 за призыв в бою и по 1 за каждые 5 переходов, именно за ними этот монстр и выползает на поверхность, чтобы насытиться, однажды так и был пойман...
В любой теме посольства одному человеку отвечаю ТОЛЬКО 1 раз! Беседы не веду, и вы, надеюсь, тоже флудить не будете ;)