Го Занар ! Выходи подлый трус !
Почему ты не появился когда даже Сямка написала топик спешл фо ю ?
Да и народ ждал как утром...я тоже желание своё ждал,почему,почему Админ так жесток ?!
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
Судья наложил на Вас форумную молчанку. Вы сможете писать сообщения через 719 ч 59 мин.
о.О
Аааааааааааааа опять она..Защита от флуда! она сводит меня с умааааа
А еще была французская(или итальянская) песенка,где мужичок какой-то пел "Дай дай дай дай,дай дай дай дай" =))
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
дайте мне героя.... или верните навык езды на зорбике..... или хоть чтото дайте... денег не надо... мазохизм с 23% оценил... отдельное спасибо ещё выскажу....
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
Sander82
Угадывать не надо=))
А еще была песенка забавная(они у меня ассоциируются почему-то),"Пароле" что ли...
Я раньше постоянно задумывался,а кого пороли?О_о
Пароли пароли пароли пароли...
Дай дай дай дай,дай дай дай дай!!!
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
О всеувожающий благословенный администратор=) неспошлите благословенице на нуба 5 лвла в виде навыка верховой езды 1 =) за это я целый год буду 5ки получать и помогать бедым =)
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR