Го Занар ! Выходи подлый трус !
Почему ты не появился когда даже Сямка написала топик спешл фо ю ?
Да и народ ждал как утром...я тоже желание своё ждал,почему,почему Админ так жесток ?!
Жесть блинХорошо побаловались однако. Сансона на 4 недели в самый качественный гипс а он потом не выходя из гипса половину хуманских стражей перемочил со злости...
Точно не надо больше так делать.
Го Занар
Опять халяву на 112ой странице обещать что ли будете? Али разговор о другом пойдет?
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
и не надо мне рассказывать какой я плохой и злой, лучше я от этого не стану ))
*жизнь как в сказке... пока принцы в командировках - ты ЗАМ...* (с) Сяма О.о
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка
Хачу ХАРЧО!!! Я гОлАдЕн...!!! зигмундфрейд [9] 21:49 , 19 Сен 2009 -Август Цезарь- писал(а):Лог Двухсот Приватов. Вырезано.поздравляю!теперь ты стал флудером
PHOBOSда там все дров наломали нефигово. Топ так и пестрел битвами. Одни ярлыки на сражения. Ну да ладно, не будем теребить старые раны. Давайте чето новое в студию.
Кстати у нас шо стража шо админы один значок и это очень плохо - пора разграничить.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
Го Занар
По чаще таких акций,так хоть интерес у многих появиться.И играть станет многим интересней,это как новый глоток воздуха для игроков которые разочаровались в игре
За такие акции всеми конечностями ЗА
5лвл за 5 мин - ВОЗМОЖНО!!!Обращаться к Го Занару :cool:
*если у тебя сушняк, это - веришь? - добрый знак! ГоЗанаром ты отмечен, апельсинкой засекречен* (с) Сямка