|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
thereddragon [9]
|
|
|
|
26 Августа 2009 00:04:18
|
|
|
Так вот,в последнее время проблема крепости заточение как PvE локации стала перерастать в локацию PvP,поскольку локаций для охоты 8-9-10 итак мало и репутация хаоса +1000 качаеться именно там,в следствие этого я считаю не допустимым перерастание этой локации из PvE в PvP,и хотя обе расы фактически договорились о том что это зона "кача хаоса",остаються персонажи не хотящие понимать/не желающие/хамы (нужное подчеркнуть),нападающие в крепости,поэтому я считаю что нападение в крепости со стороны обоих рас надо пресекать самым жестоким образом.
В следствие чего,полагаю,что надо создать централизованный черный список крепости,и гнобить этих персонажей не только силами противоложной расы,но и расы агрессора.В слествие считаю,что,надо ввести критерии внесение в ЧС,для устранения разногласий.
Считаю что персонажа следует вводить в ЧС после пяти нападений в крепости,а так же систематического увода дропа (10боев).Поэтому хотелось прежде всего улышать глав топ кланов по поводу крепости,и изничтожения таких персонажей как Cheetah,ВОЛЧАРА,Орланг и другие,считаю что для выхода из ЧС нужно будет всеголишь отписаться в топике и пообещать что агрессии больше не последует,в случае повторной агрессии персонаж заноситься в вечный ЧС без права выхода.
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
27 Августа 2009 17:02:47
|
|
|
Румпель
Орланг, вроде там от тебя и ко (вродь как раз и ураганы были) трижды отгреб и успокоился...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
ВОЛЧАРА [10]
|
27 Августа 2009 17:05:21
|
|
|
MOHAMAXсильные это не топ кланы а реально те кого я могу не осилить у топ кланов я у всех в чс так что мне терять нечего бинтую всех кого успеваю до подхода помощи
Режь грабь убивай
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
27 Августа 2009 17:07:40
|
|
|
ВОЛЧАРА
Msviblov писал(а): thereddragon писал(а): Слоновскитак почему Орланг,Cheetah,Волчара и др. спокойно режут в крепости народ?
Полагаю, поотму что игроков из сильных кланов они не трогают?)
внимательней будь
|
|
|
Румпель [10]
|
27 Августа 2009 17:08:21
|
|
|
|
ВОЛЧАРА
1. Кстати не факт что ты так себе не наживешь гемор потом на каче общих локах на мобах.
2. Насколько я понимаю там где на крофов/эльдивов охотяццо нужен как минимум нейтралитет.
3. Но дело хозяйское в общем - отрицателная известность тоже известность )
4. Разумнее было бы героя добирать наверное чем палача качать странным таким способом, по талларам лучше вроде качаеццо )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
ВОЛЧАРА [10]
|
27 Августа 2009 17:13:41
|
|
|
|
Румпельталлары это вообще не инст для палачей ибо чаще всего заходишь в зал начинается бой в котором ты против 4 игроков которые в блоке и попробуй тут покачать что то,для палачей нужен бой 1 на 1 как раньше было в залах а щас это тупое ломание шмота и трата денег которая не стоит полученной доблы в итоге намного лучше храм в плане доблы
Режь грабь убивай
|
|
|
ВОЛЧАРА [10]
|
27 Августа 2009 17:21:33
|
|
|
|
Румпельи поверь мы в этой игре не для того чтоб быть добренькими и отзывчивыми:давать делать квэсты в инстах,помогать врагам качать репу хаоса а потом отгребать от того кому помогал ловя в бою кучи лингов,проходить мимо людей на 2 уровня ниже твоего и не нападать мол друзья и всё такое.Каждый выбирает роль в игре которая ему нравится и которая приносит удовольствие а иначе зачем вообще играть?типа время тратить?
Режь грабь убивай
|
|
|
pofigu [9]
|
27 Августа 2009 17:26:24
|
|
|
Msviblov писал(а):
Поскольку проблема индейцев штрифа не волнуют
Скоро на шапке двара появится "Игровой мир может быть изменён или дополнен" ? о_0
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Кот - бегемот [3]
|
27 Августа 2009 17:40:18
|
|
|
|
Знаю, что я недостаточно компетентен в данном вопросе, но по моему война есть война.... а игры типа двар они сами собой подразумевают ПРОТИВОСТОЯНИЕ фракций, то бишь войну... ну а если война - значит важнейшей целью должно быть убийство противника...
Я так понимаю что аргументом сторонников мирного кача репы являеться: "ну не дело же нападать на игрока на 2 - 5 уровней ниже тебя", но на войне НЕТ разницы в силе, каждый бьет каждого, а если не бьет - то убегает, боясь быть побитым
|
|
|
Alex1342 [8]
|
27 Августа 2009 17:44:15
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
27 Августа 2009 18:42:56
|
|
|
|
Кот - бегемот
с 7 лвла тебя может коснутся сей вопрос...
|
|
|
thereddragon [10]
|
27 Августа 2009 20:04:33
|
|
|
|
MOHAMAXКот - бегемотога
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
|
|
|
ОРЛАНГ [10]
|
27 Августа 2009 21:18:09
|
|
|
MOHAMAX прогиб под Румпеля я думаю засчитан
"огреб" 3 раза и что?) свою цель тогда я выполни - +1получил,да и еще скальпов нарезал с тех замесов
п.с. никуда я не исчез,проста пока решил отдохнуть от крепости - но тя лично там обязательно навещу пару раз
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
27 Августа 2009 21:57:49
|
|
|
ОРЛАНГ
прогиб? о воин великий, вы перегрелись на курортном острове Фей-Го...
а вот твой клан я там тож покараулю, и не один, а с кузнецом, чей палачь будет много)
и на +12 встретимся с тобой и кланом твоим на локах фарма)))
делов то) мне, проще вести сию войну, т.к. я в сети весь рабочий день)
и что самое прикольное, в своем начинании я не одинок... а у тебя получается очень плохой закос под ВОЛЧАРУ, того хоть есть за что уважать, а ты всего лишь плывешь вслед за движением моды... ну что ж ... удачи)
|
|
|
thereddragon [10]
|
28 Августа 2009 00:13:47
|
|
|
ВОЛЧАРА  мастер,поздравляю:)
|
|
|
c12 [8]
|
28 Августа 2009 00:46:47
|
|
|
 месяц пачти на захадил в крепость, шота не спакоина там
и чета не тянет ужэ туда савсем
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
Cassiopeia [10]
|
28 Августа 2009 01:10:31
|
|
|
|
Msviblov
Поскольку вы отыграли и потеряли интерес…) (ах да, у вас уже нет времени на это) по ряду причин: не смогли, не захотели. Или может другая роль больше понравилась)))…
И почему админы внедряют персонажей в игру? Для показания заинтересованности.. в вопросах и проблем в игре, с которыми сталкиваются игроки? для понятия и сближения с игроками? Или это показательные мероприятия…? И как вы можете провоцировать на что-то (из предыдущего вами созданного топа) не принимая в этом участие… Иными словами… я заварю, спровоцирую вас))) и буду с удовольствием за этим наблюдать))
Да, я в который раз хочу извиниться за агрессивность и категоричность) вам не стоит в этом всем разбираться, это отнимает ваше игровое время))) (Это ваши слова 7м назад? Так что для вас важнее?)))
На мой взгляд, вы претендуете на авторитетное мнение))) Я не буду оспаривать его лишь в том случае, если оно будет во благо игровому процессу)И еще, если вы немного сбросите с себя «накипи» величия…
Я аристократка....
|
|
|
thereddragon [10]
|
30 Августа 2009 10:37:57
|
|
|
|
Волчара опять отличился
|
|
|
Гость
|
30 Августа 2009 10:41:07
|
|
|
Msviblov писал(а): поскольку локаций для охоты 8-9-10 итак мало и репутация хаоса +1000 качаеться именно там,в следствие этого я считаю не допустимым перерастание этой локации из PvE в PvP
Посколько репутацию хаоса можно качать в инсте я считаю что топик бред.
+мульон!!!! хочу нападаю, хочу не напажаю
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|