Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про крепость
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Про крепость

thereddragon [9] 
0
26 Августа 2009 00:04:18
Так вот,в последнее время проблема крепости заточение как PvE локации стала перерастать в локацию PvP,поскольку локаций для охоты 8-9-10 итак мало и репутация хаоса +1000 качаеться именно там,в следствие этого я считаю не допустимым перерастание этой локации из PvE в PvP,и хотя обе расы фактически договорились о том что это зона "кача хаоса",остаються персонажи не хотящие понимать/не желающие/хамы (нужное подчеркнуть),нападающие в крепости,поэтому я считаю что нападение в крепости со стороны обоих рас надо пресекать самым жестоким образом.
В следствие чего,полагаю,что надо создать централизованный черный список крепости,и гнобить этих персонажей не только силами противоложной расы,но и расы агрессора.В слествие считаю,что,надо ввести критерии внесение в ЧС,для устранения разногласий.
Считаю что персонажа следует вводить в ЧС после пяти нападений в крепости,а так же систематического увода дропа (10боев).Поэтому хотелось прежде всего улышать глав топ кланов по поводу крепости,и изничтожения таких персонажей как Cheetah,ВОЛЧАРА,Орланг и другие,считаю что для выхода из ЧС нужно будет всеголишь отписаться в топике и пообещать что агрессии больше не последует,в случае повторной агрессии персонаж заноситься в вечный ЧС без права выхода.
Драконы существа загадочные...то приласкают..то барбекью сделают...
Даешь ДА войне расс без вмешательств!
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
0
Alur9 [9]  26 Августа 2009 00:05:19 #1
Изыди ... не грузи на ночь глядя
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
thereddragon [10]  27 Августа 2009 14:16:22 #2
Alur9 :arrow:
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 83%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 3%]о_О Маниак я чтоле? хД
0
Msviblov [10]  27 Августа 2009 14:21:18 #3
поскольку локаций для охоты 8-9-10 итак мало и репутация хаоса +1000 качаеться именно там,в следствие этого я считаю не допустимым перерастание этой локации из PvE в PvP

Посколько репутацию хаоса можно качать в инсте я считаю что топик бред.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Rammfan [11]  27 Августа 2009 14:23:09 #4
10-11 левел гнобить бесполезно - а низкие уровни не нападают вобще

волчару же пинал кто-то он спокойно длань кидает а порча это ничто также завалиит из-под моба восьмерку :exclaim:
0
Alex1342 [8]  27 Августа 2009 14:23:28 #5
:eek:
0
Dem CARAT [10]  27 Августа 2009 14:28:59 #6
для того чтобы там прекратились нужно впервую очередь убить Свиблава. :rolleyes: он главарь бандформирований в магмарии и хумляндии. :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
MOHAMAX [8]  27 Августа 2009 14:31:01 #7
thereddragon

:lol:

и магмарчегов там всего человек 5 нападает... не повод разводить панику)
а по теме... не проблема вообще там крафтить особенно из кланов где палачи + 150 имеются)
промониторил, попросил соклана забить его/их... и вуаля, сутки ты их там не видишь)

вот сейчас только Бонус там может быть опасен, но у него слабенький палачик...
а ты... 10 лвл, мамунт, не сможешь разве протянуть Волчару до подхода карателя?

Msviblov

уже вродь был же спор... ) твоя точка зрения не нашла последователей)
точнее почти не нашла, поддержан был ВОЛЧАРой и т.п.)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
MOHAMAX [8]  27 Августа 2009 14:31:50 #8
Dem CARAT писал(а):
... он главарь бандформирований в магмарии ... :rolleyes:

я подозревал... :eek:
0
Msviblov [10]  27 Августа 2009 14:32:43 #9
Dem CARAT thereddragon можете начать гнобить меня )
А вообще меня радует - "ату его, а ту" , кричат. "Надо гнобить, надо бить, надо порчи кидать!"
Так если тебе не нравиться поведение - так и гноби. А не пиши на форуме - "может кто нить загнобит человека который МНЕ не нравиться? "
А то гнобилку не отрастили - а туда же... :biggrin: :redface:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
маг-герой [9]  27 Августа 2009 14:34:24 #10

поскольку время кача репутации в инсте уже составляет менее суток и продолжает стремительно сокращаться, считаю ваш коммент бредом
0
Msviblov [10]  27 Августа 2009 14:37:03 #11
маг-герой писал(а):

поскольку время кача репутации в инсте уже составляет менее суток и продолжает стремительно сокращаться, считаю ваш коммент бредом

посколько за эти сутки игрок может попасть 2-3 раза в инст и прокачать репы больше чем за неделю беспрерывного битья мобов... ну, да вы сами знаете)
0
маг-герой [9]  27 Августа 2009 14:38:12 #12
Msviblov
поскольку далеко не любой игрок может иметь доступ к игре по схеме 24/7 ну вы сами тоже поняли )
0
Msviblov [10]  27 Августа 2009 14:39:05 #13
маг-герой писал(а):
Msviblov
поскольку далеко не любой игрок может иметь доступ к игре по схеме 24/7 ну вы сами тоже поняли )

Поскольку проблема индейцев штрифа не волнуют, и если человек хочет прокачать репу - то он освободит себе денек на это... ну, далее как обычно)
0
Слоновски [11]  27 Августа 2009 14:40:13 #14
thereddragon
не надо выдумывать велосипед про 5 нападений и перебивы - есть уже оговоренные условия попадания в ЧС между магмарскими и людскими кланами
0
маг-герой [9]  27 Августа 2009 14:42:11 #15
Msviblov
денек то легко, а вот как быть с тем что чешуйки падают и сдаются не по расписанию а как шеара на душу положит?
соответственно событие начинается как правило в прайм-тайм основной массы игроков, которые есть жители Москоу-сити. поздним вечером и ночью особо упертые ходят нон-стоп туда и к утру проснувшись прочие видят что когда уходили вчера спать не хватало еще тысяч 5 чешуек, а когда проснулись уже осталось тысяча частиц до закрытия ...
0
MOHAMAX [8]  27 Августа 2009 14:50:15 #16
Msviblov писал(а):
маг-герой писал(а):
Msviblov

Поскольку проблема индейцев штрифа не волнуют, и если человек хочет прокачать репу - то он освободит себе денек на это... ну, далее как обычно)

извиняюсь что вклинюсь в столь занимательную беседу... но давайте слово РЕПА заменим на слово ДОБЛЕСТЬ) без того и другого существовать можно)

"Поскольку проблема индейцев штрифа не волнуют, и если человек хочет прокачать доблесть - то он освободит себе денек на это..."

или сделайте эвент хаоса постоянный (без привязки раз в месяц) или закройте ПБ и включайте раз в месяц) так же интересней будет... :wink:
0
thereddragon [10]  27 Августа 2009 14:52:09 #17
Слоновскитак почему Орланг,Cheetah,Волчара и др. спокойно режут в крепости народ?
0
Msviblov [10]  27 Августа 2009 14:53:12 #18
MOHAMAX Привожу аналогию. Есть постоянная возможность прокачать репу хаоса на фейго. Есть инстансы раз в месяц.
Есть постоянная возможность качать доблу, есть всплески и демонологи (за последнего хапнул пости 12 к доблы ) :biggrin:
Нападения в крепости не отменяют кач хаоса там но делают его сложнее и интересней)
0
Msviblov [10]  27 Августа 2009 14:55:58 #19
thereddragon писал(а):
Слоновскитак почему Орланг,Cheetah,Волчара и др. спокойно режут в крепости народ?

Полагаю, поотму что игроков из сильных кланов они не трогают?)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.