Го, подари обрядницам ВесТе и Маркеле звания герой) А БК-201 - церрадора и соответствующую умелку верховой езды) И минор так посетите, порадуемся тоже)
Звание - Элитный воин,было бы прекрасным бонусом.Мечты - мечты.))Ну,а если нет,то по крайней мере не так скучно косить было.))Всем удачи и спокойной ночи!!!
Хотелось бы много чего попросить (и был бы очень счастлив еслиб это исполнилось )... Звание, Репутации, Хороший Шмот, Появление Дропа, Денег, Повышения мастерства у профессий..... (Повышения левла очень НЕхотелось-бы, так как на 6 и так тяжело без реала, а вкладывать как раньше временно нет возможности ) Но так как подобные просьбы думаю нереальны, Просто очень хочется попросить удачи и везения в любимой игре и побольше позитива..... Вместо постоянных обломов и расстройств.....
Получить конечно на халяву звание Герой это предел мечтаний, но если вернуться всё таки в реальность, то лично я бы хотела получить всего лишь Гладиатора. Уровень и сама смогу прокачать, тем более сейчас начнется ярмарка и там будут классные эли опыта. Так что если желание со званием Гладиатора исполнится, то буду очень рада, и поверю, что не только чудеса существуют, а что ещё Дед Мороз реален.))))
дядя Го, выполните мечту ботобоя, дайте звание героя=)) оно мне будет всю ночь, наверное, сниться, и как будет приятно проснуться, зайти в игру, и почувствовать себя героем не во сне=))
З.Ы. а нельзя меня на 3-4 лвл http://w1.dwar.ru/punishment_info.php?nick=-Image- Да ещё и проклянуть так? Чёрный Абдула >>очнись Нео! уйди в реальность, такого не бывает! Го Занар>> У тебя не бывет а у меня всё можно после омелы то... Лови о