Велий и всемогущий Го Занар, мое предложение на 59 страничке не должно отразиться на очередях, я уверен что если будет деление в инстах на долесть по званиям, то это даст дополнительный приток желающих качать боблу, так как качаться будет реально=))) а так товарищу, который забил на грамотный кач в пещеры после 6 лвл даже соваться не стоит=)) натравят грумвола, пояс этиного война с двумя слотами и ппц...
Кстати про желания=)) на всякий случай напомню, что порсто бы чокнулся от счастья если бы обнаружил себя ща на 1-3 уровня ниже=)))
так хоть смог бы накачать доблесть=)) читал топ... желание по понижению уровня не исполняются..
если это действительно не возможно, может порсто апнешь мне доблу.... а то я серьезно запустил персонажа... а так хотелось бы походить на ПвП
Засыпаю с надежой, что буду услышан=))) И верю, что Великий и всемогущий Го Занар совершит чудо=)) если не в исполнении личного желания, то в исполнении желания по игре=)))
P.S. О великий Го! Надеюсь на Ваше понимание=) личные выгоды готов вополнить любое Ваше задание
Если мое предложение имеет смысл, готов расписать его подробнее...
P.P.S. Кроме идей Проекту могу предложить новый офис по кризисной цене
ибо с недвижимостью работаю=) мощности хватит для любых серваков оптика проложена. Реально всех разгоню арендаторов если заинтересует... И так на работе вместо работы зачастую в дваре сижу.=)