Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Веселый рандом. :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Веселый рандом. :)

Robbo [8] 
0
24 Августа 2009 00:59:24
Бью мобика:

Robbo [8]Хромой саб... [7] -40 удар
Хромой саб... [7]Robbo [8] -39 удар
Robbo [8]Хромой саб... [7] -45 удар
Хромой саб... [7]Robbo [8] -44 удар
Robbo [8]Хромой саб... [7] -103 крит
Хромой саб... [7]Robbo [8] -47 удар
Robbo [8]Хромой саб... [7] -41 удар
Хромой саб... [7]Robbo [8] -43 удар
Robbo [8]Хромой саб... [7] уворот ВЖК - мимо!
Хромой саб... [7]Robbo [8] блок
Robbo [8]Хромой саб... [7] -38 удар
Хромой саб... [7]Robbo [8] -45 удар
Robbo [8]Хромой саб... [7] -43 удар
Хромой саб... [7]Robbo [8] -45 удар
Хромой саб... [7]Robbo [8] -50 удар
Хромой саб... [7]Robbo [8] -43 удар
Хромой саб... [7]Robbo [8] -41 удар
Robbo [8]Хромой саб... [7] -42 удар
Хромой саб... [7]Robbo [8] -42 удар

Итого, обычные удары по мобу абсолютно все прошли, а ВЖК абсолютно все ушли в уворот! Ну как такое возможно? Причем, ладно бы иногда - постоянно такое! Ну что за фигня творится? :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
редуктио [8]  24 Августа 2009 08:47:00 #39
маг-герой Выше описал мои бои на верке.
Я пишу то, что реально есть, а не то, что про критов думают танки )

Кстати про хромых тигров. Я их не бил практически и именно по той причене, что они уворачиваются всегда. Там 2 карманов серых вампов не хватит ) На хромого у меня уходило от 3 банок и 12 серых вампов, до призыва в бой бобра. Потому я и бил всегда каменных големов.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
маг-герой [9]  24 Августа 2009 08:49:46 #40
редуктио
ну вот ты и написал то же самое что я говорил
12 вампов пара банок и одна минута.

так что я пишу все не как думаю танки а то что криты мне ра ссказывали - статистику реальных боев ))
0
редуктио [8]  24 Августа 2009 08:55:30 #41
маг-герой Вот на 9, я собираюсь МС купить и со своим коцаным БТУ поохотиться в нём. Просто для прикола. Вот тогда и озвучу более конкретно всё )
Но боюсь, что эксперемент будет не на руку танкам. Уж извини сразу, если чего не то отпишу ))

З.Ы. http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=512689816&stat=1
Расходы на этот бой не опубликуешь? )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
маг-герой [9]  24 Августа 2009 09:36:19 #42
редуктио
6 мощи )
криты вместе со станами очень редко идут ))
а порознь - не позволяют таких успехов добиваться )

но до крита с 18 секундами на гулю все равно не достать в танке. никогда и никак.
0
Kosh [8]  24 Августа 2009 09:45:41 #43
редуктио
Вот видишь как оно бывает. А во всех темах, где танки жалуются на свою судьбину, меня убеждают, что ВЖК для крита,

Вчера на мне крит по 120 в блоке хилялся на ВЖК, в то время как я в блоке по нему бил 17-20, вопрос Зачем криту банки? :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
маг-герой [9]  24 Августа 2009 09:50:16 #44
вопрос Зачем криту банки?

вопрос неправильный - зачем танку банки?
если можно сразу сливать, чтобы не кормить противника халявной доблестью? :lol:
0
редуктио [8]  24 Августа 2009 10:18:24 #45
маг-герой Пока мой временной рекорд на гунгле седьмого уровня, это 30 секунд. После 2 станов подряд, с кучей благ и ударами с усилками. Гуль ещё не бил, но сомневаюсь, что они прямо так и ложаться под крита за 18 секунд пачками. По моему разумению, 1 мин. 5 сек. вполне неплохой результат. А если учесть, что там всего 6 мощи ушло, так вообще прелесть. Вполне такой некислый навар )

Kosh А чего он так мало то хилялся? Чего не по 1200 за удар? Прямо странно даже как-то :rolleyes:
Кстати для справочки. Я вот тоже с уворотом когда дерусь, странное дело, но попасть по нему я не могу. Оба в блоке стоим, оба бьём. Он мне 17-20 ХП пять ударов, а я в ответ один 17-20. ВЖК обменялись, у него как было 90% здоровья, так до 100% поднялось. А у меня как уменьшилось до 50% так и осталось. Вот так и бьёмся. И не ноем, что у уворотов полный руль.

А банки криту, как ни странно, для отхила. Свитками не отхелишься шибко. Пока свиток по +12 восстанавливает, моб сносит 100-120 за удар. И с критовыми 350 ХП, три таких удара смертельны весьма ) И в ПвП тоже свиток не годится. С критовым количеством жизни, один стан = смерть.

И личный вопрос. Чего в ВЗ то не переоденешься, если так МС жмёт? Не маг-герой вроде, не в арсенальной сини. Продать ущербный МС, да и купить читерный ВЗ. На гулю вон 18 сек. уходит и банки вообще не нужны, отхеливаться будешь прямо с моба :lol:

0
маг-герой [9]  24 Августа 2009 10:22:22 #46
редуктио
гули это большой шаг навстречу танкам, это правда.
взять тех же гранитов если - то будет тот же самый расклад в сравнении с критами и уворотами что и раньше
то есть 4+ минуты бой танка 1-1,5 минуты бой крита/уворота

ну а переодеться ... ждем мы все ... вот ждем терпим и все

свитки может сделают - чуть проще станет
надеемся по крайней мере ...
0
Kosh [8]  24 Августа 2009 10:44:58 #47
редуктио
А чего он так мало то хилялся? Чего не по 1200 за удар? Прямо странно даже как-то

Очень смешно :rolleyes: неужратая синька чемпион + по 120 критует на ВЖК легко. ВЗ уже не проблема, слава Богу... Развечто у него мороков окажется больше :cool:

Оба в блоке стоим, оба бьём. Он мне 17-20 ХП пять ударов, а я в ответ один 17-20. ВЖК обменялись, у него как было 90% здоровья, так до 100% поднялось. А у меня как уменьшилось до 50% так и осталось. Вот так и бьёмся. И не ноем, что у уворотов полный руль.

А у меня все по другому, по мне от ВЖК хиляются 50-100(100 это если совсем повезет и мега ужран, впрочем вампы никто не отменял, там отхил еще выше) т.е. получается что за круг ВЖК я наношу в блоке по криту стоящему без блока столько же сколько он отхиливает на ВЖК - порядка 80-100урона, в это время крит по мне в блоке за круг ВЖК пробивает от 150урона если полный нуб, если не нуб то от 2-х раз больше (парочка-тройка критов по 100-120) опа, за его круг ВЖК я лишился банки, а он в лучшем случае скушал хилку... отхил танку с урона 17-20в блоке от ВЖК сам просчитаешь, думаю смешон, танк будет травить, ну хорошо это еще -60хп криту... итого -60х7банок в худшем случае, не, путь будет везучий танк, аж 12 ВЖК=720урона, остальной урон отхилено через ВЖК, вот эти 720урона надо отхилять банками, итого 3 банки или не полные 2 слота хилок... Вопросы?

И личный вопрос. Чего в ВЗ то не переоденешься, если так МС жмёт?
Да вот посмотрел цены на ауке, цены на руны... руненый фул ВЗ я себе не позволю и даже рога, вот и приходится играть тем что есть :cry:
0
Kosh [8]  24 Августа 2009 10:53:13 #48
маг-герой
Против свитков... проблема на арсенальных-то поавлить уворота, а тут еще изменят их емкость, не у всех есть 3к подземки :evil:
0
маг-герой [9]  24 Августа 2009 10:57:42 #49
Kosh
а мне нравятся свитки

смогу и потянуть если что дольше
и на охоте сам себе расходники делать дешевые
и на рыбу цена может хоть чуть вырастет
и автоботов бы еще переловили заодно которые на рыбе
и мага смогу войдя в ВБ полечить довольно ощутимо, не просто так зайти реснуть и упасть
0
редуктио [8]  24 Августа 2009 11:12:31 #50
Kosh писал(а):
руненый фул ВЗ я себе не позволю и даже рога, вот и приходится играть тем что есть :cry:

Я тоже хочу купить за 500 баксов ширвалет 1989 года выпуска и гонять на нём на равне с последними моделями лучших мировых производителей. Но в жизни так не бывает, а в сказки я уже не верю :cry:

Все остальные расчёты, это здорово. Но я как-то не удивлён, что синий крит выносит зелёного танка. Странно было бы если бы было наоборот. Тогда наверное все бы в зелёных танков бы стали одеваться. И доблесть с чертогами бы забросили. И МС бы стоил дороже.

Ладно, разговор ни о чём ) Всем удачи и хорошего настроения )

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.