маг-герой писал(а):
редуктио
это один бой ))
у крита таких тоже есть несколько
Ну это как сказать. Несколько таких, это мягко говоря. На 8 уровне, таких боёв достаточно много. Я на 8 верку побил и на гунглах и на големах. И вот какая штука. Бои то быстрые, но и дорогие, прямо скажем очень дорогие. Без благ, а это минимально: тренировка, синий амуль, верка, бить мобов вообще невозможно, даже в моём не самом отстойном прикиде.
Далее. Если ВЖК не прошла, то приходится пить банку. Её невозможно не пить, просто потому, что после 5 удара голема, у меня остаётся ХП только на 1 удар. При чём заметь, на один не критический удар голема или гунгла. Если это будет крит, я просто падаю.
Дальше бьём. Если ВЖК не прошла второй раз, это уже не одна, а 2 банки надо быстро выпить. Одна, чтоб не сдохнуть, вторая, чтоб можно было следущую серию пробить без блока. Если не прошла ВЖК в третий раз, то пьёшь ещё банку. А потом ещё и ещё )
И заметь, что я пользуюсь минимум синими банками. Серые мне ни о чём ) Предложение пить в каждом бою серый гиг, это тоже ни о чём. У крита что с серым гигом, что без него, ХП на один некритический удар голема прибавляется.
Вот и получается, что бой быстрый, но с тех 10-12 сер. что моб приносит, не шибко много дохода остаётся )
Единственное, что помогает охотится, так это алхимия. Раньше каждый удар с серой мощью бил. Сейчас с серым вампом. Но это тоже не прибавляет дохода. Просто те несметные тыщи изделий ,что приходится мастерить для прокачки профы, уничтожаю таким образом )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава