Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Веселый рандом. :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Веселый рандом. :)

Robbo [8] 
0
24 Августа 2009 00:59:24
Бью мобика:

Robbo [8]Хромой саб... [7] -40 удар
Хромой саб... [7]Robbo [8] -39 удар
Robbo [8]Хромой саб... [7] -45 удар
Хромой саб... [7]Robbo [8] -44 удар
Robbo [8]Хромой саб... [7] -103 крит
Хромой саб... [7]Robbo [8] -47 удар
Robbo [8]Хромой саб... [7] -41 удар
Хромой саб... [7]Robbo [8] -43 удар
Robbo [8]Хромой саб... [7] уворот ВЖК - мимо!
Хромой саб... [7]Robbo [8] блок
Robbo [8]Хромой саб... [7] -38 удар
Хромой саб... [7]Robbo [8] -45 удар
Robbo [8]Хромой саб... [7] -43 удар
Хромой саб... [7]Robbo [8] -45 удар
Хромой саб... [7]Robbo [8] -50 удар
Хромой саб... [7]Robbo [8] -43 удар
Хромой саб... [7]Robbo [8] -41 удар
Robbo [8]Хромой саб... [7] -42 удар
Хромой саб... [7]Robbo [8] -42 удар

Итого, обычные удары по мобу абсолютно все прошли, а ВЖК абсолютно все ушли в уворот! Ну как такое возможно? Причем, ладно бы иногда - постоянно такое! Ну что за фигня творится? :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Жесть блин
24 Августа 2009 07:55:14 #20
Drinker Фи как официально, на Вы))) Мобов ниже своего уровня расматривать не надо. По ним ВЖК попадет с большей вероятностью чем по мобав выше Вашего уровня. Жажду иногда и зомби блочил...зараза такой... ВЖК не расчитана на 7 уровень монстров. На 9-м тоже жаждой бить будете? Да сфигу попадете.
0
Жесть блин
24 Августа 2009 07:56:33 #21
блин злые Вы :lol: :lol: :lol: Сразу опхихикали))))
0
Жесть блин
24 Августа 2009 07:59:07 #22
маг-герой Да танку то действительно пофиг на крит) Я говорил о расходе банок на бой)) По личному опыту (ДА Я МУЛЬТИГ :redface: Но админы разрешают если честно все)
0
маг-герой [9]  24 Августа 2009 07:59:31 #23
Жесть блин
за людей надо было мульта регить
там все добрые, как дядя Ру рассказывает.

а в магмарии младенцев живьем едят на заффтрак ))
0
Drinker [8]  24 Августа 2009 08:00:10 #24
Жесть блин для такого как Вы -- на девятом я мишкой бить буду, по причине того что любой удар мишкой, по любому мобу будет проходить 100%.
ВЖК не расчитана на 7 уровень монстров

Если не знаете то не говорите ерунды. Я будучи шестым левелом 30% уровня набил на волках, все удары ВЖК по волку были 100%. Я уже Вам сказал -- учите матчасть, а потом пытайтесь что-то доказать тут.
Супер-удар отменяет блок/уворот в 100% случаев, если супер-удар того же уровня, что и персонаж.
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Жесть блин
24 Августа 2009 08:00:48 #25
маг-герой А кто сказал что нету?))) Вроде был где-то...
0
Drinker [8]  24 Августа 2009 08:00:54 #26
маг-герой я за хумов играю и я не добрый :biggrin:

0
маг-герой [9]  24 Августа 2009 08:01:27 #27
Жесть блин
в общем по личному опыту с благами танку все верно надо именно ВЖК бить на 8м. ибо змеятолько в блоке хороша а это долгий бой и благи вылетевшие псу под хвост.

соответственно змейкой можно воевать но лишь иногда и лишь без благ
а игру затачивают так что без благ все более сложно в плюс выходить на охоте.

значит змея в лес, ВЖК руль ... хотя для танка руль тот еще, скажем честно ))
0
Drinker [8]  24 Августа 2009 08:03:27 #28
маг-герой
значит змея в лес, ВЖК руль ... хотя для танка руль тот еще, скажем честно ))

бей не ВЖК, а простой жаждой третьего левела)) Веселей ведь будет :biggrin:

0
Жесть блин
24 Августа 2009 08:06:44 #29
маг-герой Проверю честно)) Я токо токо в танка переоделся. Недели две. С благами побегать не успел.

Drinker маг-герой Ню лядно будь по вашему. фсе обиделься и ушел плакать в маковое поле :cry: :cry:
0
Drinker [8]  24 Августа 2009 08:08:42 #30
Жесть блин ты главное в конопляное не ходи, а то получится смех сквозь слезы :biggrin:

0
маг-герой [9]  24 Августа 2009 08:08:43 #31
Drinker
ну у меня так суперы хреново выстроены что иногда приходится бить ))
когда змея промахнулась переход на медведя идет именно через ЖК. и я был бы рад чтобы она промазала, но попадает иногда сволочь и приходится снова с нуля мишку набивать а не со средины )
0
Drinker [8]  24 Августа 2009 08:10:39 #32
маг-герой мне только предстоит выяснять где мой мишка начится :rolleyes:

0
Жесть блин
24 Августа 2009 08:17:57 #33
Drinker А это смотря на что пробьет))) Может трапеза сквозь слезы или это...туалетные процедуры в реву
0
редуктио [8]  24 Августа 2009 08:30:50 #34
маг-герой писал(а):
редуктио
это один бой ))

у крита таких тоже есть несколько

Ну это как сказать. Несколько таких, это мягко говоря. На 8 уровне, таких боёв достаточно много. Я на 8 верку побил и на гунглах и на големах. И вот какая штука. Бои то быстрые, но и дорогие, прямо скажем очень дорогие. Без благ, а это минимально: тренировка, синий амуль, верка, бить мобов вообще невозможно, даже в моём не самом отстойном прикиде.
Далее. Если ВЖК не прошла, то приходится пить банку. Её невозможно не пить, просто потому, что после 5 удара голема, у меня остаётся ХП только на 1 удар. При чём заметь, на один не критический удар голема или гунгла. Если это будет крит, я просто падаю.
Дальше бьём. Если ВЖК не прошла второй раз, это уже не одна, а 2 банки надо быстро выпить. Одна, чтоб не сдохнуть, вторая, чтоб можно было следущую серию пробить без блока. Если не прошла ВЖК в третий раз, то пьёшь ещё банку. А потом ещё и ещё )
И заметь, что я пользуюсь минимум синими банками. Серые мне ни о чём ) Предложение пить в каждом бою серый гиг, это тоже ни о чём. У крита что с серым гигом, что без него, ХП на один некритический удар голема прибавляется.
Вот и получается, что бой быстрый, но с тех 10-12 сер. что моб приносит, не шибко много дохода остаётся )
Единственное, что помогает охотится, так это алхимия. Раньше каждый удар с серой мощью бил. Сейчас с серым вампом. Но это тоже не прибавляет дохода. Просто те несметные тыщи изделий ,что приходится мастерить для прокачки профы, уничтожаю таким образом )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Drinker [8]  24 Августа 2009 08:34:18 #35
редуктио ну не знаю как у меня получается волков бить... на бой уходит 4-5 вампов зеленых и 1 хилка, редко добавляется банка зеленая или синия

0
маг-герой [9]  24 Августа 2009 08:35:42 #36
редуктио
ну я тоже могу разрисовать картинку как хлебаю и хлебаю вампирики на охоте фиолетовые на каждый удар ... и бои дорогие и долгие и убыточные ))

не надо страдать ерундой )

крит жрет вампирики/мощь
причем часто если ужран - то на каждый удар.
при оптовой цене в 25-30 меди это можно себе позволить вполне.
2 кармана - это 4с - просто бешеный расход. добавим банку, если уж совсем не везет.

а теперь покажите мне хоть один лог боя где ужранный крит в открытую хлебая усилки каждый удар не закончит бой за 20 ударов. имеется в виду 8 уровень на 7х хромых тиграх.

PS кроме того именно крит может вставать в блок и открываться только на суперудар. на тот что попадает 100% усиливая его вампириком/мощью. в таком раскладе охота продолжает оставаться быстрее чем в танке но становится практически полностью беззатратной
0
Честный судья [9]  24 Августа 2009 08:44:02 #37
По теме топика:
ВЖК очень часто не проходит, в отличие от остальных суперов.. Я если промажхиваюсь ВЖК перехожу следующим ужаром по схеме на ярость волка... Вот она срабатывает в 90% случаев от применения.. Причем тут уровень монстров и уровень игрока? ВЖК заблокирован на программном уровне как 5 удар в серии, вот на что это похоже.
no comment
0
редуктио [8]  24 Августа 2009 08:45:00 #38
Drinker И я не знаю. У меня бывает конечно, что за бой 6 серых вампов используешь и всё. Это если стан пройдёт и на ВЖК крит. Но таких боёв за 2 часа 1-2. И это при учёте, что я не сильно усердствуя провожу 50-60 боёв.
Если взять обычный, стандартный бой. Получается где-то 10-12 серых вампов и 1-2 банки уходит. Бой длится около минуты.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.