Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос админам!! Хотел бы услышать ответ!! Залы и доблесть!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Вопрос админам!! Хотел бы услышать ответ!! Залы и доблесть!!!

Бил-Прихлоп
0
23 Августа 2009 20:52:07
Берём статистику 11 залов

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=37572923&finish=1

vladaa [11] 3102 / 12350 доблести на 11 лв

Берём статистику первого места 13 лв

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=37575320&finish=1

Krapiva [13] 4017 / 12415

Внимание вопрос, завтра все будут одинаковый как цыплята????
Доблесть не собираються урезать от лвэла, и ещё что вы будете делать завтра ни кто не думал???
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
-Slavuta-
24 Августа 2009 00:32:23 #58
Sobrrus
а где их можна брать ети звание кроме залов?? на 12 ишо бегал в храмы и на арену когда были,на 13 первый лям доблы брал на плато в ВБ,глупый вопрос задаеш,все бегают в залы потомучто других инстов на 11+ нету
0
Sobrrus [13]  24 Августа 2009 00:34:05 #59
-Slavuta- А зачем тогда писать что глупый инст и тупо жать на одну кнопку? Т.е. ты этими словами хочешь сказать, что твои звания это тупое нажатие на одну кнопку? :lol:
0
-Slavuta-
24 Августа 2009 00:39:20 #60
Sobrrus
на 11 все залы на физе дрался поетому ето уже не 1 кнопка))),на 12 были и храмы и арены,на 13 половину звания ВБ,сначала думай что пишеш а не так абы ляпнуть
0
Sobrrus [13]  24 Августа 2009 00:41:42 #61
-Slavuta- Я только вопросы задавал, чтобы для себя уточнить :) Вроде ничего не ляпнул :smile:
0
хДЖОКЕРх [7]  24 Августа 2009 01:05:55 #62
уменьшите доблесть за таллры и в казну будет больше денег, и глядиш оживут другие поля. Так же предложение ограничить кол заходов в зал в сутки!
Человек был умным и пытался изменить мир

Бил лови помидор!
0
MagSmaX [5]  24 Августа 2009 02:58:10 #63
ап :cool:
0
wg_mOre4Ok
24 Августа 2009 03:54:03 #64
Lexicon Avenue писал(а):
Лучше про ВБ поговорим, которые под магмар заточены ))

+500 :lol:
0
vladaa [11]  24 Августа 2009 04:08:56 #65
Бил-Прихлоп, польщена столь пристальным вниманием к моим доблестным вояжам))

Krapiva, (http://dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=624218752) геенные порчельники - ничего личного, но у нас вроде как с Вами войнушка межрассовая, и пофиг, что Вы добрая, моя медалька докачаться решила))
0
Duke_Alfred [9]  24 Августа 2009 04:21:05 #66
Редко согласен с топами Билли, но насчет того что нынешние залы = инкубатор - тут полностью согласен. В старых еще был какой-то смысл, но было же много недовольных, админы хотели как лучше, а получилось как у Черномырдина. Сначала все умерло, начали фиксить шоб ажило, в резульатет получили, что залы это какой-то рандом, внутри которого стараться не упасть, завалить всех, ужраться чтобы добиться написанного ранее - смысла нет. Вместо таких залов можно просто придумать комнату заявок, где оставляешь за небольшую сумму бабла (типа затраты на элики усредненно на боев 10) заявки на некоторое количество боев не более X в день, после чего всем подавшим заявки рандомно раздают доблу и ломают шмот :) без похода в инст :) Получим примерно те же залы, только у компа сидеть не надо :) Пусть в меня тоже кинут помидорку :)

В старых залах был хоть какой-то смысл + на нихзших уровнях (имеются в виду 7-10) они служили регулятором очередей в основные инсты, вкоторых можно было качаться и людям и магмарам даже БЫСТРЕЕ чем в залах и при этом получать куда больше драйва. По сути очередь была всегда равномерной - как только она вырастала с одной стороны (приччем могла она быть как у хуманов так и у магмар) - постояв в очереди народ подсваливал в залы и ситуация выравнивалась. При всем при этом на 7-8 уровня в залы стояли по вечерам такие очереди - что пока кто-то стоял упрямо в очереди в зал, ожидая формирования 5 залов перед ним, кто-то успевал сходить в храм и зайти по второму разу :lol: На одном обаксте можно было сделать 4-5 храмов, при этом попав на 1-2 заруба и 2-3 мяса.

Вобщем оживить бы классические ПБ на 11+ неплохо бы, но для этого их надо сделать не менее, а может даже более привлекательными по соотношению добла/время чем залы. Например увеличить количество доблы за классические ПБ (предлагать вместо этого уменьшить доблу в залах язык не поворачивается - тогда мы с билом точно утонем в томатной пасте :lol: )

Пы.Сы. как подумаю шо на 11-ом кроме залов и ВБ доблу качать негде - становится так грустно-грустно. хоть ты еще потом героем в храмики побегай, пока их на 11-ом не отберут :redface:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
0
wg_mOre4Ok
24 Августа 2009 04:26:49 #67
...Нытьё!!! Сам Ведь Бегал на 13 а щас плачет что бы убрали заллы ибо догонят Большого Дядю
и ТАк ВБ все Сливаем , ТАк ещё в перевале Пат.Магов 11 добавили а нам видать не Судьба в Пригорьи их Увидеть...
0
Duke_Alfred [9]  24 Августа 2009 04:32:18 #68
А, ну и еще конечно офтопп на тему ВБ :) Кто-то тут недавно так жаловался что у магмар уже и качства бойцов нет и хайлевелов в ВБ не хватает и надо срочно хуманов переводить (и надо же - это даже делать уже админы начали) А теперь открываем первую старничку и смотрим сколько в топ 10 по ВБ магмар и сколько хуманов. Ну тут конечно скажут - ну так тостарые заслуги, а вот скоро, очень сокро там магмар как класса не останется. Ладно, тогда еще смотрим на веселую статистику выигранных ПБ, прчем ведется она только последние дни. Ай-ай. Как все плохо мы выигрываем всего-то в два раза чаще. безобразие полное. А насколько чаще выигрывать надо, шобы справедливо было, можно мне нубу узанть? :redface:
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
0
CONANofCimmeria [9]  24 Августа 2009 04:36:54 #69
А теперь открываем первую старничку и смотрим сколько в топ 10 по ВБ магмар и сколько хуманов.

не,главные ВБшные могморы говорят ,что хуманы в ВБ не шарят, да и с дисциплиной у хуманов (__.__)а.
ну и чтото о том , что ВБ более выгодна для хуманов - т.к. есть пара козырных " ходов конём" ,но
каких - этот ацкий секрет они не выдают шо те друиды.
=)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Duke_Alfred [9]  24 Августа 2009 04:43:27 #70
CONANofCimmeria а это не важно. шарят-не щшарят, дисциплина там или еще чего. есть результат. по моему перекосы надо править с точки зрения чтобы "ползунок" в статисчтике выиграных ВБ стремился к среднему положению :rolleyes:
0
Черный Кардинал [12]  24 Августа 2009 05:19:09 #71
Вообще можно много чего сказать, про залы. Мое мнение что это самый бездарный инст, который был придуман. Старые залы были лучше. Там хоть правда нада было побеждать или выжидать. Присутствовал хоть какойто смысл. Щас смысла ноль!!! Любой у кого есть средства может тупо туда ити и токо долбить)))). Разницы нет вообще щас как таковой. Те кто а арс шмоте набивают больше, те кто одет попроще, меньше. Но получают доблу все, поэтому просто кто то быстрей кто то дольше, но в итоге будет одно и тоже.
Естевственно это всех устраивает. Токо если вдуматься то смысла нет(( Играем как роботы.
Мало кто говорит об этом, но там даже чата нет, в отличии от всех других инстов.

Залы убили все другие инсты, особенно для 11 и выше, что совсем печально.

Предлагаю все таки вспомнить что помимо залов есть и другие инсты, где играть интересней да и доблы не на много меньше дают)))
0
маг-герой [9]  24 Августа 2009 06:33:29 #72
- залы тупой фарм, факт;
- скоро придем к инкубатору, все будут равномерно синие, факт. исключений будет крайне мало;
- уменьшать надо доблу в залах, но не путем ее понижения, а именно ограничивая количество походов в сутки, факт;
- в храмах/пещерах наверное стоит сделать награду более высокой, соответствующей более высокому в сравнении с талларами уровню затрат;
0
Галактикус [10]  24 Августа 2009 07:12:09 #73
сначало сделайте принудительное посещение магмарами инстансов потом говорите о чемто а то привыкли нонстопом бегать а люди стоют и ждут в залы магмар тож пускают
мне не нравятся залы но я пойду куда угодно если будет в мое время онлайна инст(что крайне редко происходит)
флуд
0
маг-герой [9]  24 Августа 2009 07:41:38 #74
Галактикус
сначала впишите магмарам столько же золота/дропа/ок/ресурсов и прочего на расу сколько получает раса людей.

:lol:
0
Галактикус [10]  24 Августа 2009 08:10:56 #75
маг-герой писал(а):
Галактикус
сначала впишите магмарам столько же золота/дропа/ок/ресурсов и прочего на расу сколько получает раса людей.

:lol:

что такое дроп или оки?а золота у всех одинаково кому мало есть полезная информация там все написано :lol:
флуд
0
маг-герой [9]  24 Августа 2009 08:17:36 #76
Галактикус
врядли одинаково
если идут 5 магмаров на поля и 15 хуманов.
все заряжены на максимум
магмарам надо втрое больше денег

а в целом на расу будет как раз поровну, по справедливости )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.