|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вопрос админам!! Хотел бы услышать ответ!! Залы и доблесть!!! |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
23 Августа 2009 20:52:07
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
23 Августа 2009 22:22:39
|
|
|
|
Наливай
Согласен, но к этому надо стремиться)
KCLexx
Дык мне так же как и тебе ещё брать следующие звание!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
Мур Мурыч [9]
|
23 Августа 2009 22:24:48
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): Мур Мурыч
Работает если ты занимаеш первое место, тогда дают удвоенное кол доблести за первое место)
бум знать!)) до первого не дотянул чутка)
|
|
|
kest [12]
|
23 Августа 2009 22:38:13
|
|
|
каталонец писал(а): Бил-Прихлоп писал(а): Просто для меня секрет, почему на 11 дают так же доблести как и на 13, а если и есть разница то в каких то 2 к доблести.
Предлагаю сделать каку, и в меня шас полетят помидоры) уменьшите доблесть за таллры и в казну будет больше денег, и глядиш оживут другие поля. Так же предложение ограничить кол заходов в зал в сутки!
Думаю, админы с этим никогда не согласяться! Во-первых, они и без этого получают не плохой куш в казну! А во-вторых, это будет не справедливо для тех, кто качает доблу не ради доблы, а чтоб получить некий драйв и азарт, не в пример с храмами, где в основном бьёшься с мобами противника! Имхо...
!
И каким образом это будет несправедливо для тех кто качает доблу не ради доблы???Ну уменьшат и что дальше???Такжебудут ходить и качать доблу не ради доблы....а по сути билл прав уж очень маленький разрыв между бонусами на призовых местах, уж 13 лвл ну раза в 2 больше должен бонус получать ведь там и затраты немного больше да и просто уровень как никак отличается сильно
|
|
|
Бил-Прихлоп
|
23 Августа 2009 22:40:04
|
|
|
|
kest
Я не сказал закрыть залы, я предлагаю оживить другие инсты, да и потом. сами таллары мне до сих пор не понятный инст, рандом и нуль тактики!
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
kest [12]
|
23 Августа 2009 22:41:45
|
|
|
Бил-Прихлоп писал(а): kest
Я не сказал закрыть залы, я предлагаю оживить другие инсты, да и потом. сами таллары мне до сих пор не понятный инст, рандом и нуль тактики!
я понял...закрывать залы нет смысла я тоже имел ввиду увеличить бонусыза призовые места, тот бонус что есть сейчас ничтожно мал и несогласятся с этим только те кто щас на 11 лвл...
|
|
|
тихий хирург [12]
|
23 Августа 2009 22:44:18
|
|
|
|
залы вообще какой то не понятный инст...
главное заучить кнопку ударить и всё) а там как повезет
про доблесть и распределение мест наверно даже админы не ответят как это начисляется)
|
|
|
kest [12]
|
23 Августа 2009 22:44:50
|
|
|
|
авот по поводу оживления других инстов тут в точку, плучается эти инсты сделаны для тех кто не достиг 11 лвл а что дальше,получается что на 11+ лвл имее 1 инст в котором ненужно ничего кроме как наколбасить много урона независимо выйграл ты бой или нет....а ведь раньше были храмы и пещеры где все решала тактика,командныедействия и это объединяло людей а сейчас каждый сам за себя.....куда мир катится((((
|
|
|
-Slavuta-
|
23 Августа 2009 22:49:36
|
|
|
|
отмените залы,оставте одну пещеру тока))
|
|
|
-Slavuta-
|
23 Августа 2009 22:52:40
|
|
|
|
а если по теме топа,то что скоро все будем как в инкубаторе ето факт
|
|
|
kest [12]
|
23 Августа 2009 22:53:13
|
|
|
|
Да что уж тут говорить, раньше доблесть была на вес золота,раньшеэлитных по пальцам сосчитать можно былои действительно высокие звания брали сильнейшие а сейчас это просто халява и веся ценностьдоблести просто снизилась и причем админы это незамечают или нехотят этого замечать....вот почему очень много топовых персов таких как лепик, бил-прихлоп и аррид(людские тоже есть конечно просто поименно уже не вспомню, помню тока манарха, ибо большинство тех кто щас в таблице рейтингов брали оснонвую часть свой доблы после изменений) брали на протяжении многих уровней доблесть фиксированнную: 3000 за пещеры и 1000 захрам независимо от уровней, и взяли на тот момент самое высокое звание ГЕРОЙ а те кто потом начали доблу качать получили халяву и в итоге сейчас героя взять проблем нет хотя раньше это были ночи бе сна и куча денег....получается наша администрация по меньшей мере некрасиво поступила с теми персонажами....
|
|
|
kest [12]
|
23 Августа 2009 22:54:42
|
|
|
-Slavuta- писал(а): а если по теме топа,то что скоро все будем как в инкубаторе ето факт
так и есть.....либо будет счастливый хэпи энд либо очередное нововведение)))
|
|
|
-Slavuta-
|
23 Августа 2009 22:57:37
|
|
|
|
вот наблюдаю уже вроде третье поле в залах за седня,ишо небыл в залах седня,чесно утомили уже они одно и тоже,тыкай на 1 кнопку,много ума ненада
|
|
|
Румпель [10]
|
23 Августа 2009 23:12:43
|
|
|
|
Краткий перевод
1. Мы купил доблесть, задорого.
2. Мы забыли что в Дваре любые характеристики и вещи как-то сила, мастерство палача, красивые шмотки со временем дешевеют.
3. Сейчас доблесть покупают все кому не лень, по ценам которые нам не нравятся. Хотим чобы они покупали дороже.
4. Ну и про инкубатор, нам не нравится что люди убдут не хуже нашего одеты, а мы заплатили чтобы самыми красивыми быть. Фигли вы тут шмотки эксклюзивные продаете как сток.
Пы.Сы. Я вот хочу чтобы мне мои 1го года скальпы 2к + и 8-10 место в людском топе обменяли на звание вершилы ... чута никто не меняет ...
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Наливай [10]
|
23 Августа 2009 23:13:54
|
|
|
|
очереди убивают инсты...это единственная причина обитания в залах...была б возможность ходить в храм нон-стопом ( как у некоторых) была б другая ситуация...это с позиции игрока до 11 лвл , предположу что и дальше так же , т.к. на 11+ залы тоже более популярный инст
|
|
|
Наливай [10]
|
23 Августа 2009 23:37:43
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
а вот такой вапрос ....на 14 лвл при максимальном звании какие планы и перспективы по развитию перса ?)
|
|
|
Don Karlione [11]
|
23 Августа 2009 23:40:11
|
|
|
|
Румпель в точку.
ЗЫ. А отмазы типа МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, тут не катят))))
|
|
|
Вампир молодой [12]
|
23 Августа 2009 23:42:11
|
|
|
|
Бил-Прихлопскажи мне о великий людям в пригорье поставили мага-стража ?твой ответ будет означать прав ты или нет !
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
platik [6]
|
24 Августа 2009 00:22:48
|
|
|
|
Что же вы магмары ноете то всегда, все что сделанно не только под вашу рассу но и под другую все у вас не правельно считается)) Я понимаю вы привыкли что админы для вас больше чем для людей делают, но всего же нельзя делать только для одной рассы, надо и для другой что то делать))
|
|
|
Sobrrus [13]
|
24 Августа 2009 00:26:54
|
|
|
|
-Slavuta- А ты все свои звания начиная с героя не в залах случаем брал?А как почти взял очередное звание,то уже надоели?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|