Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос админам!! Хотел бы услышать ответ!! Залы и доблесть!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Вопрос админам!! Хотел бы услышать ответ!! Залы и доблесть!!!

Бил-Прихлоп
0
23 Августа 2009 20:52:07
Берём статистику 11 залов

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=37572923&finish=1

vladaa [11] 3102 / 12350 доблести на 11 лв

Берём статистику первого места 13 лв

http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=37575320&finish=1

Krapiva [13] 4017 / 12415

Внимание вопрос, завтра все будут одинаковый как цыплята????
Доблесть не собираються урезать от лвэла, и ещё что вы будете делать завтра ни кто не думал???
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Бил-Прихлоп
23 Августа 2009 22:22:39 #39
Наливай

Согласен, но к этому надо стремиться)

KCLexx

Дык мне так же как и тебе ещё брать следующие звание!
0
Мур Мурыч [9]  23 Августа 2009 22:24:48 #40
Бил-Прихлоп писал(а):
Мур Мурыч

Работает если ты занимаеш первое место, тогда дают удвоенное кол доблести за первое место)

бум знать!)) до первого не дотянул чутка)
0
kest [12]  23 Августа 2009 22:38:13 #41
каталонец писал(а):
Бил-Прихлоп писал(а):
Просто для меня секрет, почему на 11 дают так же доблести как и на 13, а если и есть разница то в каких то 2 к доблести.

Предлагаю сделать каку, и в меня шас полетят помидоры) уменьшите доблесть за таллры и в казну будет больше денег, и глядиш оживут другие поля. Так же предложение ограничить кол заходов в зал в сутки!

Думаю, админы с этим никогда не согласяться! Во-первых, они и без этого получают не плохой куш в казну! А во-вторых, это будет не справедливо для тех, кто качает доблу не ради доблы, а чтоб получить некий драйв и азарт, не в пример с храмами, где в основном бьёшься с мобами противника! Имхо...
!

И каким образом это будет несправедливо для тех кто качает доблу не ради доблы???Ну уменьшат и что дальше???Такжебудут ходить и качать доблу не ради доблы....а по сути билл прав уж очень маленький разрыв между бонусами на призовых местах, уж 13 лвл ну раза в 2 больше должен бонус получать ведь там и затраты немного больше да и просто уровень как никак отличается сильно
0
Бил-Прихлоп
23 Августа 2009 22:40:04 #42
kest

Я не сказал закрыть залы, я предлагаю оживить другие инсты, да и потом. сами таллары мне до сих пор не понятный инст, рандом и нуль тактики!
0
kest [12]  23 Августа 2009 22:41:45 #43
Бил-Прихлоп писал(а):
kest

Я не сказал закрыть залы, я предлагаю оживить другие инсты, да и потом. сами таллары мне до сих пор не понятный инст, рандом и нуль тактики!

я понял...закрывать залы нет смысла я тоже имел ввиду увеличить бонусыза призовые места, тот бонус что есть сейчас ничтожно мал и несогласятся с этим только те кто щас на 11 лвл...
0
тихий хирург [12]  23 Августа 2009 22:44:18 #44
залы вообще какой то не понятный инст...
главное заучить кнопку ударить и всё) а там как повезет
про доблесть и распределение мест наверно даже админы не ответят как это начисляется)
0
kest [12]  23 Августа 2009 22:44:50 #45
авот по поводу оживления других инстов тут в точку, плучается эти инсты сделаны для тех кто не достиг 11 лвл а что дальше,получается что на 11+ лвл имее 1 инст в котором ненужно ничего кроме как наколбасить много урона независимо выйграл ты бой или нет....а ведь раньше были храмы и пещеры где все решала тактика,командныедействия и это объединяло людей а сейчас каждый сам за себя.....куда мир катится((((
0
-Slavuta-
23 Августа 2009 22:49:36 #46
отмените залы,оставте одну пещеру тока))
0
-Slavuta-
23 Августа 2009 22:52:40 #47
а если по теме топа,то что скоро все будем как в инкубаторе ето факт
0
kest [12]  23 Августа 2009 22:53:13 #48
Да что уж тут говорить, раньше доблесть была на вес золота,раньшеэлитных по пальцам сосчитать можно былои действительно высокие звания брали сильнейшие а сейчас это просто халява и веся ценностьдоблести просто снизилась и причем админы это незамечают или нехотят этого замечать....вот почему очень много топовых персов таких как лепик, бил-прихлоп и аррид(людские тоже есть конечно просто поименно уже не вспомню, помню тока манарха, ибо большинство тех кто щас в таблице рейтингов брали оснонвую часть свой доблы после изменений) брали на протяжении многих уровней доблесть фиксированнную: 3000 за пещеры и 1000 захрам независимо от уровней, и взяли на тот момент самое высокое звание ГЕРОЙ а те кто потом начали доблу качать получили халяву и в итоге сейчас героя взять проблем нет хотя раньше это были ночи бе сна и куча денег....получается наша администрация по меньшей мере некрасиво поступила с теми персонажами....
0
kest [12]  23 Августа 2009 22:54:42 #49
-Slavuta- писал(а):
а если по теме топа,то что скоро все будем как в инкубаторе ето факт

так и есть.....либо будет счастливый хэпи энд либо очередное нововведение)))
0
-Slavuta-
23 Августа 2009 22:57:37 #50
вот наблюдаю уже вроде третье поле в залах за седня,ишо небыл в залах седня,чесно утомили уже они одно и тоже,тыкай на 1 кнопку,много ума ненада
0
Румпель [10]  23 Августа 2009 23:12:43 #51
Краткий перевод

1. Мы купил доблесть, задорого.

2. Мы забыли что в Дваре любые характеристики и вещи как-то сила, мастерство палача, красивые шмотки со временем дешевеют.

3. Сейчас доблесть покупают все кому не лень, по ценам которые нам не нравятся. Хотим чобы они покупали дороже.

4. Ну и про инкубатор, нам не нравится что люди убдут не хуже нашего одеты, а мы заплатили чтобы самыми красивыми быть. Фигли вы тут шмотки эксклюзивные продаете как сток.

Пы.Сы. Я вот хочу чтобы мне мои 1го года скальпы 2к + и 8-10 место в людском топе обменяли на звание вершилы ... чута никто не меняет ...
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Наливай [10]  23 Августа 2009 23:13:54 #52
очереди убивают инсты...это единственная причина обитания в залах...была б возможность ходить в храм нон-стопом ( как у некоторых) была б другая ситуация...это с позиции игрока до 11 лвл , предположу что и дальше так же , т.к. на 11+ залы тоже более популярный инст
0
Наливай [10]  23 Августа 2009 23:37:43 #53
Бил-Прихлоп
а вот такой вапрос ....на 14 лвл при максимальном звании какие планы и перспективы по развитию перса ?)
0
Don Karlione [11]  23 Августа 2009 23:40:11 #54
Румпель в точку.

ЗЫ. А отмазы типа МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, тут не катят))))
0
Вампир молодой [12]  23 Августа 2009 23:42:11 #55
Бил-Прихлопскажи мне о великий людям в пригорье поставили мага-стража ?твой ответ будет означать прав ты или нет !
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
platik [6]  24 Августа 2009 00:22:48 #56
Что же вы магмары ноете то всегда, все что сделанно не только под вашу рассу но и под другую все у вас не правельно считается)) Я понимаю вы привыкли что админы для вас больше чем для людей делают, но всего же нельзя делать только для одной рассы, надо и для другой что то делать))
0
Sobrrus [13]  24 Августа 2009 00:26:54 #57
-Slavuta- А ты все свои звания начиная с героя не в залах случаем брал?А как почти взял очередное звание,то уже надоели?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.