Чипп
1. ты меня можешь не читать,но на это и на ВБ мне положить еще больше чем тебе на мою "писанину". а если тебе действительно жестко положить,то представь как мне положить на это и на ВБ...и собственно на легенду как одну из игр . но пока я в неё играю - я играю)))
ведь всегда приятно общаться с теми кто рисует вот такие смайлики ->

и подпевает в унисон даже в те моменты когда нужно сказать - "эээээ.ни вц. так не пойдёт."
2. всё (моя писанина) ради одного - "валите с локи" ,"отдай", "слей моему соклану", "на калени" - это конечно и с моей писаниной будет продолжаться (у магмар не будет бригады, а джоды на оппозицию не тянут) , но пока меня не закляпят тут навсегда - постараюсь в меру своих сил и пока есть такой интерес - не дать такой шняге стать нормой поведения : т.е. тот кого по беспределу жжжарят должен видеть,что - "по беспределу", а не - "так было принято всегда.смирись."
а) само собой что доброй половине тех кого "притесняют" - надо дать по памидорам (по многим причинам), но тогда появляются разные затесавшиеся в "топы" любители покачать на своих профы, репы и перебивая со 2й позиции потом чморить того кто его перебил и т.п. что преиодически и происходит на обоих "берегах".
- правилами это не запрещено,но и не разрешено,а значит как гаишная экзаменационная карточка : равнозначный перекрёсток и 4 машины - разъезжаются по договорённости,а не по статье "за монтировку в (__.__)у соседу автолюбителю" ))) .
Эти флудеры не понимают, что мидл может собой ради удовольствия и из уважения пожертвовать, а не из страха...отсталые хуманы...
я не знаю про каких
этих отсталых флудеров ты говоришь. я никогда не поддерживал эгоизм в командной игре. мидл эгоист - ни чем не отличается от хая эгоиста...просто нетоп-кланового мидла "пнуть" легче. вот перейдёшь за нубоклан - старые кореша тебя и твоих соклан "попросят",ты возможно аки джод выйдешь на форум - я не отрекусь от своих слов,но сурово подержу антипокидаторство и антикайфоломщиков - ради себя в частности(м.б опять получится минисага - я не нарочно такие объёмы катаю))).
3.
моя писанина про ваш альянс и его злодеяния , не меньше направленна и на хуманскую сторону - для поддержания нынешних отношений внутри расы и чтоб не вернуться к ситуации которая была год назад нормой (кстати многие из нынешних покидаторов не шибко подбирали слова про орлов Румпеля и их "указы")- во имя нормальной игры и нормальных человеческих отношений : я не мешаю топам и остальным игрокам в ВЦ и на ПБ(во 2х потому что не люблю когда мне мешают..ну при нудизме на пример) за это расчитываю на то чтобы не слушать в приват "адаи нам то одаи нам сё слышиш?пакоцаем, п-ла" .... иначе это уже не игра .

т.е. - то ,что Промакса всё усраивает меня не вц, как тебя моя писанина .
ну есть конечно элемент чисточеловеческого отвращения к разному отжиматорству и нагибаторству . ))))
вы в альянсе - друг друга поддерживаете,а значит нет особого смысла мерять - кто из членов альянса большую кучу навалил.
з.ы. мне в 1000 раз интереснее попошлить в 1ну 2е строчки чем про альянсы писать. если завтра
ситуация с покидаторством изменится - я не расстроюсь( на этой теме пиариться - моему чару потенциально дороже)))))
з.ы. не диалога ради ,а 1 раз объяснить (почти тоже самое что я уже писал тантум на её ~ "твой истерический лай изза речки". =)
про речку ниже. и в этом топе - всё )))
====
ProMakc
А какие у тебя подкреплённе факты?Я их ещё не заметил...
я тоже не читал квантовой физики целиком ,но это не даёт мне право утверждать ,ссылаясь на 1,2 прочитаных абзаца - что авторы подобных книг п-ны =) в игре Двар - всё проще и хорошо всё видно.
почти 2 года в игре.
Негодяи нам позволили вместе с ними качатся
если ты понял мой пост так - то мягко говоря ты ничего не понял.
---
ты ,как правильно это подметил,сидишь с того берега,и толком ни чего не знаешь.
это не мои слова))) про берега повторюсь - Николаичу играющему за магмарского "топа" не сложно сказать через стол Михалычу играющему за хуманского "топа"- "панападай на Конана - задолбал" ,и наоборот))) к томуже ,опять повторюсь - между хуманскими и магмарскими альянсами - не делаю разницы .просто у хуманов - сейчас меньше того что было еще год назад.