Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Классно смотрится статистика вб)) 109 против 215)))!!! Маги как не крути рулят))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Классно смотрится статистика вб)) 109 против 215)))!!! Маги как не крути рулят))

клеймор [10] 
0
23 Августа 2009 14:22:40
Всё же виден прогресс жёстких мер и разъяснительных работ по заходу в ВБ...
Или я не прав?? :lol: :lol: :lol: :wink:
ай - карямба) О_о
0
ProMakc [7]  23 Августа 2009 19:50:16 #39
Чипп :lol: :lol: это их дело думать так=))я спокойно отдыхаю и думаю как вечерком опять развлекаться к ним поплывём наверное=)) :lol:
0
СЛОНЫШКО [13]  23 Августа 2009 19:52:04 #40
уважаемый Чипп, вы лукавите сударь) не секрет что вб в большинстве своем выигрываются магмарами за счет УЖЕ зашедших уровней.. те априори уже имеете преимущество.. к гадалке не ходи)
элемнтарно же просмотреть статискиу вб)) и там все будет ясно )) :biggrin:
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
ProMakc [7]  23 Августа 2009 19:56:05 #41
punk trhrwhr ты просто не прав,многие ВБ заплонированые,и каждое очко в перевесе на вес золота,сами убеждались...а от 4 лвл толка честно нет,мы нужны ток по началу как приманки,а в самом разгаре боя,когда полезли хаи,мы уже не нужны,всё сделают хаи,и лечить их не надо...токо если с воскрешалками в бой лезть,и то если попросят...Ты просто ещё мало играл,многие их понимают,они в каждом бое ломают пояса,шмот,кольца,тратят куча бабла,и ты поставь себя на их место...Вы проиграли,всё просрано зря,и причиной может быть твой заход...
0
Чипп
23 Августа 2009 20:05:03 #42
СЛОНЫШКО писал(а):
уважаемый Чипп, вы лукавите сударь) не секрет что вб в большинстве своем выигрываются магмарами за счет УЖЕ зашедших уровней.. те априори уже имеете преимущество.. к гадалке не ходи)
элемнтарно же просмотреть статискиу вб)) и там все будет ясно )) :biggrin:

Ммм...перечитал свои посты и не понял о каком лукавстве идет речь. Я открыто заявлял, и не один раз, что прямое противостояние нам выиграть крайне сложно. Но смысл моих сообщений о вреде нубов после формирования вб. О том, что там было до ее начала - никто не говорит. Я тоже могу влезть в бой где полно магмаров-малышей и проиграть этот бой, но виноваты будут не они, а Я ибо пренебрег целесообразностью...
Так в чем лукавство, поясните пожалуйста.
0
СЛОНЫШКО [13]  23 Августа 2009 20:13:09 #43
как минимум о нубах заходящий на закрытие вб, с нашей стороных таких творцов больше:),а количественый первес в хаях вы с легкостью компенсируете за счет наличия изначального запаса в перевесе.. разве не так?) :biggrin:
З.Ы. по мне так пусть есть как есть , по любому кто то всегда будет не доволен,а так играем))
скоро бум обвешивать вас ослаблениями и пробовать новые абилки)
— Ковальски, варианты.

0
Чипп
23 Августа 2009 20:30:34 #44
1. Да пусть у вас будет хоть в двести раз больше нубов, они вам не мешают ибо не могут войти в бой. Об этом и разговор.
2. Я бы с радостью поменялся с вами местами: не думал о том, хватит ли мне хаев, что бы вытянуть этот бой, а спокойно нападал на тех кого хочу. Не высматривал перспективные бои...
3. Конечно, потестите, у вас достаточно хаев что бы держать перевал, крафтить, фармить. Поэтому вы, достаточно быстро сформируете рынок необходимых ресурсов. А мы так и будем бегать от поселка Тремор до чащи затмения, откликаясь на призывы о помощи...
0
СЛОНЫШКО [13]  23 Августа 2009 21:20:19 #45
мы не понимаем друг друга.. я вам сударь говорю что перевес создается уже заранееа вы мне о открытии вб нубом
получается так.. любая выигранная ВБ вами -выиграна за счет заране полученного перевеса( думаю понимаете о чем я)
ну а любе выгранное нами вб это конечно от того что у вас просто не хватило хаев))
...но есть ведь и другие бои)))и их много.. и у вас качетсввенное преимущество.. посмотрим хоть юву хаоса.. а ? тут как дела обстоят??)
впрочем пустое сударь.. все очевидно ... да есть некий баланс.. , качели.. пусть так и будет.. )
З.Ы.
да вы крутые.. великие ..бескопромисные ...самоотверженные..нужное подчеркнуть)
"славься Джей ,.славься Джей"(с) :biggrin:
— Ковальски, варианты.

0
CONANofCimmeria [9]  23 Августа 2009 21:22:23 #46
Чипп
1. ты меня можешь не читать,но на это и на ВБ мне положить еще больше чем тебе на мою "писанину". а если тебе действительно жестко положить,то представь как мне положить на это и на ВБ...и собственно на легенду как одну из игр . но пока я в неё играю - я играю)))
ведь всегда приятно общаться с теми кто рисует вот такие смайлики ->:rolleyes: и подпевает в унисон даже в те моменты когда нужно сказать - "эээээ.ни вц. так не пойдёт."
2. всё (моя писанина) ради одного - "валите с локи" ,"отдай", "слей моему соклану", "на калени" - это конечно и с моей писаниной будет продолжаться (у магмар не будет бригады, а джоды на оппозицию не тянут) , но пока меня не закляпят тут навсегда - постараюсь в меру своих сил и пока есть такой интерес - не дать такой шняге стать нормой поведения : т.е. тот кого по беспределу жжжарят должен видеть,что - "по беспределу", а не - "так было принято всегда.смирись."
а) само собой что доброй половине тех кого "притесняют" - надо дать по памидорам (по многим причинам), но тогда появляются разные затесавшиеся в "топы" любители покачать на своих профы, репы и перебивая со 2й позиции потом чморить того кто его перебил и т.п. что преиодически и происходит на обоих "берегах".
- правилами это не запрещено,но и не разрешено,а значит как гаишная экзаменационная карточка : равнозначный перекрёсток и 4 машины - разъезжаются по договорённости,а не по статье "за монтировку в (__.__)у соседу автолюбителю" ))) .
Эти флудеры не понимают, что мидл может собой ради удовольствия и из уважения пожертвовать, а не из страха...отсталые хуманы...

я не знаю про каких этих отсталых флудеров ты говоришь. я никогда не поддерживал эгоизм в командной игре. мидл эгоист - ни чем не отличается от хая эгоиста...просто нетоп-кланового мидла "пнуть" легче. вот перейдёшь за нубоклан - старые кореша тебя и твоих соклан "попросят",ты возможно аки джод выйдешь на форум - я не отрекусь от своих слов,но сурово подержу антипокидаторство и антикайфоломщиков - ради себя в частности(м.б опять получится минисага - я не нарочно такие объёмы катаю))).
3. моя писанина про ваш альянс и его злодеяния , не меньше направленна и на хуманскую сторону - для поддержания нынешних отношений внутри расы и чтоб не вернуться к ситуации которая была год назад нормой (кстати многие из нынешних покидаторов не шибко подбирали слова про орлов Румпеля и их "указы")- во имя нормальной игры и нормальных человеческих отношений : я не мешаю топам и остальным игрокам в ВЦ и на ПБ(во 2х потому что не люблю когда мне мешают..ну при нудизме на пример) за это расчитываю на то чтобы не слушать в приват "адаи нам то одаи нам сё слышиш?пакоцаем, п-ла" .... иначе это уже не игра .
:exclaim: т.е. - то ,что Промакса всё усраивает меня не вц, как тебя моя писанина .
ну есть конечно элемент чисточеловеческого отвращения к разному отжиматорству и нагибаторству . ))))
вы в альянсе - друг друга поддерживаете,а значит нет особого смысла мерять - кто из членов альянса большую кучу навалил.

з.ы. мне в 1000 раз интереснее попошлить в 1ну 2е строчки чем про альянсы писать. если завтра
ситуация с покидаторством изменится - я не расстроюсь( на этой теме пиариться - моему чару потенциально дороже)))))
з.ы. не диалога ради ,а 1 раз объяснить (почти тоже самое что я уже писал тантум на её ~ "твой истерический лай изза речки". =)
про речку ниже. и в этом топе - всё )))
====
ProMakc
А какие у тебя подкреплённе факты?Я их ещё не заметил...

я тоже не читал квантовой физики целиком ,но это не даёт мне право утверждать ,ссылаясь на 1,2 прочитаных абзаца - что авторы подобных книг п-ны =) в игре Двар - всё проще и хорошо всё видно.
почти 2 года в игре.
Негодяи нам позволили вместе с ними качатся

если ты понял мой пост так - то мягко говоря ты ничего не понял.
---
ты ,как правильно это подметил,сидишь с того берега,и толком ни чего не знаешь.

это не мои слова))) про берега повторюсь - Николаичу играющему за магмарского "топа" не сложно сказать через стол Михалычу играющему за хуманского "топа"- "панападай на Конана - задолбал" ,и наоборот))) к томуже ,опять повторюсь - между хуманскими и магмарскими альянсами - не делаю разницы .просто у хуманов - сейчас меньше того что было еще год назад.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Бил-Прихлоп
23 Августа 2009 21:28:08 #47
Мих, оставь, просто они реально не понимают своего плюса, када вб закрыто ими по максимому, а им держать этот максимум легко, к ним ни кто не влезет, наше ВБ открыто всегда практически, и тут им сложно понять как это оно всё время открыто..
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
punk trhrwhr [4]  23 Августа 2009 21:34:28 #48
ProMakc писал(а):
спасибо, учту.
0
СЛОНЫШКО [13]  23 Августа 2009 21:35:50 #49
Зато нам совсем не сложно представить что такое быть в "меню"..заходит именно "нужный маг " с вашей стороны.. потом еще.. потом еще.. а наш вход все закрыт все теми же уже набившимися нубами.. вам это непонять не так ли?) :biggrin:
— Ковальски, варианты.

0
Бил-Прихлоп
23 Августа 2009 21:37:17 #50
СЛОНЫШКО

я бы мог подсказать, но честно я сделаю хуже своей рассе, посуме промолчу))
0
-Unknown- [7]  23 Августа 2009 21:38:30 #51
Бил-ПрихлопЧипп ребят, всё понятно что вы говорите)))
Только статистика более красноречива))
0
Бил-Прихлоп
23 Августа 2009 21:41:02 #52
-Unknown-

Согласен, но это как раз не говорит о том, что ВБ заточенно под магмар, ВБ как раз даёт много приимущества людям, и тот перевес который могут делать люди даёт им мего возможности. если они этого не видят это не наши проблемы!
0
СЛОНЫШКО [13]  23 Августа 2009 22:16:51 #53
уху , мы тупые, слепые и ничего не смылим в колбасных обрезках)... что именно подсказать?? я как бы не спрашивал подсказок.. либо опять лукавство?)) да лан каждый при своем))у меня к примеру просто иногда нет выбора.. или часами сидеть и тупо ждать боев либо прыгать к младшим лелвам так сказатьв заготовку вб ктороая будет слита в 99%) но часть "доблести" я набью.. где ж ее еще искать? ..можно коненчо в талларах быстро но еще разорительнее...
другое дело когда вб примерно равный и тогда совсем интереснее драться.. право слово признаю организация у вас чаще лучше, заходы и ресы... от того и перевес.
— Ковальски, варианты.

0
ProMakc [7]  23 Августа 2009 22:30:30 #54
CONANofCimmeria бррр...да ну тебя,почитаю что ты пишешь и мозг вырубается=)) :lol: :lol:
0
DiggerR teran [12]  23 Августа 2009 23:39:18 #55
Хуманам и магмрам никогда не понять друг друга в полной мере! Так же как и здаровому не понять больного!)
Разжигание межреспубликанской розни
0
Вампир молодой [12]  24 Августа 2009 00:23:58 #56
сказку прочти и все ясно станет )
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=200736&f=13
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
0
Всевидящий [5]  24 Августа 2009 00:28:12 #57
ну да особенно магмары рулили когда была статистиков инстов :lol: :exclaim:
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.