Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Классно смотрится статистика вб)) 109 против 215)))!!! Маги как не крути рулят))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Классно смотрится статистика вб)) 109 против 215)))!!! Маги как не крути рулят))

клеймор [10] 
0
23 Августа 2009 14:22:40
Всё же виден прогресс жёстких мер и разъяснительных работ по заходу в ВБ...
Или я не прав?? :lol: :lol: :lol: :wink:
ай - карямба) О_о
0
Msviblov [10]  23 Августа 2009 17:33:52 #20
БИОСИСЬКА статичтика ВБ показывает что у нас их в два раза больше)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
клеймор [10]  23 Августа 2009 17:48:34 #21
ProMakc
В некоторых кланах за вход в ВБ исключения без разъяснений... :wink:
ай - карямба) О_о
0
ProMakc [7]  23 Августа 2009 17:55:38 #22
клеймор тупость=))щас стока кланов,что думаю исключение из одного не играет роли=))а тем более для малышей=))
0
клеймор [10]  23 Августа 2009 18:00:39 #23
да я не говорю про "кланы" однодневки, это вообще не кланы а группы с одинаковыми значками... :wink:
ай - карямба) О_о
0
CONANofCimmeria [9]  23 Августа 2009 18:06:52 #24
маги рулят, а админчеги им подруливают)

есть такое мнение
-----
Всё же виден прогресс жёстких мер и разъяснительных работ по заходу в ВБ...

вас тупо меньше . и никто не мешает делать теже ВЦ в томже округе - а для этого всеголишь нужно какоето кол-во азартных "топов" с хуманской стороны ,чтобы зайти с другого края корабля и всех покоцать или тормознуть высадку ваших "качков".)))

про жесткие меры хорошо сказал один представитель не буду говорить кого - вас вц ,а вы "чёрт возми до чегоже приятно" ))))

з.ы. когда топ-кланы берут "нетоповых" с собой как забойщиков(приманка,прикорм) ,то в отдельных случаях(когда у тех появляются иллюзии сплочённости ) вспоминается анекдот про червяка пошедшего с мужиками на рыбалку =)

меня никто не коцает и в кланы я не вхожу, чтобы понимать что такое есть ВЦ и как его едят.
ну м.б. действительно - у магмар умные топы и на столько тупые все остальные что без люля не понимают что к чему. ну тады - да. молодцы))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
ProMakc [7]  23 Августа 2009 18:09:58 #25
клеймор да ваще не в этом дело!=)Я считаю что успех нашей расы в том,что многие кланы стали общаться,совместные взаимодействия нас сплотили,некоторые кланы хаев теперь не в одиночку всё делают,а позволили нам с ними участвовать,за что спасибо им...А жёсткостью делу не поможешь...Главное жить в дружбе=)) :cool:
0
ProMakc [7]  23 Августа 2009 18:31:07 #26
CONANofCimmeria "з.ы. когда топ-кланы берут "нетоповых" с собой как забойщиков(приманка,прикорм) ,то в отдельных случаях(когда у тех появляются иллюзии сплочённости ) вспоминается анекдот про червяка пошедшего с мужиками на рыбалку =)"

они берут друзей из нетоповых и там все за компанию идут чтоб помоч,ты мало чего знаешь,а бздишь на форуме больше всех=))
0
Чипп
23 Августа 2009 18:35:47 #27
перефразировалл
0
Чипп
23 Августа 2009 18:39:44 #28
Msviblov писал(а):
Ми3ерок Это элементарно, Ватсон. Потоянно толкущиеся человеческие нубы на спорных локациях создают колличественное преимущество. Большинство выйграных магмарами ВБ - это ВБ куда залезли куча нубов. ВБ начатые хаями магмары выйгрывают куда реже.

Господин Митфеть, подкину вам для размышления вот такую вот информацию: подавляющее большинство вб выигрывается на максимальном перевесе людей. И этот перевес удерживается магмарами на протяжении всего боя. Это факт номер один. Теперь факт номер два: в бой, за сторону у которой максимальный перевес, войти не может никто. Если мы сопоставим 2 этих факта, то нам становится очевидно, что хумские нубы хумам не очень-то и мешают, ибо могут войти в бой только в тот короткий миг, когда магмары открывают окно. Теперь рассмотрим вред от магмарского: согласно факту номер один и два вход в бой, со стороны магмар открыт всегда, а это значит, что в любой момент стоит ждать подвоха. И если ты проморгал вход этого самого нуба, то в лучшем случае ты получаешь такого же мелкого со стороны людей, но зачастую входит 13-14 вершила.
И вот тут мы начинаем поочереди вводить хаев, но наш крепышь по определению должен быть на уровень меньше, что бы создавать задел очков, потому что, как Вы правильно подметили, лобовое столкновение нам выиграть крайне затруднительно по причине меньшего кол-ва хаев...
0
CONANofCimmeria [9]  23 Августа 2009 18:51:28 #29
ProMakc писал(а):
CONANofCimmeria "з.ы. когда топ-кланы берут "нетоповых" с собой как забойщиков(приманка,прикорм) ,то в отдельных случаях(когда у тех появляются иллюзии сплочённости ) вспоминается анекдот про червяка пошедшего с мужиками на рыбалку =)"

они берут друзей из нетоповых и там все за компанию идут чтоб помоч,ты мало чего знаешь,а бздишь на форуме больше всех=))

"многие кланы стали общаться,совместные взаимодействия нас сплотили,некоторые кланы хаев теперь не в одиночку всё делают,а позволили нам с ними участвовать,за что спасибо им...А жёсткостью делу не поможешь...Главное жить в дружбе=)) "
вот об этом я (какты ты выразился )п-жу. ну значит ты редко да метко - п-нул тоже самое о чем я много но метко.

но позволили нам с ними участвовать и они берут друзей из нетоповых - об этом не я кажись сказал(это конечно частный случай,а не постоянно - я это понимаю)

и еще - я ни разу себе не позволил не подкреплённых фактами выпадов и оскорблений .
если я гоню - приведи пример . или не фиг - "бзедь". если ты меньше меня пишешь - еще ничего не значит. до вашего альянса - был наш т.ч. либо не п-ди либо приведи примеры.
з.ы. еще добавь про - "сидишь с того берега такой смелый метать каканец" .:lol: тыщу раз отвечал про берега.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Чипп
23 Августа 2009 19:06:41 #30
Я Конана, конечно, не читаю, но и ему подкину информацию к размышлению: как правило в боях в виригии участвуют, со стороны людей, персонажи уровневой группы 3-10.
У меня фиолетовая медаль вб.
Доблесть мне начинает начисляться с персов от 10го уровня.
Палач качается с персов 11го уровня.
Так как вы думаете, есть ли мне вывода в течении часа вести на &#0039;убой мясо&#0039;, координировать их и прочее, ради 900-1000 доблы? Хаям из топ-кланов эти походы не очень-то интересны в плане выгоды, подумайте над этим...
0
__тигр__ [4]  23 Августа 2009 19:13:20 #31
Чипп
да а что же постоянно в округе делаешь...причем нападаешь на младших... лицемерие не иначе
0
Jimmy Tomas [3]  23 Августа 2009 19:14:13 #32
Магмары рулят :exclaim:
0
Чипп
23 Августа 2009 19:21:34 #33
__тигр__ писал(а):
Чипп
да а что же постоянно в округе делаешь...причем нападаешь на младших... лицемерие не иначе

Как собак натаскивают знаешь? :twisted:
А если будите хамить - не поленюсь посетить вашу скромную обитель :arrow:
0
Sherif007 [12]  23 Августа 2009 19:30:02 #34
клеймор

Да Да , блогадаря тебе щас магмары очень сильные ! :lol:
0
ProMakc [7]  23 Августа 2009 19:33:01 #35
CONANofCimmeria ну ты намутил...=)

"но позволили нам с ними участвовать и они берут друзей из нетоповых - об этом не я кажись сказал(это конечно частный случай,а не постоянно - я это понимаю)"-чё за частный случай,что не постоянно?Выражайся внятно...=)

А какие у тебя подкреплённе факты?Я их ещё не заметил... Пусть мы идём как забойники,но мы это делаем сознательно и во благо расы,да и сами качаемся, многие хаи зазнались,и не счетают мидлов ваще за игроков,делают тока во благо себе,а Негодяи нам позволили вместе с ними качатся...они могли спокойно набрать народ из своего альянса...но нет,в этих ВБ принимают участие многие представили разных кланов. Вот в чём отличие ссейчас магмаров от людей,я часто встречаю ваши кланы у нас в округе,и они постоянно только своим альянсом идут. Но ты ,как правильно это подметил,сидишь с того берега,и толком ни чего не знаешь... :lol: да и Чипп правильно подметил,хаем в этом нет выгоды,получается,они стараются тоже тока во благо расы...да и пазитивно у вас в округе=)) :lol: так что не сравнивай нас с этим анекдотом=))
0
ProMakc [7]  23 Августа 2009 19:33:58 #36
Чипп :lol: :lol: :lol:
0
Чипп
23 Августа 2009 19:43:05 #37
Зря ты про благо расы, щас нас с этим благом тут с другим благом смещают, вот увидишь: так перевернут, что выйдет, будто Я тебе сапогами голову отбил и ты теперь ради благарасы с крыши спрыгнешь. Эти флудеры не понимают, что мидл может собой ради удовольствия и из уважения пожертвовать, а не из страха...отсталые хуманы...
0
punk trhrwhr [4]  23 Августа 2009 19:46:05 #38
клеймор писал(а):
я считаю что при появлении ВБ.. магмария стало дружнее, слаженее играть...
Конечно есть свои минусы... но в целом магмария встаёт на ноги... :wink: :lol:

А вот это, к сожалению, не так. Только сегодня вижу на плато вб - перевес людей - огромный, залезаю, как могу лечу хаев, и что получаю - кляп на 3 часа (ну это за дело, стоит признать) огромный шквал ругани и претензий: куда лезешь? Я не могу понять, ладно бы такого перевеса не было, но при такой ситуации залезть нельзя? Что получается, игроки младше 11 лвл уже не могут в сказать что то против хая? И конечно же. дальше всё перешло во взаимные оскорбления, что собственно и закончилось кляпом мне. Если вы легендарные личности, то можно всячески унижать игроков, младше по лвл-у? :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.