Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ТанкИ !
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ТанкИ !

ArCHeR__79 [10] 
0
22 Августа 2009 00:22:45
Какие плюсы у Танка кроме ХП :question:

Какие суперы, кроме змейки, для тяжей :question:

Админы, для чего вы создали Танк :question:

Дроп - уводят ! Доблесть не прокачать ! Мобов бить не выгодно !

Один + Комплект красивый...
0
Kosh [8]  22 Августа 2009 12:10:20 #58
_Brick_
:lol: Сказал крит :) посмотрел бы я на тебя как ты лупишь мобов на 7м в танке без луана в МС :razz:

Абакан
:eek: у мя сине-зеленый гиг и 2 великие жизни
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Reflector [11]  22 Августа 2009 12:16:28 #59
-АнгелВетра-, на 9 в танке отлично мобов бить
на 10 не в минус конечно, но и большого + без благ нет
а на 11 - нормалек
0
Абакан [8]  22 Августа 2009 12:21:11 #60
у мя сине-зеленый гиг и 2 великие жизни[/QUOT

гиг- около 5с, 2 жизни- 6с, итого 11 не считая еды... Хотя можно спокойно бить змеей до 300НР затем добивать сокрушающим или кто его не знает ВЖК и все
leva in lacus!
0
gASh [10]  22 Августа 2009 12:34:16 #61
Reflector
-АнгелВетра-, на 9 в танке отлично мобов бить
на 10 не в минус конечно, но и большого + без благ нет
а на 11 - нормалек

на 10ом ни в каком фуле не айс ботов бить) Хотя если синий танковый фул..
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
редуктио [8]  22 Августа 2009 12:45:42 #62
И самое забавное, что сотый топик уже на тему ущербности танка. И все танковые доводы, точно так же могут высказывать и криты и увороты. Но ноют почему-то с настырной настойчивостью только танки.
Теперь конкретика. Криту точно так-же как танку оооочень трудно убивать уворота. Ну вот буквально нереально убить равного уворота. Он вертится всё время. И стоя в блоке меня бьёт. А я вот по нему ну просто не попадаю. Я мясо для опытного, равного уворота. Зачем администрация так сделала, я просто не понимаю. Это на заговор похоже, против критового, самого дорогого комплекта.
В битье мобов, тоже у крита очень серьёзные проблемы. Мобы, они очень любят критовать, блочить и уворачиваться. И с критовым количеством ХП, приходится неприлично много пить банок в бою. Без благ не поохотишься в плюс вообще. 2-3 банки за бой и от 9 сер. с моба ничего не остаётся. Профильное благо, самое дорогое из всех, что уменьшает доход от битья мобов, на соответственную сумму. Увеличение ХП за счёт бюджетного серого гига на охоте, тоже криту как слону дробина, в отличии от читерного танкового комплекта, где даже серый гиг, это солидная прибавка к количеству жизни.
Далее красный топор БТУ. Танк с БТУ, это годмод. Ни увороту, ни тем более криту БТУ не приносит такого руля как танку.
Ну и совсем конкретно. Уважаемый ArCHeR__79 , вы, как я посмотрел, не одеты в арсенальный или чертожный комплект танка. Что вам мешает продать свой МС, купить ВЗ и наслаждаться всеми "прелестями" быстрой охоты в плюс и суперами типа ВЖК (который правда не работает уже на 7 уровне) ?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.