РеанимациЯ
у маг-героя синий фулл и добро, если не убьет, то замаринует. А вот зеленый нейтрал реальное мясо и ты это знаешь не хуже меня...

просто убивать его дольше чем крита/уворота...
ArCHeR__79
Выводы по 7-8:
1. по танку проходит чуть меньший урон от пр-ка, т.к. параметр защита дает не только блоки, но и поглощение, по-этому иногда удивляется народ, откуда урон проскакивет ниже нижней границы
2. на самом деле суперы они для всех классов едины, но треугольник строиться, как я понимаю:
уворот-танк средний не смотря на урон примерно вдвое выше чем у танка, танк имеет больший запас ХП потому уворот не успевает его выбрать
крит-танк стредний урон крита за бой зашкаливает за цифру 2, он же критует, не забываем руны и баффы, далее не важно сколько у тебя ХП, важно какой у тебя урон, нужно накрутить базовый урон аналогичный критовому, тогда 1х1 будут шансы его снести в честном бою используя те же суперы и ту же затарку что и он, и если с ВЗ проблем нет, даже элитой, то урон полкана я даже теоретически получить не могу.
Есть ситуации не на арене при которых треугольник ломается без учета станов... их не много, но они есть, на 9-10 их использовать гиблое дело... т.к. урон крита не сопоставим с твоим...
Единственный твой шанс свалить крита это усилки на стане...нравиться тебе это или нет... я бы порекомендовал проруниться и надеть кольчатую каску... там что-то выигрыш грубо +2.5урона для танка получается, а далее таллары, либо переодеться на время в ВЗ и тоже в таллары... либо использовать тебя в тиме как тактического морока в храме... это больно, но возможно, я стою напротив крита от 15минут... думаю ты чутка по-больше... а 9к рвать должен будешь... УДачи
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.