Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ТанкИ !
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ТанкИ !

ArCHeR__79 [10] 
0
22 Августа 2009 00:22:45
Какие плюсы у Танка кроме ХП :question:

Какие суперы, кроме змейки, для тяжей :question:

Админы, для чего вы создали Танк :question:

Дроп - уводят ! Доблесть не прокачать ! Мобов бить не выгодно !

Один + Комплект красивый...
0
Kosh [8]  22 Августа 2009 11:23:49 #39
gASh
Я бы с тобой поспорил на счет тянучки, тянуть ужратого крита проще в увороте :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Egeria [8]  22 Августа 2009 11:28:40 #40
Меня все устраивает!танки мощьь :biggrin:
0
c12 [8]  22 Августа 2009 11:28:50 #41
есть многа минусов они складуются ( крестиком) и палучается плюс, а патом еще 1 минус и все палучается минус ( хоть по модулю хоть как)

:rolleyes:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
Снежокь [8]  22 Августа 2009 11:30:56 #42
Когда уже за такие топы будут давать бан? :rolleyes:
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
0
Dem CARAT [10]  22 Августа 2009 11:31:29 #43
Kosh писал(а):
gASh
Я бы с тобой поспорил на счет тянучки, тянуть ужратого крита проще в увороте :rolleyes:

это ты с позиции 8 уровня смотришь. а когда появится у тебя медведа удар ты для критовика будешь непредсказуем. а если тебе и на станы фартит.... :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Kosh [8]  22 Августа 2009 11:35:57 #44
РеанимациЯ
у маг-героя синий фулл и добро, если не убьет, то замаринует. А вот зеленый нейтрал реальное мясо и ты это знаешь не хуже меня... :rolleyes: просто убивать его дольше чем крита/уворота...

ArCHeR__79
Выводы по 7-8:
1. по танку проходит чуть меньший урон от пр-ка, т.к. параметр защита дает не только блоки, но и поглощение, по-этому иногда удивляется народ, откуда урон проскакивет ниже нижней границы
2. на самом деле суперы они для всех классов едины, но треугольник строиться, как я понимаю:

уворот-танк средний не смотря на урон примерно вдвое выше чем у танка, танк имеет больший запас ХП потому уворот не успевает его выбрать

крит-танк стредний урон крита за бой зашкаливает за цифру 2, он же критует, не забываем руны и баффы, далее не важно сколько у тебя ХП, важно какой у тебя урон, нужно накрутить базовый урон аналогичный критовому, тогда 1х1 будут шансы его снести в честном бою используя те же суперы и ту же затарку что и он, и если с ВЗ проблем нет, даже элитой, то урон полкана я даже теоретически получить не могу.

Есть ситуации не на арене при которых треугольник ломается без учета станов... их не много, но они есть, на 9-10 их использовать гиблое дело... т.к. урон крита не сопоставим с твоим...

Единственный твой шанс свалить крита это усилки на стане...нравиться тебе это или нет... я бы порекомендовал проруниться и надеть кольчатую каску... там что-то выигрыш грубо +2.5урона для танка получается, а далее таллары, либо переодеться на время в ВЗ и тоже в таллары... либо использовать тебя в тиме как тактического морока в храме... это больно, но возможно, я стою напротив крита от 15минут... думаю ты чутка по-больше... а 9к рвать должен будешь... УДачи :wink:
0
Kosh [8]  22 Августа 2009 11:37:18 #45
Dem CARAT
На 8м левеле самый сильный сет это зеленый и выше уворот и хотя бы синий танк, любой не ужратый крит, если он не полкан - мясо... :rolleyes:
Хотя админы как всегда что-нить подкрутят... а лучше-бы подняли популярность танкового сета :rolleyes:
0
Sasha121 [8]  22 Августа 2009 11:38:58 #46
ArCHeR__79
Не поверите, нет блоков

Максимальное количество блоков 51

Это у тебя в нифе написано.
Это Двар пора привыкнуть. Здесь говорят одно , делают второе, фиксят 3е и усиляют 4е (с)

И да простят мне это стражи))) (с) Sasha121
0
Kosh [8]  22 Августа 2009 11:40:26 #47
Sasha121
Против уворотов они есть, бой танк-крит характеризуется полностью неработающей пассивкой танка... это ФАКТ 1-2блока за бой погоды не делают, хотя это еще зависит какой крит напротив... если равный или сильнее пассивка отрубается... обычно всегда, если слабее по сету, там еще что-то проскакивает :evil:
0
Урдаган [10]  22 Августа 2009 11:45:55 #48
я синих критов неразумных валил без своего обкаста... кровь просто ставить надо
0
Sasha121 [8]  22 Августа 2009 11:46:57 #49
Kosh
Что такое треугольник комплектов знаю и с тобой не спорю.

Вчера в пещерах убедился, что против ловкачей танк рулит.
Это Двар пора привыкнуть. Здесь говорят одно , делают второе, фиксят 3е и усиляют 4е (с)

И да простят мне это стражи))) (с) Sasha121
0
Kosh [8]  22 Августа 2009 11:48:39 #50
Урдаган
:eek: а я как нуб гиг и 7 банок... если что маринад дольше, а стан может и не пройдти или пройдет при его полном хп, а там не важно открытый он или нет... все равно выживет :rolleyes:
0
Урдаган [10]  22 Августа 2009 11:49:09 #51
ТАНКИ СТОП!
это все развод, не надо хвалить комплект! а то уменьшат нам ченить!
Танки отстой, не верь никому!
0
Kosh [8]  22 Августа 2009 11:50:03 #52
Sasha121
Против синих с фиолетовыми ботами ни...сколько не рулит :( :cry: да и просто против синих тоже...
0
Урдаган [10]  22 Августа 2009 11:50:18 #53
на 10 ур, при битье медведем и драконом под кровь - нормально...по длине боя можно дождаться стана...
0
Запупындрий [10]  22 Августа 2009 11:59:14 #54
Когда наконец домучиваешь-убиваешь моба - такое щасте! А щасте после каждого боя - это много щастя! Это плюс :lol: :lol: :lol:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Kosh [8]  22 Августа 2009 12:01:53 #55
кровь, кровь, вот где взять танку травлю в промышленных масштабах пусть и втридорога на 120 по 4 в слот??? :cry:
0
_Brick_ [7]  22 Августа 2009 12:08:29 #56
Главный плюс танка это ХР. ХР - это единственная бесплатная вещь в этой игре. Танк самый сильный комплект И этот плюс надо использовать с умом. Если не можешь бить моба в этом комплекте в плюс, то видимо руки не оттуда растут)
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Абакан [8]  22 Августа 2009 12:10:11 #57
против ловкачей комплект работает очень хорошо, против критов- так, консервная банка... и уменьшения урона пока не заметил, в остальном же довольно неплохо, на 1 моба 7лв без обкаста уходят 2--3 иногда 4 малые жизни, т.е. в заметный плюс.
leva in lacus!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.