|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gASh [10]
|
|
|
|
21 Августа 2009 13:41:58
|
|
Арен тут не осо6о много, храмов тоже, да и лениво если честно порой тиму искать, рюкзак осво6ождать, и6о для поиска партнёров у нас функционала не предусмотрено= )
Так вот.. залы.
11-12 сколько там у вас времени занимает 1 зал? 20-30 минут? А сколько в среднем до6лы если стараетесь? 7-9 ?
А знаете сколько на 10ом 1 поле идёт?) Все 1.5- 2 часа. И за одно поле, в среднем 5 к до6лы. Получается чтобы набрать 500 к, нужно 25 дней по 8 часов проводить в залах))
Спросите почему?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=510927060
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=510935929
Знаете кому все о6язаны такой продолжительностью 6оя?) Герою криту по кличке finiok.
Он тянет не хуже бывалых танков. ЗАчем? Чтобы максимум отхила получить от ахимсы. Только видимо он не знает или никто ему из соклан не рассказал, что пока он тянет и палит свой и чужой о6каст другие успевают в 2 раза 6ольше 6оёв провести и по до6ле уйти на первые места. А те же 11-12 левлы успевают уже начать( закончить) третий зал подряд..
Так вот к чему я.. Старшие товарищи. На о6оих материках. Не ленитесь пожалуйста наставлять младших
И кто знает, быть может и на 10ом скоро залы будут по 30-40 минут..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
chamo [10]
|
21 Августа 2009 15:16:16
|
|
|
|
finiok
ну что вы, я не в кое случаи не имелл ввиду вас... лишь написал что ситуация знакома....
и это хорошо если у вас все под контролем...и вы можете расчитать..
но, наверное к сожалению, людей таких мало...
пару раз наталкивался которые толи специально чтоб другим не досталовь то ли еще из за чего...по максимому тянули в самом конце
да а в общем я в тааларах в последнюю очередь слежу за той доблой которая мне капает... я быстро провожу бои.. убиваю ну там + 1 получаю...быстро весело задорно..
ну и когда в этом месеве идешь на 1 месте.. хм становится очень даже приятно=))))
Пы. сы. пояса летят ууууу......
|
|
|
gASh [10]
|
21 Августа 2009 15:22:21
|
|
|
finiok [10] 15:10 , 21 Авг 2009
Alex_weider писал(а):
Топ про то, что finiok нуп. А вообще те кто тянут в залах жутко раздражают, таким каждый раз желание фиолет заказать после боя
благодаря этому я и победил)нубы рулят)))
я занял второе место только потому что ты чаще попадал за малочисленную сторону, а я три раза попадал 4 против 1, успевая набить максимум 1000, вот и весь секрет) Заслуги перед тянучкой тут нет )
|
|
|
Румпель [10]
|
21 Августа 2009 16:00:53
|
|
|
|
1. В залы я ходил раз 10
2. Ни разу не попадал на клинический случай тянучки, возможно потому что я в роге и бесплатных обкастах типа воина/радуги - против меня всегда быстро играют и часто в открытую, бывает даже танки которые клинический случай )
3. Рассуждения от уважаемого мной гаша в геройском фуле критовом и с красным злом логичны, но дело видимо в том что у обгашеных мастеров/героев отношение друк к другу совеобразное и они хотят 1 место и минимум падений с ювой своей и поясами.
4. Конкретно по финоку - был пару раз и с ним, ни разу не тянул со мной.
Пы.Сы. удалось снизить цену долбы, теперь трачу 50-60с за 1к долбы )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
gASh [10]
|
21 Августа 2009 16:05:58
|
|
|
|
Румпель
фул стража сла6ее фула разрухи - доказано) с уликами и свидетелями.
Тем 6олее в залах 6ольшая часть - увороты с аллкой или ахимсой, так что радоваться не чему) Правда есть адекватные люди из таких, которые в открытую кровью лупят и 6ой за две минуты проходит.
А насчёт цены до6лы. Нынче уже даже не вопрос деньгозатрат остро стоит, а вопрос времязатрат= )
|
|
|
asc8 [9]
|
21 Августа 2009 16:12:14
|
|
|
gASh
пару раз убивал после залов "тянущих"
|
|
|
Alex_weider [11]
|
21 Августа 2009 16:12:41
|
|
|
|
gASh ну может у стражей это и времязатраты, учитавыя, что вам не порезали прочность шмота и она у вас как у обычной зеленки, а вот на 11+ есть пояс за 100 золота и ювелирка, если зеленая, то по 30 голды, а еси синяя то намного дороже, + постоянные поломки, если это дешево, то застрелите меня трое.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
- Юлий Цезарь- [10]
|
21 Августа 2009 16:16:48
|
|
|
|
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Румпель [10]
|
21 Августа 2009 16:20:27
|
|
|
|
gASh
1. Вопрос не в том что шмот чуть сильнее или чуть слабее, вопрос в том что у таких сильных персов как ты в залах у части приоритеты не сэкономить время и долбы накосить, а возможно занять 1 место или тебя прибить, а уж героя они как-нить наковыряют если мастеров нарыли и бабло на ахимсу есть ))) Ведь в кланчат потом копируют занятое 1 место а не набитую долбу ))
2. Сколько в залы хожу никогда не попадал на большинство под ахимсой/чд/завоевателем , бывает от 2 до 4 чееловек под такими вещами, если 5-6 то уж парочка под алкой дешевой )
3. Насколько я помню по комплектам всегда рулят криты, так как у них на медведе удары с мощью летят с половиной критов а их в слот влазит куда как больше чем крови как у увертов )
4. Да и нафик те то звание ?
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
gASh [10]
|
21 Августа 2009 16:42:30
|
|
|
Alex_weider
gASh ну может у стражей это и времязатраты, учитавыя, что вам не порезали прочность шмота и она у вас как у обычной зеленки, а вот на 11+ есть пояс за 100 золота и ювелирка, если зеленая, то по 30 голды, а еси синяя то намного дороже, + постоянные поломки, если это дешево, то застрелите меня трое.
не, я же разбирал конкретно залы на 10ом с длительностью зала по 2 часа. Про 11+ ничего не говорю, естественно недёшево. А У шмота стражей 11+ тот же износ и цена что у арсенального.
1. Вопрос не в том что шмот чуть сильнее или чуть слабее, вопрос в том что у таких сильных персов как ты в залах у части приоритеты не сэкономить время и долбы накосить, а возможно занять 1 место или тебя прибить, а уж героя они как-нить наковыряют если мастеров нарыли и бабло на ахимсу есть ))) Ведь в кланчат потом копируют занятое 1 место а не набитую долбу ))
дык пока человек тянет меня другие уходят в отрыв по дол6е и соответственно по первым местам. Он не се6е первое место набивает а нас о6оих оттягивает) Места то в первую очередь зависят от на6итой до6лы.
2. Сколько в залы хожу никогда не попадал на большинство под ахимсой/чд/завоевателем , бывает от 2 до 4 чееловек под такими вещами, если 5-6 то уж парочка под алкой дешевой )
дело ещё в том, что о6каст режет до6лу. Т.е. труднее 1ое место получить. А чтоп завалить крита увороту больше чем алка и не надо) я не всегда то с чд комфортно се6я чувствую против алки..) Страж шмот тоже сам по се6е до6лу неплохо режет. Надо в зелёные танки идти : D
3. Насколько я помню по комплектам всегда рулят криты, так как у них на медведе удары с мощью летят с половиной критов а их в слот влазит куда как больше чем крови как у увертов )
в залах то 6ол-во уворотов и попадания медведем редко окупают попадания в уворот) Тем 6олее часто и на медведе в уворот попадаешь. + не всегда стан проходит на медведе) КРоме того у меня компик сла6оват и ста6ильно успеваю на медведе 3 удара сделать а не 5 как некоторые)
4. Да и нафик те то звание ?
да я 6ольше не ради звания, а ради процесса. Но 2 часа с одними и теми же по минус 20 пере6расываться это жость)
|
|
|
finiok [10]
|
21 Августа 2009 18:59:49
|
|
|
gASh писал(а): finiok
я тяну исключительно держа кол-во воёв и время под контролем,ой ошибаются люди кто думаю что тяну всё подряд и когда подряд
а смысл? пока мы 17 минут маринадились у те6я востанавливало хп на 150 лишних до6лы. В то время как 3 боя по 5 минут могли дать все 3000 до6лы.
3 боя по 5 минут в залах что мы сейчас видим ,ну не будет этих 3-х боёв))) и не 150 а наверное 300 доблы
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
finiok [10]
|
21 Августа 2009 19:00:52
|
|
|
gASh писал(а): finiok [10] 15:10 , 21 Авг 2009
Alex_weider писал(а):
Топ про то, что finiok нуп. А вообще те кто тянут в залах жутко раздражают, таким каждый раз желание фиолет заказать после боя
благодаря этому я и победил)нубы рулят)))
я занял второе место только потому что ты чаще попадал за малочисленную сторону, а я три раза попадал 4 против 1, успевая набить максимум 1000, вот и весь секрет) Заслуги перед тянучкой тут нет )
в том что ты не успеваеш набить не моя вина)
|
|
|
finiok [10]
|
21 Августа 2009 19:03:17
|
|
|
Румпель писал(а): 1. В залы я ходил раз 10
2. Ни разу не попадал на клинический случай тянучки, возможно потому что я в роге и бесплатных обкастах типа воина/радуги - против меня всегда быстро играют и часто в открытую, бывает даже танки которые клинический случай )
3. Рассуждения от уважаемого мной гаша в геройском фуле критовом и с красным злом логичны, но дело видимо в том что у обгашеных мастеров/героев отношение друк к другу совеобразное и они хотят 1 место и минимум падений с ювой своей и поясами.
4. Конкретно по финоку - был пару раз и с ним, ни разу не тянул со мной.
Пы.Сы. удалось снизить цену долбы, теперь трачу 50-60с за 1к долбы )
да,я играю БЕЗ реала,то что я заработал очень мне дорого,не всегда есть возможность покупать по 100 колец и т.д.
 я фенёк
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
21 Августа 2009 19:29:14
|
|
|
А есть танки занявшие 1-3 место в залах?
Если есть - дайте ссылку на инст
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
21 Августа 2009 19:55:29
|
|
|
И вопрос к Администрации - "Где танкам качать Доблу"
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Августа 2009 20:11:27
|
|
|
да, есть такое
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
finiok [10]
|
21 Августа 2009 20:13:19
|
|
|
pofigu п.с. читай выще
|
|
|
Astrex [10]
|
21 Августа 2009 20:14:25
|
|
|
ArCHeR__79 писал(а): И вопрос к Администрации - "Где танкам качать Доблу" 
храмы до элиты, потом можно и в залы!
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Августа 2009 20:34:13
|
|
|
finiok писал(а): pofigu п.с. читай выще 
ок , пусть у тебя есть причина тактического рода. я писал не именно о тебе , ну эт понятно мы разные уровни таки )
но вот пример из моей практики : я в залах 1 против 5. один из пятерых - танк .. подьезжает и бьёт всегда на последней секунде. зачем ?  таких примеров могу много привести. это то и бесит... я непонимаю зачем тянуть в выигрышном бою...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
ArCHeR__79 [10]
|
21 Августа 2009 20:36:08
|
|
|
Astrex писал(а): ArCHeR__79 писал(а): И вопрос к Администрации - "Где танкам качать Доблу" 
храмы до элиты, потом можно и в залы!
Храм, против Героев? Хмм...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|