|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gASh [10]
|
|
|
|
21 Августа 2009 13:41:58
|
|
Арен тут не осо6о много, храмов тоже, да и лениво если честно порой тиму искать, рюкзак осво6ождать, и6о для поиска партнёров у нас функционала не предусмотрено= )
Так вот.. залы.
11-12 сколько там у вас времени занимает 1 зал? 20-30 минут? А сколько в среднем до6лы если стараетесь? 7-9 ?
А знаете сколько на 10ом 1 поле идёт?) Все 1.5- 2 часа. И за одно поле, в среднем 5 к до6лы. Получается чтобы набрать 500 к, нужно 25 дней по 8 часов проводить в залах))
Спросите почему?
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=510927060
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=510935929
Знаете кому все о6язаны такой продолжительностью 6оя?) Герою криту по кличке finiok.
Он тянет не хуже бывалых танков. ЗАчем? Чтобы максимум отхила получить от ахимсы. Только видимо он не знает или никто ему из соклан не рассказал, что пока он тянет и палит свой и чужой о6каст другие успевают в 2 раза 6ольше 6оёв провести и по до6ле уйти на первые места. А те же 11-12 левлы успевают уже начать( закончить) третий зал подряд..
Так вот к чему я.. Старшие товарищи. На о6оих материках. Не ленитесь пожалуйста наставлять младших
И кто знает, быть может и на 10ом скоро залы будут по 30-40 минут..
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Призрак Вантала
|
21 Августа 2009 13:48:00
|
|
|
|
прелесть. ты не видел как барышня одна тянула с того берега, боялась поломать булаву горбаха. выть хотелось. в залы 8 тел попало. в бою шестеро на 2. одна крит пол алалайкой магмар, вторая мастервойны с булавой тож по лалайкой. только этот бой длился 30 минут. я был в шоке) когда попала простая группа и один стальные мускулы был под ахимсой мы вообще бои без блока вели. набил базу, лёг. я ушёл тогда с 7000. реально тянуть в залах зло:)
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
21 Августа 2009 13:48:16
|
|
|
gASh, я даже боюсь писать что возможно скоро в залы ходить буду
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
chamo [10]
|
21 Августа 2009 13:48:16
|
|
|
|
gASh
дааа знакомо=))))
больше всего убивает когда скажем остается 2 боя провести а времени 5 минут.. и тут, я фиг знает может народ про призовую доблесть не слышал, начинают жутко тянуть.. ну чтоб пояса не сломать еще что там.. короче опа=)
хотя бывает везет... там есть ребята которые часто ходят прошаренные уже... вот с ними успеваем и за часик.. и даже танки есть которые не тянут=)))))
растем, учимся, тренируемся
|
|
|
_Brick_ [7]
|
21 Августа 2009 13:48:19
|
|
|
|
gASh
Финек проигрывает или погибает в этих боях?
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
ВЕРТИГО [11]
|
21 Августа 2009 13:49:31
|
|
|
|
+500... Тот, кто тянет в залах, только лишний раз показывает свою глупость, вместо того, чтобы разобраться в ситуации и понять, что количество боёв, проведённых в залах, прямо влияет на количество получаемой доблести.
|
|
|
Призрак Вантала
|
21 Августа 2009 13:52:15
|
|
|
|
_Brick_ победа решает в залах очень часто мало что. 20% разница между победителем и проигравшим компенсируется лишним сливом проигравшей стороны комуто третему)))
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
_Brick_ [7]
|
21 Августа 2009 13:55:13
|
|
|
|
Vantala
Я знаю, что не надо тянуть. Занимал и первые, и вторые места благодаря своим быстрым боям. Просто человек не хочет проигрывать и все. Видимо, для него не является главным фарм доблести. А залы - это именно фарм, как и непечально это.
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
|
|
|
Alex_weider [11]
|
21 Августа 2009 13:58:01
|
|
|
Топ про то, что finiok нуп. А вообще те кто тянут в залах жутко раздражают, таким каждый раз желание фиолет заказать после боя
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Daxanavar [10]
|
21 Августа 2009 13:58:37
|
|
|
Согласен. Каждый второй зал заканчивается по времени. Бесит
|
|
|
Msviblov [10]
|
21 Августа 2009 14:08:26
|
|
|
|
gASh когда я занимал первые места - греб по 10к доблы. но долго, долго...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
gASh [10]
|
21 Августа 2009 14:19:20
|
|
|
ВЕРТИГО
тогда передай соклану что нужно для того чтобы в три раза быстрее у него герой 6рался, в три раза меньше о6каст палился и в два раза 6ольше скальпов выходило..)
Alex_weider
финёк просто пример, чтобы не думали чт оя про6лему из пальца высосал. Так проходит каждый зал. Ну каждый второй зал точно. Хотя он молодец, первое место всё таки занял)
А вообще те кто тянут в залах жутко раздражают, таким каждый раз желание фиолет заказать после боя
меня это не столько раздражает, сколько просто не понятно.. ладно бы игрок делал лучше се6е и хуже другим, но он же и се6е в первую очередь хуже делает..Нипанятна.
_Brick_
в 6ою 2 против одного тот кто один получает 6ольше до6лы чем два первых. Так что за меньшую сторону быть выгодно.
Msviblov
вово. я готов и последние места вечно занимать, лишь бы быстрее было. И не в о6касте дело.
=п.с. тока что Закончилось поле - продолжительность 1 час 45 минут
|
|
|
Orel169 [7]
|
21 Августа 2009 14:47:06
|
|
|
а сколько по деньгам один зал выходит?
|
|
|
finiok [10]
|
21 Августа 2009 14:49:59
|
|
|
Jayson Kay [10]
|
21 Августа 2009 14:56:55
|
|
|
Залы по 30 минут уже не будут...дело тут не в затяжке! как только начался один замес - народ начинает постоянно в этом зале собираться по 10 человек... такое ощущение, что специально сделан выход в одну локу, в ту, в которой идет замес...
Кстати ты и сам тянешь в открытке, видимо у тебя инэт паршивый...
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
gASh [10]
|
21 Августа 2009 15:04:46
|
|
|
|
Jayson Kay
да в последнее время появляются удары только при 5-6 секундах. Потому и на стане по 3 удара делаю.
|
|
|
finiok [10]
|
21 Августа 2009 15:06:51
|
|
|
chamo писал(а): gASh
дааа знакомо=))))
больше всего убивает когда скажем остается 2 боя провести а времени 5 минут.. и тут, я фиг знает может народ про призовую доблесть не слышал, начинают жутко тянуть.. ну чтоб пояса не сломать еще что там.. короче опа=)
хотя бывает везет... там есть ребята которые часто ходят прошаренные уже... вот с ними успеваем и за часик.. и даже танки есть которые не тянут=)))))
растем, учимся, тренируемся
я тяну исключительно держа кол-во воёв и время под контролем,ой ошибаются люди кто думаю что тяну всё подряд и когда подряд
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
finiok [10]
|
21 Августа 2009 15:10:06
|
|
|
Alex_weider писал(а): Топ про то, что finiok нуп. А вообще те кто тянут в залах жутко раздражают, таким каждый раз желание фиолет заказать после боя 
благодаря этому я и победил)нубы рулят)))
|
|
|
finiok [10]
|
21 Августа 2009 15:10:22
|
|
|
|
Orel169мне 8-9з
|
|
|
gASh [10]
|
21 Августа 2009 15:11:27
|
|
|
finiok
я тяну исключительно держа кол-во воёв и время под контролем,ой ошибаются люди кто думаю что тяну всё подряд и когда подряд
а смысл? пока мы 17 минут маринадились у те6я востанавливало хп на 150 лишних до6лы. В то время как 3 боя по 5 минут могли дать все 3000 до6лы.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|