16:58 doktor_RX » - Ликан -, bigdrumandbass, Краса Огрия, НеМилан : лан седня не мой день, я не пойду дальше меня уже и вурдалаки убивают.
16:58 Игрок doktor_RX [5] расформировал группу.
Этот товарищь пошлел на линга-мне должен был вынести корону,я как дура прождала часа полтора и вот результат.Хочу посоветоваться-что делать в такой ситуации?
16:58 doktor_RX » - Ликан -, bigdrumandbass, Краса Огрия, НеМилан : лан седня не мой день, я не пойду дальше меня уже и вурдалаки убивают.
16:58 Игрок doktor_RX [5] расформировал группу.
Этот товарищь пошел на линга-мне должен был вынести корону,я как дура прождала часа полтора и вот результат.Хочу посоветоваться-что делать в такой ситуации?
Краса Огрия
Отсутствие чести не является преступлением ни в реале , а тем более в игре.(скажу от себя. к сожалению. Но это только мое мнение)
Миллионы людей прекрасно живут без нее и сотни, управляют государствами при этом.
Скушно мне тож стало. Удачи.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
Краса Огрия,если ты заплатила деньги за корону и он тебе её не вынес-то да,он нехороший человек,он кидала...Но если ты не платила ничего и возмущаешься на форуме лишь из-за потраченного времени-то это твои личные проблемы.
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к попе... (с)
Краса Огрия,в следующий раз лучше заказывай квестовые вещи/шмот у проверенных игроков.Друзей,знакомых и т.д.А этот инцидент послужит тебе уроком.
Вопрос остаётся в силе : ты деньги платила ему за корону?
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к попе... (с)