Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кидалово?Или не кидалово?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Кидалово?Или не кидалово?

Краса Огрия [4] 
0
19 Августа 2009 17:11:07
16:58 doktor_RX » - Ликан -, bigdrumandbass, Краса Огрия, НеМилан : лан седня не мой день, я не пойду дальше меня уже и вурдалаки убивают.
16:58 Игрок doktor_RX [5] расформировал группу.

Этот товарищь пошлел на линга-мне должен был вынести корону,я как дура прождала часа полтора и вот результат.Хочу посоветоваться-что делать в такой ситуации?
0
Drinker [8]  19 Августа 2009 19:18:35 #77
Краса Огрия я все смотрю на твой ник и стремаюсь)) после Р поставить букву Ы и получится веселый ник :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Лавиния [6]  19 Августа 2009 19:20:52 #78
Drinker :razz:
это сладкое слово ~Свобода~
0
УррУк [6]  19 Августа 2009 19:21:52 #79
Потрать 200 зол на палача,так чтобы он из трамв не выходил,трави на него мишек,кидай мороков,порчи закажи,комплект мумию, и т.д.И все это из-за скандальности!
0
Drinker [8]  19 Августа 2009 19:22:15 #80
Лавиния аську дай, а то я тебя стер

0
Краса Огрия [4]  19 Августа 2009 19:24:11 #81
Drinkerтызнаешь:я вот смотрю твой ник и мне становится грусно(((а почему-это уже моя проблема...
0
diva94 [6]  19 Августа 2009 19:24:24 #82
Краса Огрия,ты деньги за шляпу платила?
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к попе... (с)
0
MOHAMAX [8]  19 Августа 2009 19:24:54 #83
круть... я плакалъ... :lol: :lol: :lol:

Краса Огрия

девушка, позвольте поинтересоваться... а сколько Вам лет?
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Drinker [8]  19 Августа 2009 19:25:14 #84
Краса Огрия смотреть надо не на мой ник, а на меня :biggrin: :biggrin: веселей будет у тебя :razz:

0
УррУк [6]  19 Августа 2009 19:28:08 #85
MOHAMAX писал(а):
круть... я плакалъ... :lol: :lol: :lol:

Краса Огрия

девушка, позвольте поинтересоваться... а сколько Вам лет?

Мадемуазель :eek: :lol:
0
Плутарх [6]  19 Августа 2009 19:28:14 #86
ЯКраса Огрия
я , признаться вообще не понял, зачем вы создавали топ.
У меня такое впечатление , что вы заранее знали что сделаете, но на всякий случай решили успокоить свою совесть. Решили-делайте. Ваше право.
Это-прежде всего игра.
Не выполнить обещанное человек может по куче причин. Их огромное количество, даже не буду перечислять. Никого ни оправдывать, ни осуждать. Конечно, любой человек с честью постарается выполнить, что обещал. Но...
Кстати -надоело- устал-это тоже уважительная причина. Потому что она означает, что человек испытывает дискомфорт а то и нездоровье в реале.
А здоровье любого человека в реале дороже, чем существование всех этих игровых персонажей вместе взятых, причем с самой игрой.
Что касается лично вас, как борца за святое выполнение всех обещаний.
Существует форум. Раздел сделок. Вот если там будет запротоколировано ваше соглашение, вот только тогда вы можете требовать наказания этого игрока.
Да, досадно, да жаль упущеного времени. Если позволите, совет. Договаривайтесь только с теми , кого хорошо знаете. Следовать ему или нет, тоже, ваше право, кстати. Ну вот ..вкратце
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Prosto_AMBAL [4]  19 Августа 2009 19:35:11 #87
Афтор-нуп

Топек в лес

(- Ликан -)- посадить на кол и четвертовать

:mad: :arrow: :arrow:
0
Prosto_AMBAL [4]  19 Августа 2009 19:36:57 #88
Краса Огрия буду знать куда скидывать арсов после пещер дабы освободить место , а то приходилось кидаться в магмаров на плато...
0
Краса Огрия [4]  19 Августа 2009 19:36:59 #89
Я создала топ потому что.... во первых это мое право))) во вторых-что бы увидеть флудеров типа Вас,которые лезут что-то написать,но не по теме)цитата:
Конечно, любой человек с честью постарается выполнить, что обещал. Но...
Этот человек с честью не постарался-читайте сударь внимательно.
0
Краса Огрия [4]  19 Августа 2009 19:38:55 #90
Prosto_AMBALжесть)))пойду добавлю тебя во враги-скоро 5тый левел..малина там и тд))))) :biggrin:
0
УррУк [6]  19 Августа 2009 19:39:43 #91
Краса Огрия писал(а):
Я создала топ потому что.... во первых это мое право))) во вторых-что бы увидеть флудеров типа Вас,которые лезут что-то написать,но не по теме)цитата:

Увидела флудеров?Цель топика достигнута? УДАЛЯЙ ТОПИК ИЛИ ПУСТЬ АДМИНЫ ПЕРЕНЕСУТ В ФЛУД
0
Prosto_AMBAL [4]  19 Августа 2009 19:39:47 #92
Краса Огрия укдачи... :arrow:
0
Беспечный воин [6]  19 Августа 2009 19:41:53 #93
какая тут блин совесть... разобиженная особа хочет отомстить за потраченное время... помоему топ перерастает во флуд... автор будет кидать моров и тд... что тут рассуждать-то=)) автор нуб)
0
diva94 [6]  19 Августа 2009 19:42:07 #94
Краса Огрия писал(а):

Ндя...То есть,ты специально написала топ,чтобы пропиарится и посмотреть на флудёров?Ну-ну... :arrow:
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к попе... (с)
0
Краса Огрия [4]  19 Августа 2009 19:42:21 #95
УррУках-еще один борец за несправедливость(((тут то все и познается-кто и что и кто и чем дышит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.