Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как придумать семь новых матерных слов, или рассказ о том, как я сходил в пещеры.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Как придумать семь новых матерных слов, или рассказ о том, как я сходил в пещеры.

Фантомочка [4] 
0
19 Августа 2009 11:21:17
(Для цензуры все новые слова заменены лупегом)
Я проснулся в семь. Обычно я просыпаюсь в девять, но вчера договорились с -ScAreCroW- сходить в пещеры ( у меня подвиг шестая победа подряд). Включил комп, выглянул в окно.
Плохо.
Идет дождь, а значит в садик везти дочку выпало мне. Ну ничего, все собрались встали в очередь.
Магов совсем нет, а значит я успею!
Марго под мышку, заталкиваю в машину, у папы инст скоро, так что пристегивайся накрепко. До садика 3 минуты на машине, так что я спокоен как удав.
Магов в очереди нету…
Звонок на мобильный:
- Алло Алексей, подъезжай с утра в офис, шеф ждет отчета.
Черт, до офиса 20 минут, плюс там настроить и подключится…
Нас не догонят!- думал я разворачиваясь возле садика через осевую… короткий разговор со стражами порядка, миллион улыбок дочки.. – Шеф не поверишь, садик скоро закроют а второго ребенка дома забыл!... всегда прокатывает..)
Через 20 минут я на работе влетаю в кабинет, выдергиваю у главбуха из компа сеть(она все равно в отпуске) и вуаля! Я в игре! Проходит 30 секунд и вот оно: жмакни СЮДА!
-Хе хе, всем привет! Я крою зелень! Маги в коже! Мы на коне..!
10 минут полет номальный, 1 скальп, 4 тигра ушло…) копаем
чу! Давно чат не обновляется…
Меня терзают смутные сомнения: Девчата нэт есть? :eek:
Коллеги нервно покачивают головой предчувствуя беду…
Выглядываю в коридор, дверь в серверную опасно приоткрыта.. :eek:
Тридцать метров до двери в два перехода по 10 секунд…
Опа! Два мага в коже держат в руках провод от хаба и удивленно его рассматривают..
-Техники :eek: ЧЁ ПРОИСХОДИТ? :eek:
- мы эта, сервер не видим из 404 кабинета, подумали что это хаб виноват, перегрузили его выдернув шнур, а он не пашет чёто…
и тут они говорят фразу после которой я придумал семь новых слов про них обоих:
А ЗАОДНО МЫ РЕСТАРТАНУЛИ ИНТЕРНЕТ СЕРВАК, А ТО ОН ДОЛГО СЛИШКОМ РАБОТАЕТ…
(сори за капс…)
Всё занавес…
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Вы не можете участвовать в битвах еще 2ч 59мин 14сек!
0
Терриад [10]  19 Августа 2009 14:02:05 #58
дома играть нада)))
у мня на работе как только нападу на моба подходит шеф, игру сворачиваю...стоит..стоит...и как только мня сольют по тайму - уходит))) :confused:
Убиваю надежды...
0
Фантомочка [4]  19 Августа 2009 14:06:10 #59
эээх, ничего то вы не поняли... топ был не о том, что надо перестраховываться, и не о том, что надо работать на работе, и даже не о том, что правила нарушать нельзя... всё это там было, но всё не о том, я хотела вам донести, что наша жизнь, состоит из кучи КУЧИ всяких случайностей!!! и предусмотреть все совершенно не возможно! вроде все человек сделал и везде успел, но БАЦ, компенсация тебе..чтоб жизнь медом не казалась... ну как вам пояснить? ну это как крит от мамонта палачу, на жаде когда оба без блока, и палач в стан... и алес..)
0
Добрый Мот
19 Августа 2009 14:09:15 #60
Фантомочка

нежданчик :lol:
0
Фантомочка [4]  19 Августа 2009 14:11:31 #61
Добрый Мот во... однозначно
0
Morticia [11]  19 Августа 2009 14:12:15 #62
Фантомочка :lol: ааааатлично)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Krokozyabrya [12]  19 Августа 2009 14:29:09 #63
Стиль минирассказа прийатный ))) :biggrin:
0
Ингтар [8]  19 Августа 2009 14:47:23 #64
+ :lol:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
AlienMans [6]  19 Августа 2009 16:03:08 #65
Фантомочка

Был случай веселый кстати в тему)))). Был в доме всё пупком, валю Линга, получаю плечи пала.
Заказчик рад, да и я тоже))). Пытаюсь выйти на ЦП из дома.

ТУТ! Сбой на хабе (сетка городская, да была гроза, вобщем незнаю что случилось). Пакеты проходят через 4 или 5 раз по 2 по 3 штуки (ну кто в курсе тот понял ;) ).

Короче сколько раз грузил клиент, стоко раз не захотел прогружаться полностью. Клацаю на групповой рюкзак, ничего не вижу. Через эксплорер на 20-ой минуте загрузки, всё таки зашел и прогрузилась менюха группового рюкзака, и о чудо я сбросил вещь!!!! заказчику. З.Ы. торг не полуился никак вызвать, благо клиент денбю сбросил по почте)))).

Чат, кстати, слава богу при отклике в 4000-5000 довольно шустро работал, правда через раз сообщения писались ))).
Что-то здесь не так %) - а кто сказал???
Нытики, как и лень двигатель прогресса )
Кто здесь?
0
Krasny [10]  19 Августа 2009 16:08:26 #66
Blade Dancer Аналогично)) как будто его друзья против меня стоят :lol:
0
TEHb TRIB-Voina [4]  19 Августа 2009 16:25:41 #67
пасмеялдся от души)) особенно продолжение о зловещем мамонте на стане)) :twisted: :twisted:
0
Фантомочка [4]  19 Августа 2009 20:04:38 #68
TEHb TRIB-Voina легенда о зловещем мамонте, её знает каждый палач..)) :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.