(Для цензуры все новые слова заменены лупегом)
Я проснулся в семь. Обычно я просыпаюсь в девять, но вчера договорились с -ScAreCroW- сходить в пещеры ( у меня подвиг шестая победа подряд). Включил комп, выглянул в окно.
Плохо.
Идет дождь, а значит в садик везти дочку выпало мне. Ну ничего, все собрались встали в очередь.
Магов совсем нет, а значит я успею!
Марго под мышку, заталкиваю в машину, у папы инст скоро, так что пристегивайся накрепко. До садика 3 минуты на машине, так что я спокоен как удав.
Магов в очереди нету…
Звонок на мобильный:
- Алло Алексей, подъезжай с утра в офис, шеф ждет отчета.
Черт, до офиса 20 минут, плюс там настроить и подключится…
Нас не догонят!- думал я разворачиваясь возле садика через осевую… короткий разговор со стражами порядка, миллион улыбок дочки.. – Шеф не поверишь, садик скоро закроют а второго ребенка дома забыл!... всегда прокатывает..)
Через 20 минут я на работе влетаю в кабинет, выдергиваю у главбуха из компа сеть(она все равно в отпуске) и вуаля! Я в игре! Проходит 30 секунд и вот оно: жмакни СЮДА!
-Хе хе, всем привет! Я крою зелень! Маги в коже! Мы на коне..!
10 минут полет номальный, 1 скальп, 4 тигра ушло…) копаем
чу! Давно чат не обновляется…
Меня терзают смутные сомнения: Девчата нэт есть?
Коллеги нервно покачивают головой предчувствуя беду…
Выглядываю в коридор, дверь в серверную опасно приоткрыта..

…
Тридцать метров до двери в два перехода по 10 секунд…
Опа! Два мага в коже держат в руках провод от хаба и удивленно его рассматривают..
-Техники

ЧЁ ПРОИСХОДИТ? :eek:
- мы эта, сервер не видим из 404 кабинета, подумали что это хаб виноват, перегрузили его выдернув шнур, а он не пашет чёто…
и тут они говорят фразу после которой я придумал семь новых слов про них обоих:
А ЗАОДНО МЫ РЕСТАРТАНУЛИ ИНТЕРНЕТ СЕРВАК, А ТО ОН ДОЛГО СЛИШКОМ РАБОТАЕТ…
(сори за капс…)
Всё занавес…
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
Вы не можете участвовать в битвах еще 2ч 59мин 14сек!