Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Задуй три свечки на пироге «Легенды»!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Задуй три свечки на пироге «Легенды»!

Вестник Рэй [11] 
1
18 Августа 2009 18:49:40
Что может быть лучше для усталых воителей, чем добрая кружка пива в хорошей компании? На этот раз местом сходки для жителей Фэо станет уютный ресторан «Дурдин» на Мичуринском проспекте. Сейчас повод особенно торжественный – ведь там будет отмечаться День рождения «Легенды», которая радует нас уже целых три года. 18-го сентября, в 19.00 в «Дурдине» соберутся поклонники игры, среди которых мы рады будем увидеть всех вас.

Добраться до места проведения праздника очень просто. Специально для вас с 18:00 от станции метро «Университет» будут ходить шесть наших маршруток, которые доставят вас прямо к ресторану. Две из них будут отвозить игроков обратно к метро, начиная с 21:00. А если вы хотите добраться до праздника самостоятельно (это займет около 20-ти минут), то на всякий случай запомните:

Адрес ресторана «Дурдин» - Мичуринский проспект, дом 8.

Билеты приобретаются у Старцев Багурона (Люди) и Веркирия (Магмары). Стоимость билетов по предзаказу – 10 бриллиантов (15 вместе с оплатой самого предзаказа). Покупка билетов без предзаказа обойдется в 30 бриллиантов. Напоминаем, что среди обладателей билетов, как всегда, будут разыгрываться ценные игровые призы.

Если вы не хотите расставаться на празднике со своим кланом – забронируйте столик с помощью персонажей Вестник Рэй (Прайм) и Глашатай Рэй (Минор) или по почте: ray@it-territory.ru. Количество столиков для бронирования ограничено – так что советуем поторопиться.

Старайтесь купить билеты заранее, ведь желающих посетить эту встречу наверняка будет очень много, а размер зала ограничен. Если понадобится, то вернуть 5 бриллиантов за бронь можно будет в любое время.

Подробнее
Загрузка...
0
ШпаСи [10]  20 Августа 2009 22:56:57 #77
Персонаж ШпаСи [10] станет почетным гостем на праздновании трехлетия Легенды, так как он приобрел пригласительный билет у старейшины на городской площади. :smile:
Незнание законов не освобождает от ответственности.
0
Золотой единорог [12]  21 Августа 2009 00:22:05 #78
Напоминаем, что среди обладателей билетов, как всегда, будут разыгрываться ценные игровые призы. Присутствовать на встрече для участия в розыгрыше не обязательно.

Хочу принять участие в розогрыше, но не хочу отбирать место у других, так как куплю билет и не приду,
так как правильно поступить?
0
Freewind Rider [4]  21 Августа 2009 10:10:46 #79
Золотой единорог
Ну, если старикан на площади не врет... то на входе нужно будет назвать ник и номер билета. Соответственно, ты просто передаешь эти данные кому-нибудь, и он идет на праздник:) Можешь даже конкурс организовать:)
0
Gothis [10]  21 Августа 2009 12:09:00 #80
Золотой единорог или иди, или не покупай... может и исправятся, но в прошлый раз "непришедшие" пролетели мимо лотереи.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
-_PANTERA_-
21 Августа 2009 19:17:34 #81
:eek: розыгрыш

А может все таки на шашлычок? :redface:
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
El_lince_salvaje [10]  24 Августа 2009 21:04:33 #82
-_PANTERA_-,
подтягивайся. отдельную встречу устроим... ;)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
dusk [9]  27 Августа 2009 18:10:17 #83
О_о, а билеты чу, больше не продаютсО? Почему только закладочка возврат брюлей за предзаказ активна? :eek: фшоке

съездил в отпуск называетсО
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.