Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Задуй три свечки на пироге «Легенды»!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Задуй три свечки на пироге «Легенды»!

Вестник Рэй [11] 
1
18 Августа 2009 18:49:40
Что может быть лучше для усталых воителей, чем добрая кружка пива в хорошей компании? На этот раз местом сходки для жителей Фэо станет уютный ресторан «Дурдин» на Мичуринском проспекте. Сейчас повод особенно торжественный – ведь там будет отмечаться День рождения «Легенды», которая радует нас уже целых три года. 18-го сентября, в 19.00 в «Дурдине» соберутся поклонники игры, среди которых мы рады будем увидеть всех вас.

Добраться до места проведения праздника очень просто. Специально для вас с 18:00 от станции метро «Университет» будут ходить шесть наших маршруток, которые доставят вас прямо к ресторану. Две из них будут отвозить игроков обратно к метро, начиная с 21:00. А если вы хотите добраться до праздника самостоятельно (это займет около 20-ти минут), то на всякий случай запомните:

Адрес ресторана «Дурдин» - Мичуринский проспект, дом 8.

Билеты приобретаются у Старцев Багурона (Люди) и Веркирия (Магмары). Стоимость билетов по предзаказу – 10 бриллиантов (15 вместе с оплатой самого предзаказа). Покупка билетов без предзаказа обойдется в 30 бриллиантов. Напоминаем, что среди обладателей билетов, как всегда, будут разыгрываться ценные игровые призы.

Если вы не хотите расставаться на празднике со своим кланом – забронируйте столик с помощью персонажей Вестник Рэй (Прайм) и Глашатай Рэй (Минор) или по почте: ray@it-territory.ru. Количество столиков для бронирования ограничено – так что советуем поторопиться.

Старайтесь купить билеты заранее, ведь желающих посетить эту встречу наверняка будет очень много, а размер зала ограничен. Если понадобится, то вернуть 5 бриллиантов за бронь можно будет в любое время.

Подробнее
Загрузка...
0
Kitt gt [10]  18 Августа 2009 20:58:24 #39
-Gloom-
Глумыч, идешь?)) Заскакивай у нам на огонек)
Ненавижу газели!(с)
0
-Gloom- [9]  18 Августа 2009 21:03:06 #40
Kitt gt
ессесно иду и выпить и пообщаться.
у вас столик как найдемся то?
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Kitt gt [10]  18 Августа 2009 21:05:47 #41
-Gloom-
После нагорья кину подарок с мобилой;)
Ненавижу газели!(с)
0
-Gloom- [9]  18 Августа 2009 21:13:08 #42
Kitt gt
:wink:
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
gASh [10]  18 Августа 2009 21:14:49 #43
Сейчас в чате появляются системки - кто будет присутствовать на праздновании. Мне кажется было бы неплохо если эта инфа ду6лировалась в тело новости, т.е. можно было посмотреть в любое время полный список идущих - узнать кто из знакомых пойдёт, или например увидеть, что придёт человек, с которым давно хотел познакомиться. Да и воо6ще в целях статистики - магмары/хумы, сколько народу от определённого клана и какие воо6ще кланы - было бы интересно - при условии, если это не трудно технически.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
lizArd [10]  18 Августа 2009 21:24:21 #44
gASh
+1
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
-БЫДЛО- [11]  18 Августа 2009 21:25:30 #45
:cool:
Не ну а чё ваще???
0
Black Dracon [10]  18 Августа 2009 21:30:45 #46
gASh а еще не забудь меня 17 поздравить)) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Честь - это бриллиант на руке у добродетели.
( Вольтер)
0
Saata [5]  18 Августа 2009 21:33:57 #47
исключительно 18+???
0
Сонжик
18 Августа 2009 21:37:38 #48
Black Dracon Или уволься или пусть в другое место перенесут...а то как то и далековато)).Можно было бы и поближе к центру...Про обстановку умолчу.
Требую больше пупыр пупырок!
0
ScrappY [8]  18 Августа 2009 21:39:26 #49
:rolleyes: :twisted:
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
Сонжик
18 Августа 2009 21:39:58 #50
gAShАга,или человек с кем хочешь познакомиться,но не чтоб дружить :twisted: А с друзьями и списаться можно)
0
Black Dracon [10]  18 Августа 2009 21:42:36 #51
Sonzh нормальная обстоновка )) там
Честь - это бриллиант на руке у добродетели.
( Вольтер)
0
Сонжик
18 Августа 2009 22:06:33 #52
Black Dracon писал(а):
Sonzh нормальная обстоновка )) там
Не отрицаю.
Для мужской половины и чутка женской наверно нормальная)))
0
RouK [7]  18 Августа 2009 22:24:51 #53
Шоу амазонок,море пива это конечно здорово) Для мужчин) А про прекрасную половину совсем забыли(
0
gASh [10]  18 Августа 2009 22:29:27 #54
Black Dracon
: D
RouK
Шоу амазонок,море пива это конечно здорово) Для мужчин) А про прекрасную половину совсем забыли(

почему же забыли, прекрасная половина будет играть роль амазонок ну и заодно пыво мужикам разносить : D помоему все довольны )))

0
Сонжик
18 Августа 2009 22:36:51 #55
RouK

почему же забыли, прекрасная половина будет играть роль амазонок ну и заодно пыво мужикам разносить : D помоему все довольны )))

И не стыдно Вам так к нам женщинам?) :confused:
0
gASh [10]  18 Августа 2009 22:41:18 #56
Sonzh
И не стыдно Вам так к нам женщинам?)

ч0рный юмор, простите не удержался :razz: :rolleyes:

0
Каена [12]  18 Августа 2009 22:47:17 #57
gASh :evil:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.