|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Судья [5]
|
|
|
17 Августа 2009 23:14:24
|
|
Сегодня я хочу поговорить о достаточно глобальной проблеме в игре – участии хаев в нубских событиях.
Проблема известна, очевидна, но до сих пор не решена. Ее решением мы сегодня как раз и займемся. После двенадцати я озвучу свою точку зрения и способы решения этой проблемы, а пока я хочу послушать вас.
Как считаете, стоит ли вообще как-то ограничивать эти процессы, если да, то какими способами?
UPDATE:
Спасибо за мнения, приятно что в целом большинство игроков думает в схожем с нами ключе.
Оптимальным решение в озвученной выше проблеме я вижу доработанный механизм «Волферов», который влияет на характеристики нападающих игроков. Только с тем отличием, что хай не полностью угнетается по силе, как это происходит в Волферах, а превращается по характеристикам в игрока целевого уровня.
Например, идет событие для 5-6 уровней с Кровавыми зигредами. Все игроки от 7 уровня и выше, которые нападают на этих зигредов, получают магию, которая уменьшает их характеристики ~ до целевого уровня, в данном случае это 6. Таким образом, все участники события будут примерно в равных условиях. Конечно идеального соответствия по превращению 13 уровней в 6 добиться не получится, но убивать с одного удара животное хаи уже точно не смогут, им придется также как и обычным 6 уровням пить банки и соперничать с группами низших уровней.
|
|
|
Элеганс [10]
|
18 Августа 2009 00:30:27
|
|
|
Ну держитесь малыши,я буду в события влезать с колотухой)
|
|
|
Saladin [12]
|
18 Августа 2009 00:30:31
|
|
|
Фелька писал(а): 1. хаям засчитать по максимому те события. которые считаются нубскими.
2. введите наконец больше событий хаям.
Поддерживаю
Репутация О`Дельвайса 46180
|
|
|
Gray Knight [7]
|
18 Августа 2009 00:31:03
|
|
|
Бдыщь
Ну, кстати эфрил во всех своих обличиях актуален на любом уровне...
Для 10-х не бесполезны достижения ака очки за эти достижения в Событиях. ;)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Skilao [9]
|
18 Августа 2009 00:31:15
|
|
|
Судья, а магтравлю тоже уберут?
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Каена [12]
|
18 Августа 2009 00:32:08
|
|
|
Судья
ну и опять хаи в чем то виноваты
для чего я качалась до 12 лвл?
чтобы стать в каких то события 6-7 игроком?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
-MAD- [4]
|
18 Августа 2009 00:32:10
|
|
|
Судья
После двенадцати я озвучу свою точку зрения и способы решения этой проблемы, а пока я хочу послушать вас.
Уточните пожалуйста, дня или ночи? какого дня, месяца, года?
а по теме, а кому мешают хаи?
|
|
|
зомби [4]
|
18 Августа 2009 00:32:12
|
|
|
Master of Dark
всегда так было
Не забываем ставить лупеги - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177260&f=34&p=1
|
|
|
Эленика [12]
|
18 Августа 2009 00:34:36
|
|
|
эээ, а что за нытьё? я пропустила коммент Судьи чтоль?
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Костоломоправ
|
18 Августа 2009 00:35:34
|
|
|
Эленика
в 2-х словах казнить, низя помиловать.
|
|
|
AragornMC [9]
|
18 Августа 2009 00:35:37
|
|
|
Судья писал(а):
UPDATE:
Спасибо за мнения, приятно что в целом большинство игроков думает в схожем с нами ключе.
Оптимальным решение в озвученной выше проблеме я вижу доработанный механизм «Волферов», который влияет на характеристики нападающих игроков. Только с тем отличием, что хай не полностью угнетается по силе, как это происходит в Волферах, а превращается по характеристикам в игрока целевого уровня.
Например, идет событие для 5-6 уровней с Кровавыми зигредами. Все игроки от 7 уровня и выше, которые нападают на этих зигредов, получают магию, которая уменьшает их характеристики ~ до 6 уровня. Таким образом, все участники события будут примерно в равных условиях. Конечно идеального соответствия по превращению 13 уровней в 6 добиться не получится, но убивать с одного удара животное хаи уже точно не смогут, им придется также как и обычным 6 уровням пить банки и соперничать с группами низших уровней.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=199911&f=13 рассказы
|
|
|
Каена [12]
|
18 Августа 2009 00:35:40
|
|
|
Эленика
выше смотри)) UPDATE
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Gray Knight [7]
|
18 Августа 2009 00:35:46
|
|
|
Эленика, прочитай UPDATE в старт-посте.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Судья [5]
|
18 Августа 2009 00:36:12
|
|
|
Каена писал(а): Судья
Участвовать в событиях для 12 тебе никто не запрещает. А вот 6-7 уровни такой возможности не имеют. Так что этот выпад "для чего я качалась до 12 лвл?" мне не очень понятен.
|
|
|
Элеганс [10]
|
18 Августа 2009 00:37:24
|
|
|
Я даже не представляю,как они буду без хаев?Если они толпой не могут 2 матёрых завалить
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
18 Августа 2009 00:37:36
|
|
|
Судья эт все таки мне пинать кретсов второго уровня с характиристиками 4 уровня?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Фионала [9]
|
18 Августа 2009 00:38:17
|
|
|
Судья писал(а): Каена писал(а): Судья
Участвовать в событиях для 12 тебе никто не запрещает. А вот 6-7 уровни такой возможности не имеют. Так что этот выпад "для чего я качалась до 12 лвл?" мне не очень понятен.
как не имеют? приходят на уборга, собирают там какую-то фигню...
к примеру.
|
|
|
Фелька [12]
|
18 Августа 2009 00:38:21
|
|
|
Судья
давайте сравним кол-во событий для 12 лев. и для маленьких? Правда разница колоссальная?
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Эленика [12]
|
18 Августа 2009 00:38:25
|
|
|
и я ради этого не спала до 3 ночи?)
Судья
спасибо, Александр, мы любим преодолевать трудности
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Костоломоправ
|
18 Августа 2009 00:38:26
|
|
|
Судья писал(а):
UPDATE:
Например, идет событие для 5-6 уровней с Кровавыми зигредами. Все игроки от 7 уровня и выше, которые нападают на этих зигредов, получают магию, которая уменьшает их характеристики ~ до 6 уровня. Таким образом, все участники события будут примерно в равных условиях. Конечно идеального соответствия по превращению 13 уровней в 6 добиться не получится, но убивать с одного удара животное хаи уже точно не смогут, им придется также как и обычным 6 уровням пить банки и соперничать с группами низших уровней.
Вот где собака порылась...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|