|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Судья [5]
|
|
|
17 Августа 2009 23:14:24
|
|
Сегодня я хочу поговорить о достаточно глобальной проблеме в игре – участии хаев в нубских событиях.
Проблема известна, очевидна, но до сих пор не решена. Ее решением мы сегодня как раз и займемся. После двенадцати я озвучу свою точку зрения и способы решения этой проблемы, а пока я хочу послушать вас.
Как считаете, стоит ли вообще как-то ограничивать эти процессы, если да, то какими способами?
UPDATE:
Спасибо за мнения, приятно что в целом большинство игроков думает в схожем с нами ключе.
Оптимальным решение в озвученной выше проблеме я вижу доработанный механизм «Волферов», который влияет на характеристики нападающих игроков. Только с тем отличием, что хай не полностью угнетается по силе, как это происходит в Волферах, а превращается по характеристикам в игрока целевого уровня.
Например, идет событие для 5-6 уровней с Кровавыми зигредами. Все игроки от 7 уровня и выше, которые нападают на этих зигредов, получают магию, которая уменьшает их характеристики ~ до целевого уровня, в данном случае это 6. Таким образом, все участники события будут примерно в равных условиях. Конечно идеального соответствия по превращению 13 уровней в 6 добиться не получится, но убивать с одного удара животное хаи уже точно не смогут, им придется также как и обычным 6 уровням пить банки и соперничать с группами низших уровней.
|
|
|
Эленика [12]
|
17 Августа 2009 23:53:00
|
|
|
вот сижу как имбицил последний и жду 2 часов ночи ( по серверу 00.00) чтобы увидеть что Судья по событиям решил...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Jayson Kay [10]
|
17 Августа 2009 23:55:09
|
|
|
Да поидее поток хаев на события должен снизиться, когда они все события прокачают...
можно конечно убрать магию или сделать ослабление удара на мобах...
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
|
|
|
CJIeDoTTbIT [5]
|
17 Августа 2009 23:57:51
|
|
|
третий=0
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
Соболь [9]
|
17 Августа 2009 23:57:57
|
|
|
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники..)
|
|
|
дфг [12]
|
18 Августа 2009 00:00:18
|
|
|
нубские события были не интересны, пока их не добавили в достижения, если автоматом хаям засчитаете их, то в большенстве случаев они будут не интересны
|
|
|
Skilao [9]
|
18 Августа 2009 00:00:39
|
|
|
Если ввести ограничение и засчёт достижений автоматом по уровням, не породит ли это проблему типа"не буду брать уровень, пока влияние не качну" или "я уже 8, о влияниях узнал только сейчас, важная часть игры упущена"
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Эленика [12]
|
18 Августа 2009 00:00:41
|
|
|
00.00 ждём-с!
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Disbalance [5]
|
18 Августа 2009 00:04:32
|
|
|
00-04 где Судья?)))
|
|
|
Туриэль [7]
|
18 Августа 2009 00:04:57
|
|
|
SkilaoЕсть в этом большая доля правды!)))
|
|
|
_-сумрочный-_ [4]
|
18 Августа 2009 00:10:49
|
|
|
Можно было бы для хаев тогда уже зделать такие же события....чтоб в наши не лезли зделать так : не впускать в бой и усё=))
^.^
|
|
|
призрачная_тень
|
18 Августа 2009 00:14:14
|
|
|
Не интересны вообще события,особенно где маленькие уровни.
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
Луана [4]
|
18 Августа 2009 00:16:34
|
|
|
ничего менять не надо, будем на равне с хаями вместе с автоботами соревноваться
а то что хаи боссов перебивают, так и мы подростем - возьмем своё
|
|
|
Снежокь [8]
|
18 Августа 2009 00:16:51
|
|
|
Может дать хаем максемальные плюшки по событиям?
*попрыгала Скилава* *рядом со Скилавой пошуршала Ангел*
Хто тут? о.О *Когтя* *Здесь была Штучка оО *
Получено: Снежокь 1 шт. Хех) *Отравка*
|
|
|
Аглая [3]
|
18 Августа 2009 00:19:34
|
|
|
Каена писал(а): Запупындрий писал(а): Каена втечение 2-3 недель, максимум месяц:-)
гораздо дольше, что я ВЦ что ль по всем событиям две недели бегать)))
скучно сходила, делать стало нечего сходила )))
Интересно просто, на этом форуме данное слово к обсценной лексике не относится ? ))) Т.е. к грубейшему (похабному, непристойному, вульгарному) бранному выражению?
Только для этого слова сделано исключение или из того же ряда словами без всяких последствий можно пользоваться?
|
|
|
Бдыщь [4]
|
18 Августа 2009 00:20:11
|
|
|
Лично меня интересует такой вопрос : Зачем хаи участвуют в нубских событиях?
1) Прикольно, интересно.
2) Нечего делать.
3) Ради достижений
4) Свой вариант.
Ответив на этот вопрос, можно будет начать думать над выходом из текущей ситуации.
|
|
|
Абакан [8]
|
18 Августа 2009 00:21:09
|
|
|
может сделать как с достижениями? Если персонаж уже 6лв- все события до 3лв засчитать, и так далее- все равно они выполнят их с легкостью, а так хоть младшим мешать не будут.
leva in lacus!
|
|
|
Dem CARAT [10]
|
18 Августа 2009 00:21:42
|
|
|
Бдыщь ответ:
"тааак, не прокачены события"
"надо пойти прокачать а то хуже нуба в этой статистике"
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Запупындрий [10]
|
18 Августа 2009 00:21:53
|
|
|
Бдыщь, я вкладыши от жувачек собираю. С картинками красивуми
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Gray Knight [7]
|
18 Августа 2009 00:22:15
|
|
|
Skilao, кстати, я так думаю, что среднестатистический игрок не идет на События своего уровня, преследуя всего лишь одну мысль: Опыт - зло!..
Допустим, выход в "прикрытии/закрытии" достижений для хаев во временном увеличении кол-ва мобов, предметов за одно Событие. Для малышей - увеличение волн нападений за одно Событие... возьмем тоже Событие "Складские воры", заход в несколько волн: мобы 1-го уровня (2-3 волны), второго уровня (тоже несколько волн)... атаман не один, а допустим его, скажем так "замы"...
Я не против присутствия хаев в Событиях, во многом благодаря им все События и закрываются.
Но...
... я против присутствия нехаев на Событиях на зеленый инструмент, когда толпа халявщиков, типа меня ждет, когда же хаи разберуться с мобами, чтобы можно было пофармить... цветочки/камешки и прочее. Конечно, в последней стадии События можно допустить остальных игроков, где три реса, которые меняются на красные...
Чтобы убить зеленый инструмент по квесту - это надо постараться. Но это мое мнение, прошу сильно не бить.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|