|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Анализ мастерства участников админского эвента (все магмары) |
|
|
Румпель [10]
|
|
|
|
17 Августа 2009 15:10:16
|
|
1. Количество участников - 47 персов.
2. Итоги через 17 дней
6 человек в какой-то зелени, 1 в синьке с рунами (почему не сидит?), 1 сидит за юзанье админресурса, остальные 39 в коже 1-4 со званиями рекрут.
3. Подробнее об успешной 8ке ))
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Воруй-Убивай – с благом банкира в зеленом сете (честный участник ?)
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=--Molodec-- - почти в синем сете, солдат (честный участник ?)
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Aaz - зеленый фулсет (сидит за использование служебного)
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Гнилоуст – зеленый минисет в бедбойсах (ага берут туда таких троек как же с улицы, честный участник ? )
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ВеселыйСолнечный – зеленый сет (честный участник ?)
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=dairan - 3 шмотки зелени, дальше невидно )
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_vindettta_ - 4 шмотки палача, нет сета ( но в бесы взяли – видимо супербоец )
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Bobo_Dark – минисет сумрака , набил с мобов 1з в достижениях и серой рыбы по 1 выловил (честный игрок?)
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Скыдыщ - вот имеем Единственного со званием рекрут почти в сете и с какой-то деньгой в кармане ...
3. Из 47 участников Эвента - 1 более-менее сумел собрать сет и имеет хоть какие-то перспективы вырасти из мяса.
4. Ответственно заявляю, Семья Орландинос начав с нуля за магмар без реала достигла бы более заметных успехов ))))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Фрасилл [6]
|
18 Августа 2009 08:29:20
|
|
|
|
Доброкот скинуться конечно проще, но ведь ограничение передач для 3-4 очень жесткое. Даже админ вон всего четвертак набил, значит, на 12з его можно накачать. А что такое 12з? даже плечи не всякие купишь.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
|
|
|
Ингтар [8]
|
18 Августа 2009 08:52:26
|
|
|
Фрасилл писал(а): Румпель товарищ орел, позволю себе уточнить, как можно хорошему клану накачать горячо любимого кожевика 3-4. Берется группа с боевыми зорбами, собирается замес из друхаргов (мишек), который затем успешно перебивается. Затраты группы - 22,5 серы на всех, выхлоп кожевика без дропа - более 1з. Всего полчаса - и готова зеленая шмотка. Плюс, как показывают наблюдения, на перебиве мобов старше уровнем шанс дропа повыше.
Значит кто-то все-таки должен закинуть баблореал, чтобы кто-то смог без этого баблореала прокачаться :)))
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
Бдыщь [4]
|
18 Августа 2009 13:48:16
|
|
|
...
|
|
|
Эленика [12]
|
18 Августа 2009 13:51:43
|
|
|
|
Бдыщь
радуешься, что "тебя не посчитали"?))
погоди, наш правдоруб-любитель дядька Ру и до тебя доберетсо;)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
19 Августа 2009 00:12:15
|
|
|
|
Да какое там мастерство нафиг =)))
Или вливаешь на шмоблу сразу после реги, чтобы откачать 3-4 лвл до упора : синька-животинка, мороки пачками, элики фиолет не считаем. Можно и потом баблом компенсировать, но целесообразнее сразу влить. 5-6 лвл : новые возможности, вливания растут на порядки. И так далее.
Это когда амбиции совпадают с материальными возможностями =))) Это не сотенки рублями, это сотни и сотни евро, шеренгами и колоннами.
Или сидишь на профе и торговле не месяцами, а годами, желательно загодя взять рекомендацию к проктологу и окулисту =))), опять же чтобы откачать 3-4 лвл до упора, иначе перспектив просто нуль.
На 5-6 лвл новые возможности, сроки времязатрат увеличиваются на порядки. И так далее.
Это когда амбиции не совпадают с материальными возможностями =)))
Или забиваешь на шмоблу совершенно, но уже на 5 лвл начинаешь понимать, что за тупо охоту тоже надо вливать =))) Или опять же : профа/торговля, хотя и попроще чем шмобла, но принцип тот же и сроки неслабые.
Это когда амбиций нет или они реализуются в других областях =)))
Где тут может быть мастерство и в чём оно может выражаться ?
Всё можно компенсировать деньгами или временем. Правнуки возьмут чемпа там или глада и все довольны =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Obi1Kenobi [3]
|
19 Августа 2009 00:23:02
|
|
|
БАЙМЕР перестань меня расстраивать, я тут уже 3 месяца пытаюсь себя и подругу убедить что тут можно раскрутица на торговле и профе
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
19 Августа 2009 00:29:20
|
|
|
|
Obi1Kenobi, это суровые реалии =))) Смысла нет жизнь гробить в пустоту, удовольствия не будет. Это как на феррари копить до 90-летия =))) На кой он уже, феррари в 90 лет =))) Некайф.
Просто игра очень дорогая сама по себе, такая ценовая политика.
Тут в своё удовольствие играет 2-3 процента от аудитории, как мне кажется, если не меньше. Остальные судорожно пытаются заработать =)))
|
|
|
Merllin [6]
|
19 Августа 2009 00:33:49
|
|
|
Просто игра очень дорогая сама по себе
я бы не сказал, что очень дорогая. Если играть не вместо работы на работе, а в свободное время - то получается немного. Для Москвы немного. Посещение ...ммм...среднего бара может выйти дороже...
|
|
|
Obi1Kenobi [3]
|
19 Августа 2009 00:38:39
|
|
|
|
ну и сколько по вашему допустим на 3-4лвла влить надо?))
|
|
|
Брысь [5]
|
19 Августа 2009 00:40:00
|
|
|
|
БАЙМЕР
Если просто охотиться (имея звание рекрут), то вливать до 12лвл не обязательно.
Новые возможности тоже не бесконечны. На 3-4 тратишь реал. На 5-6 тратишь еще больше реала. На 7-8 уже не на что тратить еще больше. На 9-11 получаешь приличный доход с охоты, который может покрыть расходы на доблесть.
Торговать - интересно. Не всем, но многим торговцам наверняка. Для меня торговля менее интересна, чем ПВП, но более интересна, чем ботобойство.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
19 Августа 2009 00:56:41
|
|
|
|
Merllin, всё зависит от материальных возможностей и их соответствия амбициям, как я писал уже =))) Сравнительно с другими играми : десятки перепробовал и когда зацепила одна игрушка - по привычке уже закинул три сотни на перса, мне их просто девать было некуда довольно долго.
Сколько стоить должна вообще игра ? Абонентка около 15 у.е. в месяц, выведена цифра давно. F2p даёт возможность компенсировать время деньгами и даёт возможность покупать руль.
Дело в том, что если вам совершенно не нужен никакой руль, а хочется просто интересной игры, то в Дваре надо тратить тысячи евро. Это и есть ценовая политика такая =))) Бесплатно даже охоты нет на мобов, что уж там говорить.
Obi1Kenobi, ни одна игрушка не стоит затрат, которые для вашего кармана хоть как-то ощутимы, вот и всё. Ну если башня на месте, конечно =)))
Брысь, конечно, не обязательно вливать на охоту =))) Но охотой на охоту не заработать, сорри, если я там выше невнятно =))) Я несколько персов на чистой охоте качнул до 5 лвл на тест, последнего до 6 лвл + сотня брюлей добрать на пятом фулл сумрак. На шестой опять вливать надо, бросил совсем, и так всё прозрачно =))) Профы - не брал, торговать не люблю =)))
|
|
|
Горджелин [4]
|
19 Августа 2009 01:28:06
|
|
|
|
БАЙМЕР
сейчас модель с условно-бесплатными играми набирает популярность на Западе, даже некоторые абонентки переводят на нее, неспроста видно) ну а качать перса охотой для охоты более чем реально, главное на 5 полный фул иметь, ну и долбить ботов только под благами+верка/радуга
|
|
|
Meteorita [10]
|
19 Августа 2009 01:40:43
|
|
|
|
гон))) зачем считать чужие деньги, не нравится - не играй, игру делают для тех кого все устраивает)) Камуто нравится вечером сходить в бильярд, камуто попить пива, камуто поиграть в двар, любое из этих развлечений требует материальных затрат, а насчет заработка, в реале это сделать проще, чем в игре, никто не мешает пойти работать))
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
|
|
|
БАЙМЕР [8]
|
19 Августа 2009 01:53:29
|
|
|
|
Горджелин, набирает, уху, да и не просто так, конечно.
Под благами оно конечно, только редко получится =)))
Meteorita, потрудитесь, пожалуйста, немного вникать в прочитанное и не рефлексировать, а уж домыслы о побудительных мотивах вообще оставьте =)))
Лана, я тестить пошёл будущего флагмана на рынке онлайн игр, всем удачного ранда =)))
|
|
|
Meteorita [10]
|
19 Августа 2009 02:13:11
|
|
|
БАЙМЕР да жить просто всем стало скучно и от этого уже не знают как себя занять вот и осеняет их на такие идеи  ИМХО
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
|
|
|
Kerpich [8]
|
27 Августа 2009 09:42:52
|
|
|
|
А когда будет опублекованн оканчательный результат?
|
|
|
Птица мира [4]
|
27 Августа 2009 10:27:42
|
|
|
Умница261 [6]
|
27 Августа 2009 12:27:18
|
|
|
 Бэд Бойс что вы делаете? Да они работники АйТи но не надо им прямо пятки целовать)))
о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о
О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_Великая_флудрская_стена_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о
о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о_О_о
|
|
|
Klepa [6]
|
27 Августа 2009 13:31:16
|
|
|
Meteorita писал(а): а насчет заработка, в реале это сделать проще, чем в игре, никто не мешает пойти работать))
)) Город: Москва
мы с вами походу в разных государствах, вы за те деньги что в других регионах России платят)
если вы зарабатываете 500$ в месяц минимум, то в некоторых этот минимум в 100 обходится) притом надо работать, а не просто приехать за зп) дак еще жить надо)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|