Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Анализ мастерства участников админского эвента (все магмары)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Анализ мастерства участников админского эвента (все магмары)

Румпель [10] 
0
17 Августа 2009 15:10:16
1. Количество участников - 47 персов.

2. Итоги через 17 дней

6 человек в какой-то зелени, 1 в синьке с рунами (почему не сидит?), 1 сидит за юзанье админресурса, остальные 39 в коже 1-4 со званиями рекрут.

3. Подробнее об успешной 8ке ))

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Воруй-Убивай – с благом банкира в зеленом сете (честный участник ?)

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=--Molodec-- - почти в синем сете, солдат (честный участник ?)

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Aaz - зеленый фулсет (сидит за использование служебного)

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Гнилоуст – зеленый минисет в бедбойсах (ага берут туда таких троек как же с улицы, честный участник ? )

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=ВеселыйСолнечный – зеленый сет (честный участник ?)

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=dairan - 3 шмотки зелени, дальше невидно )

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_vindettta_ - 4 шмотки палача, нет сета ( но в бесы взяли – видимо супербоец )

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Bobo_Dark – минисет сумрака , набил с мобов 1з в достижениях и серой рыбы по 1 выловил (честный игрок?)

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Скыдыщ - вот имеем Единственного со званием рекрут почти в сете и с какой-то деньгой в кармане ...

3. Из 47 участников Эвента - 1 более-менее сумел собрать сет и имеет хоть какие-то перспективы вырасти из мяса.

4. Ответственно заявляю, Семья Орландинос начав с нуля за магмар без реала достигла бы более заметных успехов ))))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
маг-герой [9]  17 Августа 2009 19:55:54 #115
я бы с интересом прочитал продолжение "истории магмарского нуба" от Демика.

как один из основных разработчиков базовых боевых механизмов игры он должен сравнить теоретические выкладки и результаты тестов полученные при разработке "тогда" с той реальностью что есть "сейчас".

и ОЧЕНЬ надеюсь что о танках вспомнят между накрутками всего и вся ...
:rolleyes:
0
Румпель [10]  17 Августа 2009 20:02:29 #116
Astrex

1. Не все гербы во всех играх где играют орлы сделаны за реал, кое какие за работу )

2. Да орлы сейчас слабее чем были когда-то, но то что ты называешь падением выше любого подьема клана который возглавляешь ты, как бы не бывает так что кто-то в топ3 держится вечно. Про никем это мне кажется перебор - смотря с чем сравнить, с левыми Авенжерами так мы любым составом уделаем что сейчас что раньше, у вас то что старейший клан который никогда не был сильным ?))

3. Про курами и прочие ругательные эпитеты, так ты их применяешь с той стороны материка, с этой вроде как ни у кого руки/ноги не поднимаются.

4. Про менторов я вообще под столом, ты глава клана и даришь игрокам что-то там остальным .. ты клану что-нибудь подари, тем кем ты руководишь .. время свое чтоли посвяти своему клану, а не игрокам за зарплату в Меторах)))

Пы.Сы. Кубки висят у главы клана, безусловно это заслуга Семьи а не моя личная, но я наверное тоже там как-то причастен ?)))
0
Shadow_Knight [3]  17 Августа 2009 20:03:32 #117
Nemizida
Я за 2 недели собрала мини-сет палача на 4ом лвле и еще зарунила его...

эт ты как так?
18:23 Убив Жуткого монстра, вы неожиданно наткнулись еще на пару таких же. На вас совершено нападение Жуткий монстр 2шт. :eek:
0
Румпель [10]  17 Августа 2009 20:06:57 #118
Херувим писал(а):
не противоречишь ли ты сам себе, зарекаясь игре без реала и говоря о гербе,

гербы саров/орлов сделаны за золото.

1. Ну наверное что нас что саров, что многие другие кланы можно назвать легендарными для этого проекта, просто некоторые покупают авансом ) А уже потом признаются таковыми де факто )

2. Без реала играть можно было если ты стартовал в начале проекта и чего-то успел набить, после ввода доблести (руля за реал) добится реально вершин уже невозможно, что и подтверждает мой мини анализ )
0
Astrex [10]  17 Августа 2009 20:12:28 #119
Румпель
1. многое ты наверное наработал тут, что получил герб
2. для кого-то клан это попытки удовлетворить свои амбиции, а для кого-то это общение, у всех разные цели.. и хватит мериться чужими инструментами у нас с тобой был бой 1 на 1 и прибежавшее твое войском не смогло тебя спасти, а довольствовались лишь как стервятники добиванием полупустого меня, так что про свои достижение и уделывания стоило бы помолчать!
3. про то у кого там, что поднималось назвать вас таким словом думаю не стоит вспоминать, не раз наблюдал как посты того-же маркуса редактировались стражами и заменяли вышеупомянутые продукты птицефермы на что-то более сносное.
4. ну вот и опять чужие деньги считать, вроде бы еще никто тебя не нанимал на это дело.. и уж больно хорошо ты знаеш работу менторов и все тонкости, не поделишся откуда такая осведомленность? или простое балабольство? а кому что подарить, я и без тебя подавно разберусь
0
Всевидящий [5]  17 Августа 2009 20:18:11 #120
Astrex писал(а):
Румпель
1. многое ты наверное наработал тут, что получил герб
2. для кого-то клан это попытки удовлетворить свои амбиции, а для кого-то это общение, у всех разные цели.. и хватит мериться чужими инструментами у нас с тобой был бой 1 на 1 и прибежавшее твое войском не смогло тебя спасти, а довольствовались лишь как стервятники добиванием полупустого меня, так что про свои достижение и уделывания стоило бы помолчать!
3. про то у кого там, что поднималось назвать вас таким словом думаю не стоит вспоминать, не раз наблюдал как посты того-же маркуса редактировались стражами и заменяли вышеупомянутые продукты птицефермы на что-то более сносное.
4. ну вот и опять чужие деньги считать, вроде бы еще никто тебя не нанимал на это дело.. и уж больно хорошо ты знаеш работу менторов и все тонкости, не поделишся откуда такая осведомленность? или простое балабольство? а кому что подарить, я и без тебя подавно разберусь

насчет 2,что тебе мешало позвать клан?никого просто рядом небыло? :lol:
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
Astrex [10]  17 Августа 2009 20:19:42 #121
Всевидящий зачем мне кого-то звать когда я и так справляюсь с противником? это у вас такая традиция, прежде чем напасть перестраховаться чтобы бой был 5 против 1 минимум!
0
Всевидящий [5]  17 Августа 2009 20:22:00 #122
Astrexну знаешь помоему лучше перестраховаться,помоему просто близко не было никого)) :lol:
Форумный трол,
0
Nemizida [8]  17 Августа 2009 20:25:14 #123
Shadow_Knight писал(а):
Nemizida
Я за 2 недели собрала мини-сет палача на 4ом лвле и еще зарунила его...

эт ты как так?

20з - ответ будет)))
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Astrex [10]  17 Августа 2009 20:25:58 #124
Всевидящий ну пусть будет по твоему, так всегда приятнее думать. если румпель не победил, значит бой был не честным. в вас это до сих пор втолковывают?)
0
Shadow_Knight [3]  17 Августа 2009 20:27:48 #125
Nemizida где бы такие деньги взять... :smile:
18:23 Убив Жуткого монстра, вы неожиданно наткнулись еще на пару таких же. На вас совершено нападение Жуткий монстр 2шт. :eek:
0
traxx [10]  17 Августа 2009 20:28:59 #126
Астреx - ты чего завелся то? :eek: :lol:
не отхoдите от темы топика... :) о Румпеле и птицах можно отдельно поговорить... :)
да - и на мой взгляд - не гоже ментору кланы Орландинос курами называть... :) по детски, как-то... ментор же...
:wink:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Nemizida [8]  17 Августа 2009 20:29:16 #127
Shadow_Knight

А как ты думал? Это же коммерческая тайна)))
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
0
Румпель [10]  17 Августа 2009 20:31:01 #128
Astrex писал(а):
Румпель

а) У меня для общения Семья - на сходки хожу клановые и в свое время их организовывал, на годовщину слетал разик в Москву правда всего, там тоже были встречи сокланов, по Прибалтике изредка катаемся в гости тут виз ненужно. Что из всего этого есть у вас ? Я не в кусе, может вы каждую неделю/месяц собираетесь пива попить, клан людей знакомых в реале - тогда вопросов нет, письками меряццо глупо.

б) Тут нет дуэлей, игра такая, я конечно деталей не помню но вряд ли ты мне вызов какой-то бросал а я принимал и типа свитком дрались, а я своих позвал вероломно. Думаю как все напал на противокомплекта + пояс лишний и оторвался потом от Семьи )

3. По Маркусу, ну что делать если форум так модерируют что очкуют форумку сильному реальщегу дать, это Мишины проблемы не мои. По игре то он пока слабым персом был на форуме особо не писал ничего оскорбительного. Как писать начал так я предложил словить в районе Прибалитики любого избра чтобы обсудить тему оскорблений, ведь он от клана оскорблял. Но там как-то все избранные эту тему резко замолчали, мол шутки юмора и бла-бла-бла. Так что тему поднимать смысла а5 нет, как-нибудь доеду до Мсквы там и обсужу с ним лично все вопросы )

4. Удачной игры )
0
Всевидящий [5]  17 Августа 2009 20:33:37 #129
Astrex писал(а):
Всевидящий ну пусть будет по твоему, так всегда приятнее думать. если румпель не победил, значит бой был не честным. в вас это до сих пор втолковывают?)

знаешь в нас никто не вталкивает))просто помоему если есть поддержка клана то этим надо гордится,а не как ты говоришь)))
Форумный трол,
0
Румпель [10]  17 Августа 2009 20:35:51 #130
Astrex

1. И вообще вопрос дуэлей предлагаю закрыть боем со ставкой 500 брюлов. 1 на 1 с любыми обкастами и эликами )

2. Слабо ?
0
Терриад [10]  17 Августа 2009 20:36:47 #131
Так я не понял? Эвентеры с террабанком играют или без? И что вообще тестим-то? :surprised:
Убиваю надежды...
0
Призрак магмы [6]  17 Августа 2009 20:39:47 #132
Blade Dancer

судя по всему некоторые с террабанком а некоторые с админресурсом, а те кто ни рыба не мясо интересно что в отчете напишут))))
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
Всевидящий [5]  17 Августа 2009 20:41:14 #133
Румпель :eek: жостко
Форумный трол,
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.