Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары очень прошу всех!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Магмары очень прошу всех!!!!

Бил-Прихлоп
0
15 Августа 2009 12:51:12
Каждый бой, есть те кто открывают бои, каждый бой есть те кто извиняються. С аргументами я не знал, я лез не в этот бой и т.д. и т.п. Я прошу Всех не лезте в бои, вас ни кто не просит об этом, залазя в бои в оказываете медвежью услугу людям... И тем самым сливаетет магмар.

http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=264

Практически каждый бой мешают нам добить помошники 3-4-5-6-7-8-9 лв, вопрос один, что они хотят входя против 13 лв...
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Жарвин [8]  15 Августа 2009 14:16:05 #39
Магмары не слушайте Била все в ВБ покажите людям на что способен магмар!!!!!!!
0
маг-герой [9]  15 Августа 2009 14:53:30 #40
Жарвин

послушайте что говорит враг и сделайте наоборот )))
:lol:
0
Sherif007 [12]  15 Августа 2009 15:07:15 #41
маг-геройVADIM 19

никто не будет платить !!!

Это будет очередная Агрессия и из за этого тока магмары меньше станет!
0
Параллакс [11]  15 Августа 2009 15:08:28 #42
скорее бы уже все получили свои фиолетовые медали ВБ, и тогда они сами потеряют интерес к ВБ. Задолбало уже ВСЁ это
0
---abat--- [5]  15 Августа 2009 15:11:26 #43
Бил-Прихлоп
игрок не может контролировать массы магамар сильный клан может контролировать ток 7-10 лвлов магмар делая показовые вырезы и ломая шмот а остальным (1-6 лвлам) пофигу каждый день новые игроки 4 лвл в коже ничё не теряет получил колотушкой побашке и всеравно лезет не все такие но такими топами до мелких лвлов не донести суть , верхушка айзберга поняла што незя в вб лезть а нубу в коже не обясниш што он плохо делает...

вобшем 1-4 лвла не остановить они будут влазить в вб потомушто им пофиг.И сильно им испортить игру не выйдет.
Скажи миру Ы!
0
Костоломоправ
15 Августа 2009 16:23:36 #44
Бил-Прихлоп писал(а):
голубой банщик

Сливают магмар хаёв( выйгрышный бои сливают мелкие лв, причём у людей нубы лезут очень мало!

Проблему не искоренить, когда я пытаюсь объяснить что-то этим 3-4-5, которые пасутся на плато и лезут во все бои - в ответ слышу только мат в приват - БЕСПОЛЕЗНО. Палачить их?? так они и так с ног до головы в травмах.

Есть и другая проблема - диаметрально противоположная. Я иду на плато, выбираю перспективный бой и воюю там с 15-ю 20-ю людьми.. Все хорошо, у меня еще 3-4 банки, и тут БАХ - влезает ЗА МЕНЯ маг.
ЗАЧЕМ??? я бы собрал еще 15-20 людей я и сам позовал, но к тому времени срубил бы свои скальпы и поставил свои травмы. Неужели так сложно спросить, входить ко мне в бой или нет? Билл, твои сокланы часто грешат такими вещами.... пока в бою нет 9-х, его можно растить как снежный ком, вы просите понимания у нас, а нам сделать то, ради чего мы для вас создаем эти ВБ не даете.

Очень хотелось бы чтоб эта мысль дошла до магов, и они бы хотя бы спрашивали - пора ли влазить в мой бой.
0
Костоломоправ
15 Августа 2009 16:27:08 #45
А по теме - предлагаю запретить вход в ВБ с травмой - единственный действенный механизм. Остальное не поможет.
0
Бил-Прихлоп
15 Августа 2009 16:40:15 #46
Костоломоправ

Есть в твоих словах правда) но там есть но, они тебя не сольют)
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Merllin [6]  15 Августа 2009 16:42:46 #47
это неизбежное зло - некоторые играют тут в бесплатную он-лайн игру. Нападают на всех, дерутся со всеми, висят на плато с травмами и т.д. Некоторые играют в тактическую игру с элементом калькулятора. Вторая требует больших мысленных усилий безусловно. Но в первую тут тоже многие играют). В игре получается, что первый и второй сегмент игры не пересекается нигде, кроме плато. Вот там всё это противоречие и вылезает наружу)
0
Костоломоправ
15 Августа 2009 16:48:42 #48
Бил-Прихлоп писал(а):
Костоломоправ

Есть в твоих словах правда) но там есть но, они тебя не сольют)

Угу... тока лишних 10 8-х 9-х уровней это 2-3 12-х зайти смогут... лучше подождать, но потом эффектно и без шансов закрыть.
0
маг-герой [9]  15 Августа 2009 16:54:34 #49
Костоломоправ
все верно
такие забойщики нужны и ценны, поскольку вас мало ... и надо с уважением относиться к ним и их мнению
0
Андрей1986 [6]  15 Августа 2009 17:03:09 #50
маг-герой писал(а):
Жарвин

послушайте что говорит враг и сделайте наоборот )))
:lol:

Магмары, делайте, как говорит автор данной темы, не влезайте в ВБ, а это значит - отказ от прокачки репутация ВБ :cool:
Создать полезные топы, не возникает желания, все напишешь по сабжу, скажут - &amp;quot;Давай, до свидания!&amp;quot;
0
ТАУРЕН [8]  15 Августа 2009 17:04:51 #51
Андрей1986

а нафих она нужна если не секрет :eek:
0
Андрей1986 [6]  15 Августа 2009 17:07:29 #52
Бил-Прихлоп писал(а):
...не лезте в бои, вас ни кто не просит об этом...

вот-вот, ждите личное приглашение в бой :lol:
Создать полезные топы, не возникает желания, все напишешь по сабжу, скажут - &amp;quot;Давай, до свидания!&amp;quot;
0
Андрей1986 [6]  15 Августа 2009 17:09:53 #53
ТАУРЕН писал(а):
Андрей1986

а нафих она нужна если не секрет :eek:

а вот для чего, смотрите вот тут http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=82

Магмары, разве никто не хочет прокачать репутация ВБ ? :lol:
каждый имеет полное право на прокачку репы, тогда вперед в битвы за репутацией Великой Битвы :cool:
0
Всевидящий [5]  15 Августа 2009 17:12:02 #54
ГрЫбочеГ писал(а):
а бывает и такое..что вб начинается с малышей 4 уровня...а другой малыш...видя 4 урвоень на плато, нападает на него, не глядя в инфу, и оказывается в ВБ.....

+1
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
0
Wlademar [8]  15 Августа 2009 17:25:56 #55
Проще всего сделать ограничение 1-10 и 11-15. У немагов свои ВБ, у магов свои.
А делать штрафы - это неправильно, своим соседям вешать суммы и вытравлять из игры... Какое к вам отношение после этого будет? :confused: Если вы участвуете в Битвах, то заранее должны понимать, что ломаете юву и шмот, никто вам не обязан возмещать починку. Не хотите ломать - не участвуйте в битвах.
Каждый пусть делает то, что считает для себя правильным, и думает, чем то или иное его действие может закончится. Это относится как к людской расе, так и к магмарам.
Как это ни банально - но это игра.
0
ТАУРЕН [8]  15 Августа 2009 17:28:22 #56
Андрей1986

и что там не понятно награды какие за медали :lol: В РАЗРАБОТКЕ :arrow:
0
Андрей1986 [6]  15 Августа 2009 17:33:37 #57
Wlademar писал(а):
...Каждый пусть делает то, что считает для себя правильным, и думает, чем то или иное его действие может закончится. Это относится как к людской расе, так и к магмарам.
Как это ни банально - но это игра.

+1 Совершенно верно :cool:

Сразу видно, что свой человек в тылу врага))), у тебя будет наш псевдоним "Штирлиц" :lol: :wink:
Теперь у тебя будет виза с белым билетом :cool: - безопасность гарантируем :cool: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.