|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бил-Прихлоп
|
|
|
|
15 Августа 2009 12:51:12
|
|
Каждый бой, есть те кто открывают бои, каждый бой есть те кто извиняються. С аргументами я не знал, я лез не в этот бой и т.д. и т.п. Я прошу Всех не лезте в бои, вас ни кто не просит об этом, залазя в бои в оказываете медвежью услугу людям... И тем самым сливаетет магмар.
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=264
Практически каждый бой мешают нам добить помошники 3-4-5-6-7-8-9 лв, вопрос один, что они хотят входя против 13 лв...
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
15 Августа 2009 13:15:16
|
|
|
|
ГрЫбочеГ
угу... 4 уровни завязались в бою... тут прибегает 6 палачишка, сразу в это мясо, сразу 8 в противники налетают... соперниками 8 становятся 10... и тут заносятся 11+ ВЦ...
даешь разделение маг/боец... тогда и топиков таких не будет)))
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Prosto_AMBAL [4]
|
15 Августа 2009 13:16:50
|
|
|
Dimonwars [7]
|
15 Августа 2009 13:17:12
|
|
|
MOHAMAXВообще убрать этих магов!
21:01 Ромарио Иглесиос » Dimonwars : тыстанешмаимдругом
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
15 Августа 2009 13:17:34
|
|
|
|
они хотят *трофей*ну мне так говорили
|
|
|
Инкогнито [13]
|
15 Августа 2009 13:17:57
|
|
|
|
Это всё мульты, Бил))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
MOHAMAX [8]
|
15 Августа 2009 13:18:48
|
|
|
|
Dimonwars
угу... я с удовольствием помахаюсь с 6 - 10... но против 11 смысла просто не вижу...
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Чипп
|
15 Августа 2009 13:18:54
|
|
|
Nemi писал(а): Чипп
Забудь )
Просто не все еще поняли простое, как гвоздь, правило ВБ: там где выиграют 10, одиннадцать проиграют.
|
|
|
Dimonwars [7]
|
15 Августа 2009 13:20:27
|
|
|
MOHAMAX Сами лезут к малышам, а потом ещё жалуются...
|
|
|
Чипп
|
15 Августа 2009 13:20:31
|
|
|
Инкогнито писал(а): Это всё мульты, Бил))
Записал
|
|
|
Gu3m0 [7]
|
15 Августа 2009 13:22:24
|
|
|
MOHAMAX
Dimonwars
И что тогда магам делать??Магия - это то,к чему они шли,чтобы быть сильнее простых игроков.Жаловаться бесполезно.
А по теме +.Надоело то,что когда организовывается ВБ ток,сразу после магов влезает пара-тройка 2-4 лвлов с криками "Я ресну!".Кого они ресать собрались своими хилыми серыми ресами,не пойму??
мясо=)
|
|
|
Dimonwars [7]
|
15 Августа 2009 13:23:56
|
|
|
|
Gu3m0 Прогиб засчитан.
|
|
|
маг-герой [9]
|
15 Августа 2009 13:24:04
|
|
|
|
Чипп
насчет сштрафа идея хорошая.
вошел в ВБ без реса + травли/жабы + хила/рассея = штраф 5з
неуплата = бинтование за счет клиента.
хочется медаль - УСТРАИВАЙТЕ сами ВБ лезьте в бои ДО того как они стали великими и там висит полно хаев.
или вообще почаще предлагайте свою помощь в походах в округ виригия, а то клановые малыши уже примелькались там. как нужны - так никого нет, а как бой засрать так вот они всегда готовы.
|
|
|
Вадище
|
15 Августа 2009 13:26:23
|
|
|
|
маг-герой + однако
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
Чипп
|
15 Августа 2009 13:29:47
|
|
|
маг-герой писал(а): Чипп
насчет сштрафа идея хорошая.
вошел в ВБ без реса + травли/жабы + хила/рассея = штраф 5з
неуплата = бинтование за счет клиента.
хочется медаль - УСТРАИВАЙТЕ сами ВБ лезьте в бои ДО того как они стали великими и там висит полно хаев.
или вообще почаще предлагайте свою помощь в походах в округ виригия, а то клановые малыши уже примелькались там. как нужны - так никого нет, а как бой засрать так вот они всегда готовы.
Ну Я об этом примерно и говорю. Конечно, с 3-4 уровнями бороться безполезно, а вот, начиная от 5го уровня вполне действенно, тем более если клан есть.
Только 2 момента: не начнутся ли перегибы и куда собирать бабло?
|
|
|
Вадище
|
15 Августа 2009 13:31:09
|
|
|
|
Чипп бабло на Чиппа? - поделит по справедливости? ;)
Veni, Vidi, Vici ...
|
|
|
Чипп
|
15 Августа 2009 13:35:16
|
|
|
VADIM 19 писал(а): Чипп бабло на Чиппа? - поделит по справедливости? ;)
Не, ты что, мне такое бабло доверять нельзя)))
Я же тада накуплю эликов палача и меня с хумии тока ногами вперед будут выносить)))
|
|
|
Новатор [7]
|
15 Августа 2009 13:59:13
|
|
|
|
Бил-Прихлоп
Не думаю, что такое колличество мелких магмар лезет из-за медальки.
Думаю это людские мульты ( ИМЕННО думаю, а не утверждаю. Так как за руку ни кого не ловил)
Последняя ВБ в которой мне пришлось участвовать( сам не лезу ни когда, все начинается с наших уровней) Бились со своей уровневой группой ну и как правило вошли маги с обоих сторон. Бой стал закрытым. Сколько длился бой не помню, но победа была делом 2-3 минут и тут входит магмар 4 уровня и тут же влетает маг хуман естественно наших пустых магов кладет и вот он проигрыш.
Я в приват спросил этого магмара почему он влез, в ответ тишина. Совпадение? Не думаю, думаю с какой скоростью вошел 13 лев хуман это было сделанно умышленно.
Мое личное мнение.
|
|
|
маг-герой [9]
|
15 Августа 2009 14:07:42
|
|
|
|
Чипп
бабло поровну делится между легшими хаями - на починку ювы и поясов все равно не хватит, но хоть что то .
|
|
|
Рамиль [9]
|
15 Августа 2009 14:11:15
|
|
|
|
На всякий случай, я в такие бои не вхожу.
Последний раз я в ВБ был на 8-м уровне, так как 11-е с меня скальп не пролучали, а слой 9-10 вымер из за магов 11 и выше.
Фактически вы такими топиками и предлагаемыми действиями лишаете младшие уровни функционала игры, хоршо или плохо - не знаю.
Как только бой малышей превращается в ВБ, вы тут как тут.
Введите штрафы, но тогда дайте что нибудь взамен.
Например, огородите такими же штрафами ВБ младших уровней от старших. 9-15 уровень, влезший в ВБ до 9-го уровня должен наказываться аналогичными штрафами. Тогда малыши будут иметь свои ВБ и не лезть к вам.
Прямыми запретительными мерами добиться ничего нельзя, вас мало, а их много.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|