Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О помощи в боях!!!! (на закрытую не давно тему: Народ рассудите )
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

О помощи в боях!!!! (на закрытую не давно тему: Народ рассудите )

Дон Карнаж
0
13 Августа 2009 19:08:26
Давайте рассуждать логически неужели никто из Вас не попадал в ситуции когда просто нужна помощь на квест или на дроп. Случай может быть любой и если я правильно поняла политику игры она рассчитана на командное прохождение . Взять хотя бы квесты на низших уровнях ребята которые уже на 8 и выше уровнях наверно забыли каково это убивать монстров у которых жизни в разы больше твоей. Мы все просили помощи и не раз и помогаем когда нас просят. А иначе как еще заводить друзей в игре? Взаимопомощь и взаимовыручка тогда и играть будет приятнее. А если зовешь на помощь а тебе перебили да еще так нагло вот ведь что обидно а не дроп а котором Вы все говорите. Дроп дело наживное а осадок от игры неприятный остается. Я не защищаю просящих но и такое поведению не как порядочным не назовешь. :sad: :sad: :sad:
0
Брямц- [4]  13 Августа 2009 20:50:42 #39
Новатор писал(а):
А я не понимаю людей которые идут на мобов без мороков. И постоянно орут помогите вторая влезла.

Ни когда не помогу человеку если у него нет мороков ну или хотя-бы зорба.

ну бывает влезет 2 скелета воина на персонажа 3-го уровня, и что на них мишку пускать? дык на 3-м не у всех и репы на это хватит)

по теме, если нападают во время крафта, пускаю тигру и зову на помощь, дропа всеравно не существует)
0
Новатор [7]  13 Августа 2009 21:08:05 #40
Брямц-

А почему нет? я голема пускаю если не справляюсь с атши...

или лучше кричать как потерпевший?

И еще смешно читать.. Люди УМОЛЯЮ ладно девочки, а то ведь парни пишут. Значение этого слова то понимаете?
0
ZK KING [7]  13 Августа 2009 21:19:03 #41
уже на 8 и выше уровнях наверно забыли каково это убивать монстров у которых жизни в разы больше твоей

Да начиная от 6 левла у монстров хп больше чем твои.
А про помощь - так это уже какой характер у людей. Одни помогают, другие нет, а третьи помогают и забирают дроп :twisted:
0
Брямц- [4]  13 Августа 2009 21:21:56 #42
Новатор писал(а):
Брямц-

А почему нет? я голема пускаю если не справляюсь с атши...

или лучше кричать как потерпевший?

И еще смешно читать.. Люди УМОЛЯЮ ладно девочки, а то ведь парни пишут. Значение этого слова то понимаете?

для тех кто в танке) сколько нужно убить атши для голема?
для мишки нужно убить до 30 шт скелетов воинов)
и еще для помощи на мобах до 5 лвл, дажетратится ненужно, просто зайти хаю, и монстр сам умрет!!))
Смущает только отношение к тому что перебили дроп, ну да и это проходит с уровнем и временем проведенным в игре)
0
Новатор [7]  13 Августа 2009 21:41:23 #43
Брямц-

Я может и в танке, но ты точно на бронепоезде.

Если не понимаешь смысла написанного это печально.
0
Kosh [8]  13 Августа 2009 21:46:19 #44
ZK KING
Хп у зеленого танка и у кровавого зигреда примерно одинакого... так что выйдя на 7й я реально испытал шок :cry:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
- Юлий Цезарь- [10]  13 Августа 2009 22:01:50 #45
помогаю по мере возможности всем=)
Но бывают конечно жестокие ситуации: ловлю рыбку на Солго, кричит помогите перс, тоже рыбак, ловит рыбку ты же что и я...ну я зашёл помог. Ну получил спасиб, жизнь прекрасна, ловлю дальше...по специфике Солго, нападают там каждые 1-2минуты), кричит опять мне этот потерпевший, буквально через пару минут, я в бою, бью 3х лягух, добиваю помогаю ещё раз..начинает раздражать...
Через минуту опять крит о помощи от него, помогают третий раз :lol: терпение заканчивается :twisted: крик о помощи 4ый раз=) тупо игнорю, но мониторю исход боя, человечек падает...и такое наслаждение :rolleyes: :lol:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
_Brick_ [7]  13 Августа 2009 22:06:11 #46
- Юлий Цезарь-

:lol:
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Pushistya [9]  13 Августа 2009 22:29:00 #47
Дон Карнаж писал(а):
Давайте рассуждать логически неужели никто из Вас не попадал в ситуции когда просто нужна помощь на квест или на дроп. Случай может быть любой и если я правильно поняла политику игры она рассчитана на командное прохождение . Взять хотя бы квесты на низших уровнях ребята которые уже на 8 и выше уровнях наверно забыли каково это убивать монстров у которых жизни в разы больше твоей. Мы все просили помощи и не раз и помогаем когда нас просят. А иначе как еще заводить друзей в игре? Взаимопомощь и взаимовыручка тогда и играть будет приятнее. А если зовешь на помощь а тебе перебили да еще так нагло вот ведь что обидно а не дроп а котором Вы все говорите. Дроп дело наживное а осадок от игры неприятный остается. Я не защищаю просящих но и такое поведению не как порядочным не назовешь. :sad: :sad: :sad:

Давайте рассуждать))
1. квесты - обыно находится группа единомышленников, то бишь тех, кому этот квест тоже нужен - и делается квест. Безусловно есть квесты, когда для выполнения оного необходима помощь, у людей тот же квест с некромантом *или как там его зовут* и астральным двойником. Здесь либо помощь друзей/сокланов, либо наем помощников.. третьего не дано.
2. ребята на 8 уровнях и выше также бьют мобов, у которых жизни гораздо больше, чем у них, это так.. справка;)
3. если зовешь на помощь - нечего пенять, если тебя перебили. Тем более считать , что этот человек непорядочный - он и так тратит время.

Ну и по поводу крафтеров.. не помогаю крафтерам ведущим добычу в локациях, где боты по определению им не под силу.
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
Norfiril [5]  13 Августа 2009 22:30:14 #48
Вступай в хороший клан)))
Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и деньги.
0
ArhonTus [3]  13 Августа 2009 22:32:54 #49
помогите мне в бою
кинь зеркало как мужик(с)
0
finiok [10]  13 Августа 2009 22:42:37 #50
на 10 вот хп больше в 2,5 раза у моба :rolleyes:
Здесь могла бы быть ваша реклама
0
Kitt gt [10]  13 Августа 2009 23:02:00 #51
- Юлий Цезарь-
Ботобой!
Ненавижу газели!(с)
0
samire [10]  13 Августа 2009 23:05:18 #52
простите, о чем топ? автор попросил о помощи и помогающие его перебили=автор идет в лес.
сама прошу о помощи не часто, перед просьбоя как минимум пускаю морока, хотя бы одного, например зорба плюс(если есть) голем, может два - это индикатор того, что я все же приложила усилия к победе.
опять же - если я прошу о помощи в бою - я ПРОШУ О ПОМОЩИ В БОЮ. я не подразумеваю отдать мне мой дроп, например не перебивая. еще ни разу я не потребовала и не оскорбила игрока, перебившего меня в бою, куда он вошел после моей просьбы, просто говорю спасибо - понимаю, это мой пормах, что я, начав бой раньше не сумела набить урона больше, чем игрок, вошедший после меня и не в начале боя.

п.с. сама редко помогаю чужим если не виж пущеного как минимум одного морока.
п.с.с. не люблю хитрых, которые стабильно набив половину начинают звать на помошь, причем делают это постоянно.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
- Юлий Цезарь- [10]  13 Августа 2009 23:08:03 #53
Kitt gt писал(а):
- Юлий Цезарь-
Ботобой!

:eek:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Gyma F1 [9]  13 Августа 2009 23:15:00 #54
обычно помогаю, если в бою 3 и более ботов. Уж с 2-мя ботами должны сами всегда справляться, моры на это и даны.
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
0
Черноснежка [9]  13 Августа 2009 23:22:27 #55
мне больше всего нравится, когда я в бою с кучей мобов, выпустила уже пару-тройку мороков (и это не предел), и мне в приват кто-нить орет "пАмАги пАжалста второй влез"... понимаю, что инфу никто не смотрит, прежде чем позвать на помощь, но так хочется послать даалеко.. дальше леса :evil:

ЗЫ: сама прошу только если спустила всех мороков: бывают такие зоопарки, что у меня моров столько в рюкзак не лезет) и помогаю обычно только в аналогичных ситуациях...
Привычка молчать - понадежнее кляпа...(с)
0
Новатор [7]  13 Августа 2009 23:26:28 #56
О-ДА Мы все такие правильные :biggrin: ( я в том числе)

Откуда же берутся иные? :rolleyes:
0
Drinker [8]  13 Августа 2009 23:30:19 #57
Новатор иные это антиподы правильных
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.