Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О помощи в боях!!!! (на закрытую не давно тему: Народ рассудите )
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

О помощи в боях!!!! (на закрытую не давно тему: Народ рассудите )

Дон Карнаж
0
13 Августа 2009 19:08:26
Давайте рассуждать логически неужели никто из Вас не попадал в ситуции когда просто нужна помощь на квест или на дроп. Случай может быть любой и если я правильно поняла политику игры она рассчитана на командное прохождение . Взять хотя бы квесты на низших уровнях ребята которые уже на 8 и выше уровнях наверно забыли каково это убивать монстров у которых жизни в разы больше твоей. Мы все просили помощи и не раз и помогаем когда нас просят. А иначе как еще заводить друзей в игре? Взаимопомощь и взаимовыручка тогда и играть будет приятнее. А если зовешь на помощь а тебе перебили да еще так нагло вот ведь что обидно а не дроп а котором Вы все говорите. Дроп дело наживное а осадок от игры неприятный остается. Я не защищаю просящих но и такое поведению не как порядочным не назовешь. :sad: :sad: :sad:
0
MOHAMAX [8]  13 Августа 2009 19:23:17 #20
Нерв писал(а):
Друзей на крафте нет, на дропе нет.

хмм.. не правильно выразился, не то что их там нет..их там не ищут (крафт)

на крафте согласен, на дропе нет... я поделюсь коль что-то упадет, и если б без помощи слил бы...
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Нерв [9]  13 Августа 2009 19:31:28 #21
MOHAMAX, да не смеши, на днях один попросился в группу, гранит набить, что делать взял. я бил, он входил под конец. потом он что то не расчитал и умер (мож потому что в травме был, мож потому что исполин лагал) и началось:
- "есть рес ???" , "ресни меня !!!"

з.ы. всёб ничо, но вот куча восклицательных и вопросительных знаков меня нервирует, пришлось выгнать )) хотя я добрый и честный)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
MOHAMAX [8]  13 Августа 2009 19:38:08 #22
Нерв

немного не та ситуация... смотри... я бью админскую фауну, залазят еще... я пускаю мороков... но вижу что не вытягиваю, зову в локации, залазишь ты... спасаешь меня, убивая бота... мне чет толковое падает и так как следуя мысли что без твоей бы помощи, я б просто слился нифига не получив, я скину тебе почтой откат златишком)

"но вот куча восклицательных и вопросительных знаков меня нервирует"... а куча точек не нервирует?... :eek:
за Веру... за Царя... за Отечество...
0
Нерв [9]  13 Августа 2009 19:44:11 #23
MOHAMAX, точки я ставлю, для паузы.)
лично я помогаю не за серу, просто есть возможность - помогаю, нету пишу, что занят.
А умер бы ты или нет, мне без разницы, главно не умереть самому.
Если уровень меньше или крафтер, то хильну, а так редко кого хиляю, только тех, кому постоянно помагаю, так как они тут живут чтоли в локе..одни и те же...одни и те же..
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
lUCIFER000 [11]  13 Августа 2009 19:46:16 #24
Дон Карнаж
Всё очень просто.. определись когда зовёшь на помощь.. что тебе нужно.. остаться живым или получить дроп... Нормальные игроки кому важен дроп.. набьют хотя бы половину урона и потом орут о помощи.. Ну а если тебя перебили.. а бывает разное.. оскорблять того кто тебе помогал не стоит - это обычное жлобство.. Будешь на старшем лвл.. поймёшь.. что важнее отношения, а не дроп.. и готовность тебе помочь в бою тех кто рядом не стоит никакого дропа это бесценно .. :exclaim:
0
Новатор [7]  13 Августа 2009 19:52:43 #25
А я не понимаю людей которые идут на мобов без мороков. И постоянно орут помогите вторая влезла.

Ни когда не помогу человеку если у него нет мороков ну или хотя-бы зорба.
0
Трингберг [8]  13 Августа 2009 19:52:47 #26
Перед тем боем, залезаю против 9 волков помогать группе 5-6 уровней.
Меня просят не перебивать, так как малышам нужен квест. Не вопрос. Не стал перебивать,чтоб взяли квест. После боя Люди ушли дальше делать свои дела.
Но когда человек 2 часа подряд кричит помогите, помогите, это начинает нервировать:-)
Помочь то не вопрос, но когда тебе садятся на шею, начинает нервировать.
А уж когда после боя тебе еще что то высказывают, начинаешь делать специально так, чтоб кому то было очень хорошо.

Если я не прав, скажите сами честно, всем ли вы подряд помогаете, или тупо делаете вид, у вас F7 или вы в бою:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Пухерсон [9]  13 Августа 2009 19:53:10 #27
Мы все просили помощи и не раз

В общем чате или по приватам незнакомых? Ни разу. Не надо говорить обо всех.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Розенкрейцер [4]  13 Августа 2009 19:54:34 #28
Джангернаут писал(а):
Люди не те стали, что были раньше, что в жизни, что в игре... :rolleyes:

абсолютно согласен..все ищут только выгоду, забыли какими сами были..
:arrow:
0
Drinker [8]  13 Августа 2009 19:56:43 #29
Трингберг есть возможность помогаю, но иногда не хочется вписываться в свалку и жечь свой обкаст, тупо вися минут 15-20 в бою. Всегда стараюсь помочь сокланам и друзьям, также стараюсь помочь тем людям, которые помогли мне.
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Розенкрейцер [4]  13 Августа 2009 20:00:33 #30
У кого-то видел в инфе "Помогаю по просьбе в бою,если вижу хотя бы одного вашего морока!", считаю эту фразу наиболее правильной и справедливой! :rolleyes:
0
Kitt gt [10]  13 Августа 2009 20:02:28 #31
Пухерсон
+1
Ничу, что я соклану плюсик поставил? Мы не мульты :redface:
Ненавижу газели!(с)
0
Трингберг [8]  13 Августа 2009 20:04:01 #32
Drinker
тут никто никому ничего не должен. Крикнул в чат, зашли в твой бой. Ты просто ОБЯЗАН сказать спасибо за вход. Если помогли остаться живым, ты как минимум должен сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! про дроп я вообще молчу.
Не можешь забрать его, твои проблемы.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Drinker [8]  13 Августа 2009 20:05:09 #33
Трингберг есть пословица -- Снявши голову, по волосам не плачут :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Kitt gt [10]  13 Августа 2009 20:06:37 #34
Трингберг
Чу ты распинаешься?))
Тут и так всем все ясно. Сколько тех хитропопых ботобоев, что хотят и дроп поиметь и мороков не покупать... Даже говорить не о чем.
Ненавижу газели!(с)
0
Kataschi [7]  13 Августа 2009 20:08:24 #35
Дон Карнаж писал(а):
ребята которые уже на 8 и выше уровнях наверно забыли каково это убивать монстров у которых жизни в разы больше твоей.

Покажите мне таких монстров на 8 и выше уровня,у которых хп столько же,сколько хотя бы у зеленого танка,я буду их бить! :eek: :eek:
Ничто не истинно,Все дозволено!
0
Честный судья [9]  13 Августа 2009 20:15:53 #36
аааа) не заводите себе перса с ником из конца или начала алфавита! Стоит только зайти в локу - сразу в приват - помоги.. ну одному помогу, ну второму.. но самому-то когда свои дела делать? Сегодня проигнорировал клич-призыв шестого подряд "несчастника"... Так кричать стали - "что, сложно что-ли?"... Народ, думайте не только о себеЮ ладно? могу - помогу, но "давай, быстрее свой бой заканчивай и помоги мне" - это перебор...
no comment
0
Ингтар [8]  13 Августа 2009 20:35:40 #37
MOHAMAX так приятно люди удивляются, когда после боя делаешь им маленькую компенсацию за помощь в бою. Обычно прибыль от замеса превышает мои собственные затраты и всегда стараюсь компенсировать затраты помогающего :)

Трингберг, аха, крайне достает, когда крики о помощи следуют за разом раз от одних и тех же. Считаю, что это один из видов халявщиков, и не помогаю таким...

Вообще редко помогаю на мобах 5+, а вот на 4- - милое дело :redface:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
EMO SUCKS [7]  13 Августа 2009 20:37:13 #38
Честный судья
:eek: :lol:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.