|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
|
12 Августа 2009 13:24:45
|
|
|
На данный момент предварительный заказ приглашений окончен. В ближайшие несколько дней будет объявлено точное место, программа, условия. Предварительно могу сказать, что мероприятие пройдет в пятницу 18 Сентября. Ждите новостей.
|
|
|
El_lince_salvaje [10]
|
13 Августа 2009 20:29:19
|
|
|
|
Эм... ребят... я в пятницу работаю до 6-ти, как и большинство здесь обитающих.
Далее, на работу я хожу исключительно в костюмах и с минимальным мейк-апом, как и большинство здесь обитающих.
Я устаю на работе, честно, мне уже не до гулянок на всю ночь, как и большинству здесь обитающих.
Далее...
Я еду не пить/есть/общаться с кланом. И первое, и второе и третье я могу сделать в любой из 355 оставшихся дней в году. Я правда хочу посмотреть на других игроков, пообщаться, поговорить, потанцевать в конце концов.
И я не хочу сидеть невыспавшаяся с утра, измотанная после работы, переодевшаяся/накрасившаяся в офисе (т.е. черт знает как) и смотреть на точно такие же "довольные и счастливые" Корпорации.
Чем Вам так не угодила суббота?
Зачем нам _пивной_ ресторан?
Я понимаю, играют и люди преклонного (зачеркнуто) более старшего возраста, которые хотят посидеть, выпить, за жизнь поговорить... И хорошо что хотят! Но как бы это... Много и молодых, которые хотят двигаться, общаться со всеми и долго на месте не усидят. А если увидят - то напьются. Быстро и качественно.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Каена [12]
|
13 Августа 2009 20:31:27
|
|
|
<strong class=quote> -_PANTERA_- писал(а):</strong>
Столы большие, а места мало.. )
потанцевать в конце концов.
дада, я так думаю танцпола там нет, Го Занар не ответил на сей счет ничего
да и где ему быть то в пивном баре...
а в пивном баре - вино красное полусухое или сухое продают?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
El_lince_salvaje [10]
|
13 Августа 2009 20:46:57
|
|
|
|
мне уже несколько человек сказали что не придут. супер. я в восторге. пойду застрелюсь.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
-_PANTERA_-
|
13 Августа 2009 20:55:46
|
|
|
|
Каена, Пинотаж и Кьянти, судя по меню)
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Тень_мамонтенка [9]
|
13 Августа 2009 21:56:54
|
|
|
El_lince_salvaje Эль, мы приедем.)) дождись нас, застрелимся вместе))
право на смерть имеет каждый.право на жизнь-лишь избранный.
|
|
|
Вестник Рэй [11]
|
14 Августа 2009 15:52:46
|
|
|
|
Продажа билетов начнется 18 августа. Тогда же опубликую программу вечера и остальные подробности.
|
|
|
-_PANTERA_-
|
14 Августа 2009 16:36:03
|
|
|
|
Вестник Рэй после 18 уже нельзя будет отказаться от билетов?
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
14 Августа 2009 16:46:45
|
|
|
to Вестник Рэй
Продажа билетов начнется 18 августа.
30 бриллиантов, если не было предзаказа?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Вестник Рэй [11]
|
14 Августа 2009 16:53:26
|
|
|
-_PANTERA_- писал(а): Вестник Рэй после 18 уже нельзя будет отказаться от билетов?
Отказаться можно в любое время.
Iskatel Istini писал(а): 30 бриллиантов, если не было предзаказа?
Да.
|
|
|
-_PANTERA_-
|
14 Августа 2009 16:56:07
|
|
|
|
Вестник Рэй спасибо, приятная новость)
|
|
|
Tyhon [9]
|
14 Августа 2009 17:07:07
|
|
|
Отлично. то то я вижу информация притихла  А то раздражает некоторым образом)
|
|
|
RouK [7]
|
14 Августа 2009 23:42:43
|
|
|
|
Почему все же закрыли предварительную продажу билетов 14го числа,если писали официально до 15го( Многие еще планировали купить билеты,а продажа резко закрылась... Как то странно это..Изменили бы хотябы за день дату на 14е(
|
|
|
RouK [7]
|
14 Августа 2009 23:46:35
|
|
|
El_lince_salvaje писал(а): Но как бы это... Много и молодых, которые хотят двигаться, общаться со всеми и долго на месте не усидят. А если увидят - то напьются. Быстро и качественно.
На самом деле и танцпол не удержит процентов 60-70 как минимум напиться быстро и качественно)))
|
|
|
El_lince_salvaje [10]
|
15 Августа 2009 01:08:35
|
|
|
|
RouK,
привет, красавица...)
Ты знаешь, вынужденные перемещения межу кланами/расапми/друзьями/этажами и танцполом, во-первых отвлекают от зеленого змия, а во-вторых несколько его выветривают.
|
|
|
RouK [7]
|
15 Августа 2009 01:20:54
|
|
|
|
El_lince_salvaje Тоже верно,но ты в просто в большинстве недооцениваешь народ))))
А вообще в идеале ,конечно,нужно пространство,чтобы не сидеть скучковавшись на одном месте)
Пивной ресторан в этом плане не самый удачный выбор. Но я по себе знаю,как сложно выбрать место для проведения больших вечеринок.
|
|
|
ЖеНеВа [7]
|
15 Августа 2009 08:41:12
|
|
|
Ну вот ,можно и билет на самолет резервировать
|
|
|
Prickle [12]
|
15 Августа 2009 09:48:00
|
|
|
|
Пивной ресторан считаю не местом проведения сходки...Для любителей пива,это конечно рай, но вообщем...
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
ЖеНеВа [7]
|
18 Августа 2009 14:00:16
|
|
|
Вестник Рэй писал(а): Продажа билетов начнется 18 августа. Тогда же опубликую программу вечера и остальные подробности.
А билеты то где?
|
|
|
Каена [12]
|
18 Августа 2009 14:20:57
|
|
|
|
Prickle
мне сказали там хорошее место ))
проверим )) рано пока переживать)
дату не перенесли проведения?
также будет в пятницу?(
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|