На данный момент предварительный заказ приглашений окончен. В ближайшие несколько дней будет объявлено точное место, программа, условия. Предварительно могу сказать, что мероприятие пройдет в пятницу 18 Сентября. Ждите новостей.
Prickle
Там два этажа-второй для кланов, первый для всех оставшихся...хотя все равно 10 столов для кланов на прайм и минор-помоему это не о чем...
Подробности бронирования выяснить правда никак не удаеться....
почему не в субботу, а в пятницу
после работы уставшие, сразу на сходку
не совсем гуд ((
перенестите пожалуйста на субботу, будет время
в парикмахерскую сходить, маникюр педикюр, солярий
и т.д.
Можно ли будет узнать предполагаемое меню и сколько нужно будет доплатить за билет уже на месте? Нам приезжим из далека надо знать на что рассчитывать. Ну я про финансы.. ))
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
1. В пятницу не айс. иногородним надо будет выезжать в четверг. я вас удивлю но люди как бы в четверг/пятницу работают (незнаю как там у вас в офисе)
2. место не очень айс. если будет более 600 человек и хотяб половина из этих 600сот будут туда сюда перемещаться по заведению (дабы найти своих знакомых,друзей и т.д) будет помойму столпотворение.
тобишь там придётся чисто сидеть за одним и тем же столом и выползти из за него будет проблемочтино.
Согласна, нам сутки с лишним ехать, пропускаем работу, учебу. В субботу было бы не плохо, и для иногородних и для местных.
Столы большие, а места мало.. )
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))