Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ухты. Стражи меня любят =)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ухты. Стражи меня любят =)

Гоги_Магоги [7] 
0
8 Августа 2009 15:38:29
Бью я себе свиней, никого не трогаю, а тут вдруг такое:

15:27 Начался бой "Нападение на Кодраг".
15:28 PaulRem, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Гоги_Магоги.
15:28 PaulRem, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Гоги_Магоги.
15:31 Окончен бой "Нападение на Кодраг".

15:32 Гоги_Магоги » PaulRem : за что?

А он взял и вышел из игры =))))

Вопрос остается открытым: "ЗА ЧТО???"
0
Robbo [8]  8 Августа 2009 21:00:13 #20
Скрэт писал(а):
Гоги_Магоги
Пришло время собирать камни,гы,терпеть перебивальщиков немогу. :twisted:

:eek: :lol: :lol:
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда

<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
0
Nike95 [11]  8 Августа 2009 21:10:13 #21
БИОСИСЬКА писал(а):
и главное на него заказ не примут

Жандар бы принял заказ :lol:
0
Владыка Теней [9]  8 Августа 2009 21:11:06 #22
1) Ваш Сбивлов перебивал луанщиков... (Все, конечно, забыли и промолчим.) :lol:

2) samire Ну что ты, это будет деструктив и страшное нарушение правил игры...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=153313&f=22&p=88
Мастир арфгорафеи.
0
Shahdee [9]  8 Августа 2009 22:38:12 #23
Скрэт писал(а):
Гоги_Магоги
Пришло время собирать камни,гы,терпеть перебивальщиков немогу. :twisted:

смешно :biggrin:
0
Iskatel Istini [8]  8 Августа 2009 22:42:23 #24
крайний случай - бросьте медведей в ответку

И сядьте в тюрьму с "потерей контроля" или получите Зигу (или чья там вахта нынче?) в подарок.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
PaulRem [8]  8 Августа 2009 23:13:16 #25
Все что мной будет сказано далее мое личное мнение игрока, которое я никому не навязываю.

1. Я не Свиблов , не кто-либо еще другой, мне вообще непонятно к чему эти сравнения.
2. То, что написано в моей инфе про дроп полностью соответствует правилам и показывает отношение администрации проекта к вопросам падения дропа, т.е. вопросы перебивания дропа правилами игры не регулируются.
3. Считаю для себя лично политику перебива дропа неприемлемой, неэтичной и неправильной (за исключением КВЕСТОВ и СОБЫТИЙ). Свое мнение никому не навязываю однако элементарного уважения жду, не звери, не в лесу живем, для того и дана нам речь что бы разговаривать.
4. Покажите мне хотя бы одного игрока которого я перебил и при этом не извинился, если конечно это не было сделано мной сознательно в силу предыдущего отношения этого же игрока ко мне или по договренности.

5. Не вижу какое отношение имеет использование мной мишек - игрового ресурса, доступного всем игрокам к моему клану?

На сём прощаюсь, всегда к Вашим услугам. PaulRem
Не буди лихо, пока тихо.
0
Iskatel Istini [8]  8 Августа 2009 23:30:00 #26
to PaulRem
5. Не вижу какое отношение имеет использование мной мишек - игрового ресурса, доступного всем игрокам к моему клану?

крайний случай - бросьте медведей в ответку
И сядьте в тюрьму с "потерей контроля" или получите Зигу (или чья там вахта нынче?) в подарок.

Вот и всё "отношение".
Ещё скажи, что "не так" это.
Пока нет пометки "на дежурстве", ею можно везде и всюду прикрыться.

Вопрос не в том, что кто-то что-то использует (например, как в данном случае, страж - морока нападения), а в том, что использование на тебя морока в ответ может повлечь (и в большинстве случаев - повлекает) за собой нападение стража-палача или отправку в тюрьму с "потерей контроля".
0
Ziga88 [4]  8 Августа 2009 23:44:29 #27
Гоги_Магоги
Я б кинул на тебя только потому, что ты ч-а. :cool:

PaulRem
Эрнст Рем звучало б куда убедительней :twisted: :wink:
0
_Davy Jones_
9 Августа 2009 00:11:38 #28
и чего вы такие злые...))
Помни, кто твой настоящий враг.
0
БуБлИгУм [5]  9 Августа 2009 00:16:29 #29
Гоги_Магоги :arrow: крысишь дроп-не ной теперь...нытеГ млин :arrow:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
_Davy Jones_
9 Августа 2009 00:29:48 #30
навеяно..))
Паул, скажите, а разве одевая значок того или иного клана (не в счет стражи это или смертные))) вы не цепляетесь за ответсвенность единого мышления?..
Личное мнение должно быть - безусловно, но если оно полностью расходиться с др. чел. из вашего клана - в нашем случае из крайности в крайность - то как же клан может быть идеологически сплочен?
я сей час, верно, от темы нападалок и пр. уйду, просто стало интересно)

ведь в ДВАРе, по сути, клановый значок многого не значит.. разве что общая идея и клан-чат)
и когда получается что игрок в клане - говорит одно, а его собрат по значку кардинально противоположное, указывая на свое личное отношение к симу, образуется вопрос - а зачем тогда кланы... если общественная направленность не имеет вектора..)
0
Loverlin [5]  9 Августа 2009 02:03:07 #31
Iskatel Istini, то, что вы пишите сейчас называется "провокация" или "клевета". ЦИТИРУЮ:"И сядьте в тюрьму с "потерей контроля" или получите Зигу (или чья там вахта нынче?) в подарок." А это уже совсем другая история, не так ли?..

Mizraelle, мне не совсем понятно, где вы усматриваете противоположность?

Я с вами согласна, главное, что объединяет людей в клане - общая идея. На мой взгляд, идея Ордена - это соблюдение баланса между игровым азартом и здравым смыслом. Хотеть многого - не запрещено, но "хоти" этого честным, доступным всем игрокам, путем :) Однако принадлежность к клану не нивелирует Личность, согласитесь. Поэтому то, что Личность совершает в рамках названного баланса (не наживаясь за чужой счет, не унижая, не подличая), никак эту Личность не компрометирует. Скорее наоборот. Закон с человеческим (магмарским) лицом - разве не этого хотят игроки? Иначе зачем бы Стражи предупреждали, объясняли, рассматривали жалобы, помогали? Проще написать программу, которая автоматом отсекала бы нежелательные проявления - взломы, читтерство, мультоводство, оскорбления и пр. Но с кем бы мы тогда спорили о своих уязвленных правах?)))

Я вообще не могу понять ПРИ ЧЕМ ТУТ принадлежность игрока к Ордену? Допустим, мишек кинули бы ребята из "Бригады". Думаете, персонаж создал бы тему на форуме?.. Это же конфетка! Злой Страж мешает простому игроку с БТУ перебивать дроп у другого простого игрока под радугой :) Ха-ха-ха.

Гоги, у тебя в инфе:"Я НЕ ЗАХОЖУ в чужие бои, НЕ НАПАДАЮ на занятых монстров. Если я все же вмешался в бой, значит на монстре не было значка занятости." Открою СЕКРЕТ. Чтобы не вмешиваться в чужие бои, надо после открытия охоты дождаться, когда монстры начнут двигаться и выбрать того, который без значка i. Правда, просто?.. Я тоже, когда узнала, прям удивилась :)
Путь кошки – это всегда Путь Нежности. Поэтому у нее есть когти.
(с)Дао Кошки
0
_Davy Jones_
9 Августа 2009 02:10:31 #32
Loverlin
Я в данном случае про Свиблова - который перебивает все и вся, в том числе и луанщиков и вот про Паула)
Я не беру в расчет клан стражей как клан порядка и эталона доблести и равнения) ни... я про вобоще кланы и их идеологии) ну а что именно, см выше про Свиблова)

Просто, если политика одна, то придерживайетсь ей полностью (не согласны: еще много кланов). нравится-не нравится это одно, а действия и поступки равные должны быть на мой взгляд. я не о стражах, а вообще..
да и посты мои скорее уходят от темы далеко, посему могут быть непонятны...)
0
Loverlin [5]  9 Августа 2009 02:26:36 #33
Mizraelle, я поняла в общих чертах, но сравнения, хоть убейте, не пойму :( Есть игровой Закон, есть Правила человеческого общежития. Есть внутренние правила клана. Например, правило дропа Бригады (если мне не изменяет память): не использовать атаку змеи при вмешательстве в бой. Логика очевидна: не мешайте другим, чтобы не мешали вам. Плюс личное решение каждого - добро или зло качать, луанить или нет, торговать на ауке или нет, перебивать или нет, вливать реал или нет и т.д. И любить что-либо (кого-либо) или не - тоже право, а не обязанность. Каждый клан, конечно, может регулировать это "не" внутренними законами. Есть ли что-то подобное в Ордене, я не знаю.
(с)Дао Кошки
0
Iskatel Istini [8]  9 Августа 2009 14:12:53 #34
to Loverlin
Для тебя специально перевожу:
Страж может кинуть мишку, напасть, поставить травму и т.п.
Сделать то же самое по отношению к нему нельзя, потому что он всегда может прикрыться тем, что "дежурил", тогда ты влипнешь по статье "помеха ОС".

Так понятнее стало?
Или ещё разжевать?
Я не говорю об этой конкретной ситуации.
Я говорю о таких ситуациях.

Опять же, в одном известном проекте, на предстаителей Ордена нападать нельзя, зато и им нельзя этого делать.
Здесь же я вижу игру в одни ворота.
Только это и смущает.
0
Loverlin [5]  9 Августа 2009 21:11:23 #35
Iskatel Istini, ваше личное "смущение" и явная клевета - это разные вещи. Вы не говорите "о конкретной ситуации", значит предполагаете. Предположения - это из области умозрительного, а ваши высказывания ссылаются на некое конкретное действие:"кинут мишку", "посадят". Вы, кажется, пеняете на некую вседозволенность Ордена, эксплуатацию служебного положения? Для разбора каждого такого КОНКРЕТНОГО случая существует специальный отдел на форуме. На этом флуд о "СМУЩЕНИЯХ" предлагаю закончить.
(с)Дао Кошки
0
counter_vlad [7]  9 Августа 2009 21:18:07 #36
БИОСИСЬКА писал(а):
и главное на него заказ не примут

может кто-то на неделю уходит в отпуск??? нападёт крованёт и прокля на неделю ))) :rolleyes:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
reuion [11]  9 Августа 2009 21:22:09 #37
Loverlin :arrow:
0
Loverlin [5]  9 Августа 2009 21:23:39 #38
reuion

21:21 reuion » Loverlin : не пишите бред в топике

21:21 Loverlin » reuion : не бредите у меня в привате
(с)Дао Кошки
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.