|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Гоги_Магоги [7]
|
|
|
|
8 Августа 2009 15:38:29
|
|
|
Бью я себе свиней, никого не трогаю, а тут вдруг такое:
15:27 Начался бой "Нападение на Кодраг".
15:28 PaulRem, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Гоги_Магоги.
15:28 PaulRem, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Гоги_Магоги.
15:31 Окончен бой "Нападение на Кодраг".
15:32 Гоги_Магоги » PaulRem : за что?
А он взял и вышел из игры =))))
Вопрос остается открытым: "ЗА ЧТО???"
|
|
|
Всевидящий [4]
|
8 Августа 2009 15:44:39
|
|
|
|
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
ПуПыРыШкО [6]
|
8 Августа 2009 15:44:39
|
|
|
|
освободить место из рюкзака
Йа флудер оО
|
|
|
-Кронштадтец- [5]
|
8 Августа 2009 16:05:49
|
|
|
|
Йа Кронш со знаменем в руке. По миру Фэо шагаю налегке. И вообще я магмарский авторитет. Вот вам мой критический ответ. (с) Kamila fon Prevo
|
|
|
Don Karlione [11]
|
8 Августа 2009 16:08:50
|
|
|
|
вот такие у нас стражи, а потом создают топики почему никто в стражи не хочет идти. Вот же он отве)
|
|
|
PaulRem [8]
|
8 Августа 2009 16:16:10
|
|
|
За систематический увод дропа у игроков, причем не при вмешательстве в только что начавшиеся бои. а в уже длящиеся более минуты, за молчание когда задают вопросы , вобщем не стоит делать невинные глазки Гоги. вы сами прекрасно знаете за что), просто вероятно у вас память короткая.
У вас в инфе все само за Вас написано.
Don Karlione писал(а):
вот такие у нас стражи, а потом создают топики почему никто в стражи не хочет идти. Вот же он отве)
В стражи масса желающих вступить)
Не буди лихо, пока тихо.
|
|
|
Dekac
|
8 Августа 2009 16:18:03
|
|
|
PaulRem писал(а):
В стражи масса желающих вступить)
Жаль - у меня онлайн не стабильный :((
|
|
|
Всевидящий [4]
|
8 Августа 2009 16:21:34
|
|
|
Гоги_Магоги
С Павлом как-то в игре сталкнулся и скажу вам что человек он хороший,так что в чем то вы сами виноваты!
Форумный трол,
я как гринфастер только у меня кул больше. Отец грин фастера.
Музыка: price of freedom
|
|
|
Скрэт [8]
|
8 Августа 2009 16:34:08
|
|
|
Гоги_Магоги
Пришло время собирать камни,гы,терпеть перебивальщиков немогу.
|
|
|
Севка [8]
|
8 Августа 2009 16:38:18
|
|
|
|
Ощути всю мощь Мосада!! =D
|
|
|
Гоги_Магоги [7]
|
8 Августа 2009 16:40:08
|
|
|
Вот как мне нравится, когда у человека в инфе написано : " не можешь удержать дроп - ЭТО НЕ ТВОЙ ДРОП!!!"...
А после того, как перебьёшь у него сразу начинается нытьё. Просто люди хотят, чтоб когда ОНИ перебивали, проблем небыло, а когда У НИХ перебивают, мстить по полной...
И кстати, насколько я знаю, увод дропа не является нарушением правил игры. Если я не прав, так мне и скажите: "мол, ты, Гоги, нубас, дроп нельзя перебивать"
|
|
|
Don Karlione [11]
|
8 Августа 2009 16:46:02
|
|
|
|
PaulRem ты помоему спроси у МСвиблова, на счет дропа. Может начнешь травить пхадов на него за то что он перебивает луанщиков?
|
|
|
Кадет ЧС [5]
|
8 Августа 2009 17:03:30
|
|
|
кстати, насколько я знаю, увод дропа не является нарушением правил игры.
Насколько я знаю натравливание Мишки так же не является нарушением правил игры или превышением служебных полномочий
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Alur9 [9]
|
8 Августа 2009 17:14:43
|
|
|
Если я Вам не нравлюсь - жалуйтесь:
- Стражам;
- Палачам;
- Старцу Багурону;
- Ген. Прокурору;
...только не нойте в приват (Из инфы)
Ээээ дарагой будь мужЫком атвечай за свой базар.
P.S. Уж если Написал такое в Инфе будь добр не ной сам.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
amil_ka [6]
|
8 Августа 2009 19:01:42
|
|
|
Кадет ЧС [5]
|
8 Августа 2009 19:14:33
|
|
|
а где в правилах написано такое ?
Какое такое?  Просто читаю что Пауль написал и не пойму какое отношение это имеет к правилам игры...
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Cezarr [10]
|
8 Августа 2009 19:32:20
|
|
|
поржал над обоими
|
|
|
зомби [4]
|
8 Августа 2009 19:44:37
|
|
|
Скрэт
Не забываем ставить лупеги - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=177260&f=34&p=1
|
|
|
samire [10]
|
8 Августа 2009 19:52:07
|
|
|
|
Гоги_Магоги, жалобы на действия стражей в соответствующем разделе.
В данном же случае была использованна общедоступная игровая возможность, а не специфическая для стражей.
Стражи, как это не странно - тоже игроки, и не надо от них требовать чего-то сверхъестественного - крайний случай - бросьте медведей в ответку.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
8 Августа 2009 20:03:05
|
|
|
|
и главное на него заказ не примут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|