Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > городские Мороки +1(и выше от уровня)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

городские Мороки +1(и выше от уровня)

Rubig [3] 
0
7 Августа 2009 20:55:32
я 3лвл,накопил репутацию города (662) для покупки амулета вызова тигр,-купил и пошел выполнять квест регулярный патруль-вызвать в бой морока не могу -система пишет что призвать его можно только будучи на 4лвл.. и Собсно вопрос:
смогу ли я находясь на 4 лвл призывать городских мороков 5ого-6ого уровня если я накоплю достаточно репутации города?
-из разговоров с ментором - "это ошибка" но хотелось бы поточнее узнать да или нет и стоит ли накапливать очки репутации города дальше?,теперь те амулеты которые я купил придетса сдавать старьевщику..тоесть попросту выкидывать -места в ячейках нет
заранее спасибо!
0
Изеркиль [6]  7 Августа 2009 21:16:46 #20
Всевидящий
Ну на меня временами накатывают приступы меланхолии и безразличия к Dwar&#0039;у, так что спорить не буду, может этот моменти и пропустил =)
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
Gellios [3]  7 Августа 2009 21:17:33 #21
Изеркиль Боевому зобру меньше полутора? :) пофиксили на 4 лвл недавно, тем самым лишив наполовину смысл прокачивать репутацию города, посредством репликатора на 3-4 лвл
На 4 лвл например.. можно было пользоваться городскими Игураонами. На 5 городской Атшей. Может и сейчас можно, а может уже и нет. И если это действительно фикс, при чем только по городским морам, то, прокачивая добро на 5-6 лвл, в пещерах делать просто нечего. Так как злюки забьют нас морами зла.
Хочется все таки четкий ответ знающего вопрос профессионала.
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
0
Mikle Jackson [3]  7 Августа 2009 21:17:41 #22
Узнайте кто-нибудь! Привязаны моры к лвлу или нет! :evil:
Пусть продолжаетя шоу!
0
Изеркиль [6]  7 Августа 2009 21:20:39 #23
Gellios
Боевому не меньше, но где-то около того =)
На счет моров сам послушаю с удовольствием =)
0
Кадет ЧС [5]  7 Августа 2009 21:23:44 #24
Сегодня в доме был. Мышки призывались. По времени было около 17 часов.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
Педагог
7 Августа 2009 21:24:39 #25
Gellios удивил про тигров, действитель ошибка какая-то

5лвл же големов вызывают нормально
0
Кадет ЧС [5]  7 Августа 2009 21:24:45 #26
Боевому зобру меньше полутора? :) пофиксили на 4 лвл недавно

Боевого разрешили на 4-м использовать примерно в начале года или даже чуть позже. Пофиксили пару месяцев назад.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было

Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
0
редуктио [8]  7 Августа 2009 21:25:45 #27
Если мороков городских починили, то тогда по идее и злыдням должны починить.
Тогда пропадет смысл в прокачке не только городской репы, следовательно и реликтов, но и в прокачивании зла. Или наоборот, подталкивают зло качать, таким образом.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
-HAKER- [5]  7 Августа 2009 21:27:37 #28
редуктио
проверяли, злых мороков можно вызывать :evil:
0
Изеркиль [6]  7 Августа 2009 21:28:52 #29
Начинается =))
Вот она - извечная борьба добра и зла
Оказывается все дело в морах :lol:
0
Кадет ЧС [5]  7 Августа 2009 21:29:32 #30

0
-HAKER- [5]  7 Августа 2009 21:30:35 #31
Кадет ЧС
хоть бы на какогото другого моба напал:)))
0
Кадет ЧС [5]  7 Августа 2009 21:30:50 #32
-HAKER- этот ближе был )))

0
Mikle Jackson [3]  7 Августа 2009 21:33:45 #33
Кадет ЧС
:biggrin:
Пусть продолжаетя шоу!
0
-HAKER- [5]  7 Августа 2009 21:35:26 #34
Странно всё это, я знаю одного хумана который на 4-ом может мышей вызывать :rolleyes:
0
DeadMan80 [8]  7 Августа 2009 21:37:19 #35
Кадет ЧС
Магмарам разрешили, вас и так мало)), щас запретят моров вообще разбежитесь)) :lol:
0
Брысь [5]  7 Августа 2009 21:37:30 #36
Скорпов на 3 юзать нельзя, на 4 можно.

Есть мнение, что все ограничения - только для 3лвл, а на 4 - хоть големов вызывай.
Stay hungry, stay foolish..
0
-HAKER- [5]  7 Августа 2009 21:42:33 #37
Брысь
Интересное мнение. надеюсь так и есть :smile:
0
Пухерсон [9]  7 Августа 2009 21:46:18 #38
а нефик на 3 столько репы иметь)

ПыСы. С как с големами на 5 быть, не имея доступа к основному квесту на репу города (блутбатлы) не особо представляю. Это маньячить надо дико и долго. А на 6 с ними действительно вполне неплохо люди ходят.
ПыПыСы. Автор, похоже, первый, собравший на тигров на 3 уровне. Не помню, чтобы раньше такие темы появлялись.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.