|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Rubig [3]
|
|
|
|
7 Августа 2009 20:55:32
|
|
|
я 3лвл,накопил репутацию города (662) для покупки амулета вызова тигр,-купил и пошел выполнять квест регулярный патруль-вызвать в бой морока не могу -система пишет что призвать его можно только будучи на 4лвл.. и Собсно вопрос:
смогу ли я находясь на 4 лвл призывать городских мороков 5ого-6ого уровня если я накоплю достаточно репутации города?
-из разговоров с ментором - "это ошибка" но хотелось бы поточнее узнать да или нет и стоит ли накапливать очки репутации города дальше?,теперь те амулеты которые я купил придетса сдавать старьевщику..тоесть попросту выкидывать -места в ячейках нет
заранее спасибо!
|
|
|
Изеркиль [6]
|
7 Августа 2009 21:16:46
|
|
|
|
Всевидящий
Ну на меня временами накатывают приступы меланхолии и безразличия к Dwar'у, так что спорить не буду, может этот моменти и пропустил =)
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
|
|
|
Gellios [3]
|
7 Августа 2009 21:17:33
|
|
|
|
Изеркиль Боевому зобру меньше полутора? :) пофиксили на 4 лвл недавно, тем самым лишив наполовину смысл прокачивать репутацию города, посредством репликатора на 3-4 лвл
На 4 лвл например.. можно было пользоваться городскими Игураонами. На 5 городской Атшей. Может и сейчас можно, а может уже и нет. И если это действительно фикс, при чем только по городским морам, то, прокачивая добро на 5-6 лвл, в пещерах делать просто нечего. Так как злюки забьют нас морами зла.
Хочется все таки четкий ответ знающего вопрос профессионала.
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
|
|
|
Mikle Jackson [3]
|
7 Августа 2009 21:17:41
|
|
|
Узнайте кто-нибудь! Привязаны моры к лвлу или нет!
Пусть продолжаетя шоу!
|
|
|
Изеркиль [6]
|
7 Августа 2009 21:20:39
|
|
|
|
Gellios
Боевому не меньше, но где-то около того =)
На счет моров сам послушаю с удовольствием =)
|
|
|
Кадет ЧС [5]
|
7 Августа 2009 21:23:44
|
|
|
|
Сегодня в доме был. Мышки призывались. По времени было около 17 часов.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Педагог
|
7 Августа 2009 21:24:39
|
|
|
|
Gellios удивил про тигров, действитель ошибка какая-то
5лвл же големов вызывают нормально
|
|
|
Кадет ЧС [5]
|
7 Августа 2009 21:24:45
|
|
|
Боевому зобру меньше полутора? :) пофиксили на 4 лвл недавно
Боевого разрешили на 4-м использовать примерно в начале года или даже чуть позже. Пофиксили пару месяцев назад.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
редуктио [8]
|
7 Августа 2009 21:25:45
|
|
|
|
Если мороков городских починили, то тогда по идее и злыдням должны починить.
Тогда пропадет смысл в прокачке не только городской репы, следовательно и реликтов, но и в прокачивании зла. Или наоборот, подталкивают зло качать, таким образом.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
-HAKER- [5]
|
7 Августа 2009 21:27:37
|
|
|
редуктио
проверяли, злых мороков можно вызывать
|
|
|
Изеркиль [6]
|
7 Августа 2009 21:28:52
|
|
|
Начинается =))
Вот она - извечная борьба добра и зла
Оказывается все дело в морах
|
|
|
Кадет ЧС [5]
|
7 Августа 2009 21:29:32
|
|
|
|
|
|
|
-HAKER- [5]
|
7 Августа 2009 21:30:35
|
|
|
|
Кадет ЧС
хоть бы на какогото другого моба напал:)))
|
|
|
Кадет ЧС [5]
|
7 Августа 2009 21:30:50
|
|
|
|
-HAKER- этот ближе был )))
|
|
|
Mikle Jackson [3]
|
7 Августа 2009 21:33:45
|
|
|
Кадет ЧС
Пусть продолжаетя шоу!
|
|
|
-HAKER- [5]
|
7 Августа 2009 21:35:26
|
|
|
Странно всё это, я знаю одного хумана который на 4-ом может мышей вызывать
|
|
|
DeadMan80 [8]
|
7 Августа 2009 21:37:19
|
|
|
Кадет ЧС
Магмарам разрешили, вас и так мало)), щас запретят моров вообще разбежитесь))
|
|
|
Брысь [5]
|
7 Августа 2009 21:37:30
|
|
|
|
Скорпов на 3 юзать нельзя, на 4 можно.
Есть мнение, что все ограничения - только для 3лвл, а на 4 - хоть големов вызывай.
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
-HAKER- [5]
|
7 Августа 2009 21:42:33
|
|
|
Брысь
Интересное мнение. надеюсь так и есть
|
|
|
Пухерсон [9]
|
7 Августа 2009 21:46:18
|
|
|
|
а нефик на 3 столько репы иметь)
ПыСы. С как с големами на 5 быть, не имея доступа к основному квесту на репу города (блутбатлы) не особо представляю. Это маньячить надо дико и долго. А на 6 с ними действительно вполне неплохо люди ходят.
ПыПыСы. Автор, похоже, первый, собравший на тигров на 3 уровне. Не помню, чтобы раньше такие темы появлялись.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|