я 3лвл,накопил репутацию города (662) для покупки амулета вызова тигр,-купил и пошел выполнять квест регулярный патруль-вызвать в бой морока не могу -система пишет что призвать его можно только будучи на 4лвл.. и Собсно вопрос:
смогу ли я находясь на 4 лвл призывать городских мороков 5ого-6ого уровня если я накоплю достаточно репутации города?
-из разговоров с ментором - "это ошибка" но хотелось бы поточнее узнать да или нет и стоит ли накапливать очки репутации города дальше?,теперь те амулеты которые я купил придетса сдавать старьевщику..тоесть попросту выкидывать -места в ячейках нет
заранее спасибо!
Данный вопрос очень сильно взволновал многих. Если репутации еще и привязываются к лвл ? то прокачивать медали смысл пропадает. А прокачка доблести выравнивается по шансам для всех.. кто вливает деньги.. и кто не вливает. Собственно игра становится не той, в которой регистировались и строили планы на долгую игру.
Развейте пожалуйста наши сомнения :)
можно вызывать к себе уважение поступками. А можно требовать априори, просто в силу служебного положения, совершая при этом любые поступки
zfunduk
У них различное назначение, не профиксят =)
Я не думаю что админы на столько... хм.. "непродуманны" что бы за полутора годовую историю арсов не заметить такой мелочи
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
Хума 4 уровня с лягухами встречал. Но это было до того как пофиксили боевых и луанов для 4х. Про моров там вроде не писали. Можето их прицепом, в тихую пофиксили.
Изеркиль
До зеркал еще дожить надо)
Я просто мечтал о тиграх на 3-м лвле и лягушках на 4-ом)
Но если амулеты мороков будут привязаны по уровни (чего раньше небыло), то тогда будет... не интересно, чтоли))
Mikle Jackson
На сколько я помню городские моры всегда были привязанны к левлу =)
Хотя может память моя меня и подводит, но на своем веку 4ку с лягухами не видел =)
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого