Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне кажеться это уже слишком
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Мне кажеться это уже слишком

klusha [10] 
0
5 Августа 2009 22:20:17
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=501817731
Дорогая администрация что нам делать когда добрые люди у нас на площади, знаю что наши хаи на замке. И доблесная бригада режет малышей.
0
Dem CARAT [10]  6 Августа 2009 14:46:12 #96
Манкубус

выбить себе очередную порцию плюх

да. хочу. локацию Адский перевал.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=501716696
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
маг-герой [9]  6 Августа 2009 14:47:59 #97
Манкубус
там куча нового подгрузилось включая обновленную флешку боя и охоты

маги наконец-то своили победную тактику о которой им хуманы долго на форуме писали

че за тактика? а то не все маги знают какой гениальной тактике обязаны своими победами ))
0
Манкубус [7]  6 Августа 2009 15:10:37 #98
Прошу удалить случайно сдублировашиеся топы... Отправлял 1 раз...
Dem CARAT

У меня большие сомнения, что требования магов к админам, ограничатся только введением более сильных Патрульных на Адском... Собственно регулярные топы магов уже и так подвигли админов затеять процедуру перехода...

маг-герой

Тактика проста как трусы... Небольшая ( от 10 челов) группа магов-комикадзе тянет толпу челов по максимуму, паля их благи... Если их не хватает протянуть, потихоньку вводятся малыми дозами новые
бойцы в расчете на максимально потянуть.. После сгорания благ у хуманов заходит ударная группа
под очень хорошим обкастом и спокойно дорезает набишуюся толпу хуманов... После запрета моров
в этом событии сразу стало ясно, что оно заточено только под магов, учитывая, что толпой челов управлять не реально и они набьются туда сразу все в самом начале .... Все упиралось в отсутвие желающих на роль камикадзе... Помню топы на подобную тему от Рубаи, когда вначале челы
регулярно выигрывали Демонолога... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Schizoid [6]  6 Августа 2009 15:44:38 #99
Virgo_pellur

Да бесплатное... зашел встал на базу. вышел зашел встал и т.д. Ничего делать не ндао вообще тока подходить сюда нажимать. За день получишь больше чем я)
А еще и уголек) А еще если и тима вымграет. Лепота.
0
-тигрОнка- [6]  6 Августа 2009 16:50:08 #100
Название: Нападение на Secular Bird :eek: кто кого резать собрался
0
Virgo_pellur [4]  6 Августа 2009 17:51:42 #101
Schizoid И ты думаешь я на базе буду сидеть пока остальная восьмерка горбатится собирая кристаллы или прикрывая собиральщиков? Тем более что у меня квест по кристаллам еще не закрыт.
И где ты видел уголь на базе? А на базе тоже порой режут зорбовики-хуманы-реальщики. Так что сидеть и курить там тоже не сильно получится
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Virgo_pellur [4]  6 Августа 2009 17:53:51 #102
-тигрОнка-Этот бой не единственный. Просто сейчас все ищут ссылку на нападение хумана из-под зараженного моба в локе каньон бессмертия. Там даже травму вторую магмар один отхватил.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
0
Тирион Ланнистер
6 Августа 2009 17:55:05 #103
Virgo_pellur
"Как много нам открытий чудных..."
Рассказываю: собираешь тиму из трех негордых магмар. Снимаете шмот. Становитесь в храм. Сразу заходите. За 10 минут радостные люди закрывают храм. Становитесь по новой. Смерть не мешает ходить так, тк травмы слетают после инста. 150 доблести за каждый заход. За сколько берется элита считай сам. :lol:
0
Штучка дрючка [5]  6 Августа 2009 18:00:20 #104
Бей детей пока не выросли!
0
Virgo_pellur [4]  6 Августа 2009 18:29:09 #105
Лед в глазахТо чему ты учишь называется проституцией, тотому что ты просто раздеваешься и ждешь пока тебя отымеют во все дыры всем чем под руку попадется. А 150 доблы за такое изнасилование во все дыры - это копейки. Тем более те, кто это делает получают значительно больше.

Касательно элиты, то 196 000/150=1306 боев. Это 10 суток непрерывного срама. Думаю ты сам понимаешь, что ни один магмар на такое не согласится.
0
Тирион Ланнистер
6 Августа 2009 18:33:07 #106
Virgo_pellur писал(а):
Думаю ты сам понимаешь, что ни один магмар на такое не согласится.
Их были сотни и сотни. И выросло великое множество сливных чемпионов, гладов и даже (о ужас) героев.
0
Secular Bird
6 Августа 2009 18:38:57 #107
Лед в глазах
даже экперты уже есть)
0
Virgo_pellur [4]  6 Августа 2009 18:59:18 #108
Лед в глазах Пусть даже так, но тогда посчитай сколько в противовес им выросло героев и выше, потому что за победу в храме дают за 1306 боев ну никак не меньше героя. А теперь сравни героя-хумана и магмара-чемпиона и задай вопрос поднимавшийся уже не раз на форуме - почему магмары не могут нормально зайти в арсенал на адском перевале? Потому что им не дают прохода нормально одетые хуманы а одеться магмарам также мешает разный способ зарабатывания доблы и соответственно разное время на то, чтобы выбить соответствующий титул. Вы спрашиваете почему мы не решаемся идти на ПБ - потому что мы перестраховываемся и ищем любой возможности чтобы хоть как-то уменьшить количество битв. А учитывая что нам приходится проигрывать, то мы должны расчитывать, чтобы минимум получаемой доблести был как можно большим.
0
-Sk8B- [5]  6 Августа 2009 19:01:18 #109
klusha
18:58 На Вас совершено нападение ПадонаХ [10] .
а это нормально?
0
Virgo_pellur [4]  6 Августа 2009 19:31:49 #110
Ну то, что хаи нападают на малышей это уже закон. Они просто не могут с равными себе драться - боятся проиграть.
0
Red Venus
6 Августа 2009 19:40:13 #111
Всё! ЛавочкА зААААкрыта!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.