Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне кажеться это уже слишком
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Мне кажеться это уже слишком

klusha [10] 
0
5 Августа 2009 22:20:17
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=501817731
Дорогая администрация что нам делать когда добрые люди у нас на площади, знаю что наши хаи на замке. И доблесная бригада режет малышей.
0
MinorityReport [10]  6 Августа 2009 12:07:13 #77
а если сначала замок у магмар делать, а потом у людей? ;)
интересно - все так же будет?
может попробуем? (вопрос к администрации)
0
Virgo_pellur [4]  6 Августа 2009 12:10:20 #78
Лед в глазах А мне кажется, что было все по-другому. Сейчас предзаказ билетов идет за брюли а денег у вас на это нету в связи с кризисом в реале. Вот вы и решили грабонуть менялу. Зашли в банк на магмарской территории приставили пистолеты к горлу менялы, но кое-кто из честных вкладчиков магмар вступился за него и в результате завязалясь битва. А дальше родился этот пост.

Вот только почему вы шлялись в каньоне бессмертия в момент события "ядовитый плющ" - пока еще остается неизвестным.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&amp;f=7&amp;p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Sasha121 [8]  6 Августа 2009 12:14:08 #79
КТо ваших малышей режет???
Вы посмотрите на бой то!!! Патрульные напали на бригаду, малыши САМИ влезли в бой! :eek:
Это Двар пора привыкнуть. Здесь говорят одно , делают второе, фиксят 3е и усиляют 4е (с)

И да простят мне это стражи))) (с) Sasha121
0
Secular Bird
6 Августа 2009 12:18:07 #80
Я глубоко возмущен( Пришел с миром, а на меня коварно напали, побили. Еще и события сейчас исковеркать хоятят. Коварные магмары :evil:
0
Virgo_pellur [4]  6 Августа 2009 12:21:41 #81
Secular BirdВопросы ко всей вашей бригаде:

Кто в это время грабил менялу?
Почему вы в каньоне бессмертия в момент события "ядовитый плющ" влазили в бои на стороне зараженных животных?
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
0
Тирион Ланнистер
6 Августа 2009 12:24:03 #82
Virgo_pellur
Я не грабил.... Мне не досталось :confused:
0
Virgo_pellur [4]  6 Августа 2009 12:36:01 #83
Лед в глазахНо в банке был и меч к горлу менялы приставлял? Значит патруль напал абсолютно справедливо. А то, что малыши влазят в такие бои дак им тоже добла нужна а бои такие всегда выиграшные.

Вот лучше ответь на второй вопрос, потому что там бой был отнють не выиграшным и ваша бригада действительно резала малышей в каньоне бессмертных из-под моба.
0
Тирион Ланнистер
6 Августа 2009 12:39:00 #84
Virgo_pellur
Не приставлял меч! Нету у меня меча! :evil: Так-что все это наговоры алчных до хуманской крови магмар! Мирная миссия Бригады подверглась вероломному нападению в самый разгар переговоров! А в каньоне малышей резал Змеед, прикинувшись бригадиром.
0
Secular Bird
6 Августа 2009 12:40:06 #85
Virgo_pellur
не имею об этом ни малейшего представления
Virgo_pellur
Лед в глазах
мы менял не грабим, избранные вроде в банке были, мы пришли с миром, как послы))
0
Secular Bird
6 Августа 2009 12:42:27 #86
Лед в глазах писал(а):
Virgo_pellur
Не приставлял меч! Нету у меня меча! :evil: Так-что все это наговоры алчных до хуманской крови магмар! Мирная миссия Бригады подверглась вероломному нападению в самый разгар переговоров! А в каньоне малышей резал Змеед, прикинувшись бригадиром.

До меня доходили слухи, что Змееед коварен, но чтоб настолько... :confused:
0
Тирион Ланнистер
6 Августа 2009 12:43:36 #87
Secular Bird
Именно на столько! Мне Loginovav рассказал, что так все и было :rolleyes:
0
Virgo_pellur [4]  6 Августа 2009 12:52:03 #88
Ну дак вот договоритесь между собой хуманы чтоб во время переговоров, как вы говорите, не было сопутствующей резни и ограбления менялы. А то обижаетесь потом на то, что на вас напали. Мы пришли с миром, мы пришли с MIRVом (знаете надеюсь такую марку балистической ракеты). О каких мирных переговорах может идти речь если идут подлые нападения хаев из-под моба да еще и на нашей территории.
0
Чека [8]  6 Августа 2009 12:54:51 #89
pofigu на вас, сами виноваты
Даже не думай спорить...
*решила не спорить... просто позасовывала всем в рот целые апельсинки и радостно подпрыгивая пошла флудить дальше* (с) Семко О,,о
Флуд - удел избранных ( )o.O( )
0
Schizoid [6]  6 Августа 2009 13:48:14 #90
Режьте их нафиг. чтобы не ленились и в пещеры вставали 3-6)
А то как плюшки и свитки так вылазиют. А как просто так нет.

Пропагандируйте кача доблы магмарам) они про неё не знают) Дело это бесплатное для них и полезное. а главное регулярное)
0
Virgo_pellur [4]  6 Августа 2009 14:22:59 #91
SchizoidДело это бесплатное для них?
А обкаст что бесплатный? А шмот синий или на худой конец зеленый тоже бесплатный? Знаешь сколько нереальщику надо работать(собирать ресурсы и производить из них все что прибылью пахнет) хотя бы на минисет зелени на 3-4ом лвл? Вот подумай над ответами и скажи почему мы начальные уровни не лезем в пещеры. Просто мы знаем что там засилье хуманов-реальщиков и что мы без минисета зелени и обкаста там мясо. И мы знаем кто стоит в очереди и кто нам попадет по закону подлости. Вот поэтому и не лезем. Тем более добла на уровнях 3-4 гораздо менее полезна чем репа города и другие репы и шмот. А на 5-6 уже хаос гораздо полезнее чем добла.
0
Манкубус [7]  6 Августа 2009 14:37:26 #92
Просто уже надоело каждый день видеть такое маговское нытье по поводу и без повода... Автор топа или полный нуб или пытается выдать белое за черное - выдавая бой в котором Патрульный напал на нашего хая и в который ваша малышня влезла судя по бою по собственной инициативе, в якобы очередное вырезание бедных магмаров...

Подобные топы стали появляться на форуме просто регулярно... Похоже маги четко поставили себе цель добить админов и выбить себе очередную порцию плюх... Уж не знаю какими методами они добиваются, что куча их народу вообще не светится на спорных территориях и, используя это, активно формируют общественное мнение - что их очень мало... Да - вас меньше чем нас - но не настолько меньше, насколько вы пытаетесь это преподнести... Доказательством тому и число учавствующих магов , когда в инстах какие-то плюшки обещают раздать, на Демонологе это неплохо видно сейчас, когда маги наконец-то своили победную тактику о которой им хуманы долго на форуме писали, впечатления от визитов наших Хаев на вашу территорию.... А на ПБ от магов видишь практически одни и те же лица..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Манкубус [7]  6 Августа 2009 14:37:42 #93
Просто уже надоело каждый день видеть такое маговское нытье по поводу и без повода... Автор топа или полный нуб или пытается выдать белое за черное - выдавая бой в котором Патрульный напал на нашего хая и в который ваша малышня влезла судя по бою по собственной инициативе, в якобы очередное вырезание бедных магмаров...

Подобные топы стали появляться на форуме просто регулярно... Похоже маги четко поставили себе цель добить админов и выбить себе очередную порцию плюх... Уж не знаю какими методами они добиваются, что куча их народу вообще не светится на спорных территориях и, используя это, активно формируют общественное мнение - что их очень мало... Да - вас меньше чем нас - но не настолько меньше, насколько вы пытаетесь это преподнести... Доказательством тому и число учавствующих магов , когда в инстах какие-то плюшки обещают раздать, на Демонологе это неплохо видно сейчас, когда маги наконец-то своили победную тактику о которой им хуманы долго на форуме писали, впечатления от визитов наших Хаев на вашу территорию.... А на ПБ от магов видишь практически одни и те же лица..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Манкубус [7]  6 Августа 2009 14:38:15 #94

0
Манкубус [7]  6 Августа 2009 14:42:43 #95
Лаги однако - аж затроило при передаче :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.