Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДОСТАЛО
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ДОСТАЛО

_BRATAN_ [13] 
0
4 Августа 2009 11:07:48
Админы сколько раз Вас уже просили закройте переход в локи для крафта.Приходиш убить пару мобов и тут красотка змей 11:00 Вершитель зла подсадил вам миниатюрного демона Буяку, который будет обращать вашу магическую силу против вас самих. Получено: Проклятие Буяки 1 шт. Я понимаю змею просто некуда девать реал но это не означает что все играки его вливают. С таким отношением Админов к игракам просто уже нехочется играть. Еслиб это поныл Прихлоп уже давно закрыли проход между локациями!
0
маг-герой [9]  4 Августа 2009 14:47:30 #39
А по поводу штрафа ... все таки надо на пару часов закрывать вход в ворота хаоса тем кто раньше времени вышел

то есть магмары должны тащить на своем горбу неподготовленных людей?

можешь конечно возразить что вы готовые ходите но пардон чтобы добраться до той группы с которой договорились идти надо пропустить порой 3-4 группы "левых". которые ни сном ни духом к хаосу им лишь бы репу покачать.
0
_Zloj_ [12]  4 Августа 2009 14:55:02 #40
ЗмЕЕЕд
Я видел их, но до этих логов были нападения из под мобов на людей от тебя и Хояина Чучи (на Бригаду в том числе) - это видимо была ваша реакция на то что Избранные мстили Вам (вырезая магмар в верхних локах после запоротового Вами уборга ... но вы решили мстить всем людям а не конкретным обидчикам ... После влезаний к Бригадирам пошла ответка ... ну вот как то так :)

В Бригаде есть четкии правила поведения и дисциплина клановая ... никто просто так к вам не пошел бы прыгать под моба ... Можеш верить этому или нет, но это действительно так
Дроп? Не .. не слыхал
0
_Zloj_ [12]  4 Августа 2009 14:56:53 #41
маг-герой
Я уже заметил что все магмары Бойцы с большой буквы "Б" )))
И ходят все исключительно подготовленные в абсолютно все инсты )))
И деруться в ВБ один за 10-ых и тд и тп ... вот только чуть что - начинают дешевый шантаж )))
Дроп? Не .. не слыхал
0
ВЕРТИГО [11]  4 Августа 2009 15:06:40 #42
ЗмЕЕЕд писал(а):
ВЕРТИГО

да брось ты ,ты думаешь я хожу и злюсь чтоли на вас-))да мне побоку я мобов не бью -)а если и бью то оч редко,на вас например мне вообще пофиг вы сами начали заступаться за бриг а бриги первые начали под мобов ходить...Вот на хаос не один нашь соклан не будет не с бригами не с детьми лета воевать плече к плечу :lol:

Бриги настолько слабы, что им требуется заступничество? Да я со всеми хочу жить в мире и гармонии... Надоели взаимные исподмобные нападения и ядерные, геенные и буячные движения... Не надоело?
0
Гость
4 Августа 2009 15:17:00 #43
ВЕРТИГО

Поговри с кланом ,как только дети лета перестанут помагать бирам в наших междуклановых разборках,автоматом без всяких извинений и тд мы так же прекратим все дейсвия в сторону ваших ..
0
маг-герой [9]  4 Августа 2009 15:27:07 #44
_Zloj_
и?
что ты хотел этим сказать?

могу вернуть тебе твое обобщение и сказать что все люди воины с Великой буквы В ...

и у всех поголовно всегда есть с собой по 30 скорпионов и мешок обычных мороков. что дальше?

я тебе про реальный хаос. когда стоит с одной стороны 3 и с другой 17. и не пускает готовые команды ждущие друг друга. и простояв так 2 часа понимаешь а оно надо?
и если не заходить проталкивая очередь то никто ни магмары ни люди не получат возможности нормально ходить на хаос.

потому что те кому там только 6-7 гунглов побить группой из 3 человек надо будут стоять до потери пульса

и если сделать как добиваетесь вы штраф за выход то вы же сами на хаос и не попадете больше.
0
_Zloj_ [12]  4 Августа 2009 15:30:51 #45
маг-герой
А убить босса не полной тимой или тимой с не максимальными званиями в твоей уровневой группе это нерешаемая проблема? Я не в курсе просто ... На 11-12 можно и в 8-ом убить ... дороговато но можно ...

Хотя это все оффтоп ... обобщать всю рассу нельзя конечно - я просто написал свой пост тебе пытаясь показать именно это )
Дроп? Не .. не слыхал
0
Крогентайл [5]  4 Августа 2009 15:34:46 #46
ЗмЕЕЕд
пишешь ты вообще не читабельно, ужас)
0
маг-герой [9]  4 Августа 2009 15:36:33 #47
_Zloj_
на 9-10 не знаю пока, только что апнулся, а на 7-8 было очень сложно. частицы золотыми выходили.

поэтому попав с одним элитником и тремя бойцами даже не стали морочаться а вышли сразу. тем более что те оказались без лингов и мороков и без травли
0
ВЕРТИГО [11]  4 Августа 2009 15:36:58 #48
ЗмЕЕЕд

А к чему такие "частности"? Глобально эту проблему решить нельзя? Чтобы не было всяких обиженных, униженных и оскорблённых... Вы ведь просто не можете друг другу доказать, кто "первый начал"... А если этот аспект, так сказать, отложить/опустить - договориться не получится? Перезагрузку отношений сделать, как сейчас модно говорить...

П.С.: наша гордость нас погубит, если мы не погубим её первыми.
0
ВЕРТИГО [11]  4 Августа 2009 15:39:53 #49
ЗмЕЕЕд

Кстати, мне тут за "флейм" предупреждение начислили... Не знаю, как поняли из "ОС", но я имел ввиду ту самую болезнь, которая может появиться, если человек ведёт сидячий образ жизни... Никаких оскорблений.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.