Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДОСТАЛО
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ДОСТАЛО

_BRATAN_ [13] 
0
4 Августа 2009 11:07:48
Админы сколько раз Вас уже просили закройте переход в локи для крафта.Приходиш убить пару мобов и тут красотка змей 11:00 Вершитель зла подсадил вам миниатюрного демона Буяку, который будет обращать вашу магическую силу против вас самих. Получено: Проклятие Буяки 1 шт. Я понимаю змею просто некуда девать реал но это не означает что все играки его вливают. С таким отношением Админов к игракам просто уже нехочется играть. Еслиб это поныл Прихлоп уже давно закрыли проход между локациями!
0
_Zloj_ [12]  4 Августа 2009 12:19:46 #20
ЗмЕЕЕд
Мои сокланы качаются где хотят ))) не замечал никаких проблем )
И заметь что делают они это с амулями некроманта в отличии от джодов )
Дроп? Не .. не слыхал
0
_BRATAN_ [13]  4 Августа 2009 12:20:33 #21
Prickle
Тебе что то ненравится :lol:
0
СЛОНЫШКО [13]  4 Августа 2009 12:22:10 #22
есть вот идея что в результате пострадают все ,а крайний будет бедный змейкО)
и все вновь вернеться на круги своя..)
меня кстати больше интересует другой вопрос..
ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ ЛЕГЕНДА?..) :biggrin:
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
_BRATAN_ [13]  4 Августа 2009 12:24:14 #23
СЛОНЫШКО
Большая половина бросить игру :wink: :redface:
0
---SADICT--- [4]  4 Августа 2009 12:25:15 #24
СЛОНЫШКО
а я догадывась чем она закончится,но тебе не скажу) :cool:
0
The_cleaner [12]  4 Августа 2009 12:28:48 #25
СЛОНЫШКО :lol: останется один змей
0
Prickle [12]  4 Августа 2009 12:31:53 #26
_BRATAN_
мне?) мне ваще по барабану :)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
СЛОНЫШКО [13]  4 Августа 2009 12:38:15 #27
да не мне инетересен сам путь окончания.. будет ли что то совершенно новое в технологическом смысле.. новая игра.. либо что то в этом роде?) :biggrin:
— Ковальски, варианты.

0
ВЕРТИГО [11]  4 Августа 2009 12:41:38 #28
сказанно же бью ток детей лета и бригадиров!

Предупреждение за флейм.
0
Гость
4 Августа 2009 13:12:03 #29
_Zloj_

ну вообще ты прально паступаешь ,когда сам сибе говоришь что все хорошо то и на душе легче становится :lol: продолжай в том же духе
0
Гость
4 Августа 2009 13:14:42 #30
ВЕРТИГО

да брось ты ,ты думаешь я хожу и злюсь чтоли на вас-))да мне побоку я мобов не бью -)а если и бью то оч редко,на вас например мне вообще пофиг вы сами начали заступаться за бриг а бриги первые начали под мобов ходить...Вот на хаос не один нашь соклан не будет не с бригами не с детьми лета воевать плече к плечу :lol:
0
The_cleaner [12]  4 Августа 2009 13:24:33 #31
ЗмЕЕЕд

Ты не бьешь мобов, а сокланы бьют... Они тебе спасибо скажут?
0
Secular Bird
4 Августа 2009 13:32:31 #32
ЗмЕЕЕд
не стоит перевирать и работать ну публику. Хозяин чучи и джейсон вурхес начали первыми. По началу на них особо внимания не обращали, ну влез, ну убили одного или второго, но после того как это стало системой в вашу сторону были предприняты адекватные меры и рейды. Если сами не в курсе выясните для начала у знающих людей.
0
_Zloj_ [12]  4 Августа 2009 13:42:38 #33
И опять чуть припекает - так включается шантаж хаосом ))))

Вообще странно что администрация не делает штраф на посещение хаоса в случаи выхода кого то из ворот преждевременно ... на пару часов запрета посещений вполне хватит я думаю :rolleyes:
Дроп? Не .. не слыхал
0
Гость
4 Августа 2009 14:04:57 #34
<strong class=quote> Secular Bird писал(а):</strong>
ЗмЕЕЕд
не стоит перевирать и работать ну публику. Хозяин чучи и джейсон вурхес начали первыми. По началу на них особо внимания не обращали, ну влез, ну убили одного или второго, но после того как это стало системой в вашу сторону были предприняты адекватные меры и рейды. Если сами не в курсе выясните для начала у знающих людей.

Ты сам то вкурсе?Или ты дурочка строишь или действительно дезынформированн!До нападения Чучи и представленным вами логом было нападение на нашего соклна!Причем я представлял лооги они были более раннеми..вы проигнарировали...Тоже самое было и скрпостью только там уже всетке обратили внимание и конфликт был исчерпан!Так что ненадо тут ляля
0
Гость
4 Августа 2009 14:07:07 #35
_Zloj_

ну тогда бы вы сами виселибы в этом хаосе :lol: Так как я бы не выходил бы но и не бил бы ,не сибе не людям вот такой я человек :lol: Я писал уже что после того как Вашь клан принесет извинения ,скорее всего Альянс Джод прекратит боевые действия на общих локациях!
0
СЛОНЫШКО [13]  4 Августа 2009 14:17:50 #36
Змей ты страшный человек)))..... :biggrin:
— Ковальски, варианты.

0
_Zloj_ [12]  4 Августа 2009 14:33:25 #37
ЗмЕЕЕд
Не ходил бы ты - ходили бы другии )

А по поводу штрафа ... все таки надо на пару часов закрывать вход в ворота хаоса тем кто раньше времени вышел :rolleyes:

И еще ... пусть ты хоть 100 раз еще напишеш что Бригада начала первая - истинной это не станет )))
Дроп? Не .. не слыхал
0
Гость
4 Августа 2009 14:46:04 #38
_Zloj_

Я тебе в сотый раз повторяюю я предоставлял логи доказывающие это !
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.