|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
мира [8]
|
|
|
|
4 Августа 2009 00:30:27
|
|
|
|
lyuba [8]
|
4 Августа 2009 15:06:47
|
|
|
pofigu
ну на 10-ом ваши обычно выигрывают,при том с неплохим счетом,как попасть в доблестную команду 2-ой вопрос
ну в теории,если тебя случайно затянет в пещеру за элиту против магмарских ботобоек и тебя не выгонят,потому что великий праздник вроде рождества,то возможно,они даже снисойдут и разрешат быдломясу накопать на подвиг
правда потом на форуме помоями обольют за халявную прокачку
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
маг-герой [9]
|
4 Августа 2009 15:22:25
|
|
|
|
pofigu
а свиблофф делал вроде как - спроси его
|
|
|
pofigu [9]
|
4 Августа 2009 15:27:23
|
|
|
lyuba ага... подобный маразм не прельщает) я не гонюсь за доблой , просто я не понимаю почему на начальных уровнях должно быть легче проходить подвиги чем на старшых... понятно что чем выше уровень тем дороже играть становится , но это не я придумал)
маг-герой он писал что ему 3 победы в 200 зол обошлись вроде... это на касты или на что там я незнаю... ну мне то придётся довать бабло игрокам за то что берут в тиму , а как я дам кому то деньги ? мя посадят просто за фин кач да всё.  в этой же игре нельзя передавать ни контрибуции , ни за услуги
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
bloody lion
|
4 Августа 2009 15:34:28
|
|
|
|
На 10 ке прошел путь от солдата до героя.
Все реально.Было бы желание и возможности)))
|
|
|
pofigu [9]
|
4 Августа 2009 15:37:44
|
|
|
|
bloody lion подвиги все сделал ?
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
lyuba [8]
|
4 Августа 2009 15:39:54
|
|
|
|
pofigu
она младших уровнях больше народу было,приток игроков свели к минимуму открыв минор,вот и вымирают поля,чем дальше,тем менее они интересны игрокам,ибо не интересно видеть там всегда одни и теже лица
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
lyuba [8]
|
4 Августа 2009 15:41:51
|
|
|
|
pofigu
и кстати верно говорят,пока плюнь на подвиги,качай звание,докачаешься до мастера,там и подвигами займешься)
|
|
|
pofigu [9]
|
4 Августа 2009 15:42:21
|
|
|
lyuba я тож в своё время зарегился на миноре , но после Великого Падения Сервака мой перс обнулился и досих пор я там 1 уровень с одной победой и званием боец...
вполне понятно что во второй раз начинать там никакого желания нету.
|
|
|
bloody lion
|
4 Августа 2009 15:45:40
|
|
|
|
pofigu
6 побед не сделал.Остальные все закрыл.
Самым сложным было 10 жетонов конечно.Адреналин бурлил жестко)
|
|
|
lyuba [8]
|
4 Августа 2009 15:47:49
|
|
|
pofigu писал(а): lyuba я тож в своё время зарегился на миноре , но после Великого Падения Сервака мой перс обнулился и досих пор я там 1 уровень с одной победой и званием боец...
вполне понятно что во второй раз начинать там никакого желания нету. 
жесть,не знала об этом,неужели персов не восстанавливали?
|
|
|
pofigu [9]
|
4 Августа 2009 15:49:08
|
|
|
|
lyuba Рэй сказал по радиве что восстановили всех вроде.. да пофиг уже.. мы привычные...
|
|
|
БИОСИСЬКА [12]
|
4 Августа 2009 15:55:16
|
|
|
Пухерсон [9]
|
4 Августа 2009 16:07:01
|
|
|
|
Сегодня на 9 человек 6 побед закрыл)
Все кроме серии побед и арены на подвиги имхо не особо тянет.
113 и имы - раз зайти на мясо, храм - просто рутина. Нудно, но в нынейшем виде не сложно.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
Дам в Челюсть [5]
|
4 Августа 2009 17:01:41
|
|
|
Магмары к вам просьба, увидите меня на арене - слейтесь... дайте сделать подвиг ;)
|
|
|
-birzula- [8]
|
4 Августа 2009 17:48:47
|
|
|
bloody lion писал(а): На 10 ке прошел путь от солдата до героя.
Все реально.Было бы желание и возможности)))
Да не смеши ты ж в топ клане
В порочащих его связях был, однако, не замечен.
|
|
|
-birzula- [8]
|
4 Августа 2009 17:54:34
|
|
|
|
113 сделал а вот 6 побед надоть договариватся
В порочащих его связях был, однако, не замечен.
|
|
|
Walter Samuel [7]
|
4 Августа 2009 18:33:49
|
|
|
|
Iskatel IstiniIskatel Istini
Завидовать,надо молча.
|
|
|
мира [8]
|
4 Августа 2009 19:25:02
|
|
|
|
-birzula-
Повезло мне что 6 побед подряд на 4 уровне сделала
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|