|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
мира [8]
|
|
|
|
4 Августа 2009 00:30:27
|
|
|
|
ScrappY [8]
|
4 Августа 2009 01:40:10
|
|
|
lyuba
я ахилеску с его насорогом сегодня тож снёс) и чаго?)
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
Merllin [6]
|
4 Августа 2009 01:42:02
|
|
|
|
ScrappY
7 на 8 в противокомплекте - сложный вариант. На 7 на арене делать особо нечего)
|
|
|
lyuba [8]
|
4 Августа 2009 01:42:33
|
|
|
|
Черная_пантера
около года активно не играла,закончится сессия,возьму мастера и быстро на 10-ый)
а пропали многие,к сожалению,просто ушли зи двара(
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
4 Августа 2009 01:43:38
|
|
|
|
Закритиковали меня совсем)
Пришлось вернуться)))
to Merllin
А чего там делать?
Потратить кучу денег ради засчитанного квеста?
Получить доблести и репутации ПР?
Мне неинтересно это в том виде, в котором сейчас имеется.
Мне нет смысла меряться кошельком с такими, как Рич, к примеру. Проиграю.
Я не сидел на ПБ на 3-4 уровне. А начинать заново для кача доблести не вижу смысла.
Про мультов сказано скорее в для 3-4 и 5-6 ур. группы, на 7-8 это "мониторинг" и "договорняк" в основном, в коих тоже не вижу никакого "геройства" и "подвига".
Вот вчера, по-моему, инст был, где в бою кто-то из Плохишей был под мазью только.
Статистики не видел, но слили, думаю. Qween_Mara была в той Пещере.
И что-то не видно пиара.
Зато, как на каких-нибудь нубах/разбитой тиме/неполном противнике выиграть 500/0 (условно), то сразу пиариться, какие Плохиши (к примеру) крутые.
Один разговор, когда подвиг берётся на всех подряд самостоятельно (в бОльшей степени), другой разговор, когда с тобой ходит напарник в синем руненном фулле с красной медалью Подземки/Зла/Добра с пуншами/ЧД/Волей и делает за тебя 75-80% победы.
И тут, судя по тому, что я вижу, именно второй случай, когда напарник делает бОльшую часть работы по инсту.
to lyuba
Загнать на базу, конечно, хорошо.
Но сомневаюсь, что автор в ближайшее время появится на Арене, в т.ч. с такой мотивацией.
Как уже сказал Merllin подвиг даже с "упрощениями" нелёгок, в т.ч. морально.
Да и в плане доблести Храм смотрится поинтересней.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
lyuba [8]
|
4 Августа 2009 01:43:38
|
|
|
|
ScrappY
вот этим и стоит хвлиться,ахилесс сильный соперник,а для тебя еще и противокомплект,а то что танка 7-ку убил,то фихня,никто в этом не сомневался))
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
|
|
|
Suliman
|
4 Августа 2009 01:43:54
|
|
|
|
хЫ)))
прикольно)))
я в свои годы даа-а-авно делал все подвиги на 8 уровне и брал все звания на 8 уровне.
в то время было проблемао 20 сфер ( если нарываешся 2 раза на замесные тимы то надо делать по новому)
ну и аренка))) которую я делал во время ярмарки с шапчонкой МО булавой и стан кольцом балтозавтра)
противники были ой ой ой)) гиганты так сказать грозы арены) Армагедоныч и Сваровски самая сложная пара так как на арене скрещивали свои мечи 4 уварота. были ещё послабже Джи ЗаЗа и Крококот( который по мойму не играет) ну ещё Озо и Пиратес. за серию было 2 проигрыша) 2 отАрмы с Свровски и 1 ничья от Озо с Пиратес) , а говорили психи 2 уверта на арене... хех и танки клались) и трескалась по швам аренка)
а за автора топа делали арену) автор не делал арену он там присутствовал. или тянул.......... тянул пока напарник режет бьёт и кромсает. не чем гордится барышня.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
ScrappY [8]
|
4 Августа 2009 01:44:35
|
|
|
Merllin
мдя это верно )))
танку против крита просто ппц как сложно... на 8
на него упитого за бой уходило ток 7вампов и мощи штук 8
и 1 банка на грумвола
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
4 Августа 2009 01:45:47
|
|
|
а за автора топа делали арену) автор не делал арену он там присутствовал. или тянул.......... тянул пока напарник режет бьёт и кромсает. не чем гордится барышня.
Об этом я и написал выше.
Могу, конечно, ошибаться, но выглядит это со стороны именно так.
|
|
|
ScrappY [8]
|
4 Августа 2009 01:46:40
|
|
|
Suliman
Сань ты в точку попал)
trusiska)) (c) Sviatoj
|
|
|
lyuba [8]
|
4 Августа 2009 01:47:09
|
|
|
|
Iskatel Istini
ну тут уже автору решать,где и как качаться,а я с рубаи ан арене буду регулярно висеть,думаю начиная с пятницы))
и всякие договорняки и мониторинг,все конечно здорово,но сомневаюсь,что меня кто-либо в дваре может в чем-либо подобном упрекнуть,как и в стоянии на базе против сильного соперника)
кстати,пару дней назад были в храме,напротив 2 полкана 8-ки и 1 глад 8-ка,остались стоять на базе,даже не дернулись)вот откуда они званяи берут не знаю,а арена на 8-ом это именно подвиг)))
|
|
|
ScrappY [8]
|
4 Августа 2009 01:48:20
|
|
|
 ууу бедная Мира...
всё все успокойтесь ))) я знаю все герои на арене )))
но факт что сделала все подвиги)))) ПОЗДРАВЛЯЮ))))
trusiska)) (c) Sviatoj
|
|
|
Iskatel Istini [8]
|
4 Августа 2009 01:49:33
|
|
|
|
to lyuba
Тебя и не упрекает никто ;)
Упрекают автора топа за странный (если не сказать больше) самопиар.
|
|
|
lyuba [8]
|
4 Августа 2009 01:51:33
|
|
|
|
Iskatel Istini
может и странный,но человек на эмоциях,повторюсь,на 8-ом сейчас сделать арену это подвиг,кто бы что не говорил,посему могу только еще раз поздравить миру с данным событием,терь взять мастера и с нами на 9-ку к герою)
|
|
|
Черная_пантера [5]
|
4 Августа 2009 01:53:25
|
|
|
lyuba
кстати,пару дней назад были в храме,напротив 2 полкана 8-ки и 1 глад 8-ка,остались стоять на базе,даже не дернулись)вот откуда они званяи берут не знаю
=)))))
Есть такой перс... Трям-брям. Впервые был замечен в храме одетым на 10-м лвл. Уже мастером. До этого либо голый рассекал, либо на базе сидел, а ты говоришь...
А по теме - не понимаю тех, кто ерничает по поводу подвига. Если ты мясо - то никакой напрник не спасет. Выиграть арену в 1 лицо невозможно.
не подходите слишком близко - я пантера, а не киска...
|
|
|
GRAFF 780 [10]
|
4 Августа 2009 01:54:55
|
|
|
|
Moscow forever ты не одна.
|
|
|
ScrappY [8]
|
4 Августа 2009 01:54:56
|
|
|
lyuba
верно говоришь...
 сложно сделать когда попадаешь на таких как я и выше перечислиных)) там уж нечего не спасёт)
сам с daykon"ом любил по арене пройтись))
хотя ему арену мы будем делать на 9том я думаю)
trusiska)) (c) Sviatoj
|
|
|
Gothis [10]
|
4 Августа 2009 01:55:11
|
|
|
А по теме - не понимаю тех, кто ерничает по поводу подвига. Если ты мясо - то никакой напрник не спасет. Выиграть арену в 1 лицо невозможно.
+1
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
мира [8]
|
4 Августа 2009 01:55:13
|
|
|
|
Suliman
Если интересно посмотри статистику арен
Арены разные были , где то и тянула а гдето костоломов синих убивала. Ну а если зверя не успевали делать пока я за сферой ходила, нападаю из под зверя. И без напарника на арену тоже ходила. И побеждала 90% таких боёв. Я же не виновата что семерки зеленые на арену ходят.
|
|
|
ScrappY [8]
|
4 Августа 2009 01:56:13
|
|
|
<strong class=quote> Черная_пантера писал(а):</strong>
lyuba
не согласен!
trusiska)) (c) Sviatoj
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|