Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

залы

Кристальный [8] 
0
1 Августа 2009 20:12:46
почему залы в данный момент сделанны тока для костолома?. мамонтов ноль , уварота 2-3, остальные костолом.. естесино я никагда ненабью стока , сколько палач набивает.
почему не вернуть старые залы, когда конвеером все шло?
ненорматив
0
Нещастячко
2 Августа 2009 04:11:16 #39
lyuba, Вы сами себе противоречите.
Но т.к. спорить с женщиной которая в танке бесполезно,то я не буду и пытаться.
:evil:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
lyuba [8]  2 Августа 2009 04:13:30 #40
Нещастячко

в чем же я себе противоречу?)в том,что различаю равный обкаст или обожратого танка и крита халявщика?)ну так меня обожратй уворот,если я решу схалявить тоже бз проблем вынесит)
или проблема в том,что я хочу норм. супер удар танку?)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Скандинав [8]  2 Августа 2009 06:10:51 #41
Нещастячко

хм..спорить о том, что не знаешь зачем? или так надо? сам танк, но на 9 не собираюсь носить такой комплект, одену лучше ягуар с рогом и буду чувствовать намного комфортнее. Танк самого законченного нуба будет бить больше 10 минут, хотя для инстов хороший комплект особенно если в голову человек не только ест)) сносил я и и простых критов синих и упитых синих, но исключительно из за их нубства кровью в открытую, на 9 в танке еще сложнее действительно если только мариновать, но это не для меня)) :rolleyes:
0
_-Гризли-_ [8]  2 Августа 2009 06:51:05 #42
Криты конечно рулят в заллах,из за урона,только плачют,что мол по мне попасть немогут,ну еще чего и
урона больше и мну каждым ударом) реально видел танков в заллах но увы им там делать нечего,
я уворот, занимаю в среднем 3,4 места 1-2 достается критам может по мне и неочень они попадают но
на других наносят такой урон какой мне и неснился и поднять ХП на стане в таком же количестве как
криту мне просто несутба,

Безусловно старые заллы рулили, ток боюсь ща доноемся и придумают что-то еще более плохое,
так хоть эти заллы начали оживать :cool:

да и еще в заллах рулит затарка и ведение боя.а то что люди идут туда под алкой и тянут ну х.з. ваще
непонимаю я их,несебе нелюдям. :exclaim:
0
Situs [8]  2 Августа 2009 10:59:00 #43
Или видят что проигрывают замес в таллаарах ,начинают тянуть бой ,убил бы :exclaim:
это всего лишь игра...но многие к этой игре очень серьёзно относятся.
0
Нещастячко
2 Августа 2009 10:59:03 #44
Скандинав уж поверь мне, я в этой игре с самого её начала, т.ч. наверное что то знаю... :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Кристальный [8]  2 Августа 2009 11:55:14 #45
-Гризли- ))) много ли походов в день совершаются в залы?.. под вечер 2-3похода палачи зайдут. и повезет тому. у кого стан сработал и не более того
тактика такая в зале сначала ты убиваешь палача, ну может второго, затем влезаешь в бой .где 9палачей 5из них по тебе проходят станом и ты на последнем месте)
вот я ненаблюдаю оживших залов)))) и если эти залы прикроют, то уверен никто особо плакать небудет), так как в принципе их прикрыли давно, тогда - когда непонятно почему Го принялся за залы, якобы что то улучшить
ненорматив
0
маг-герой [9]  2 Августа 2009 12:09:24 #46
увороту там норм за счет того что костоломов много, костолому хорошо за счет того как они сделаны.
танку ... не айс

Свиблову - Михаил, вы же понимаете что добрый крит не оставляет танку никакого шанса. тем более крит с красным добром. если недоброго можно было снести на стане или затравить ... то добрый с похлебкой и алкой для танка просто стенка об которую можно убиваться хоть вечно.
0
Sky Diver [8]  2 Августа 2009 13:12:10 #47
увороту там норм за счет того что костоломов много

еще ни разу на 8 не видел, что бы критов было больше, чем уворотов в залах.. и те и другие в равных условиях.. тяжко только танку, факт.. но, зато, по слухам, танки начинают выруливать на 11+, где кроме таллааров ПБ вообще нету

9палачей 5из них по тебе проходят станом и ты на последнем месте

у страха глаза велики :lol:
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
0
pRa
2 Августа 2009 13:24:51 #48
А теперь ребят! Один раз я оделся в кожу, поставил обчные слоты! Гиг банки и травлю! В течени всего инстанта я колебался от 2-3 местах ( В КОЖЕ ВСЕГДА УМЕРАЯ И ПРОИГРЫВАЯ) взял 5 место, так как в последней бойне оделся нормально, и недобрал копейки до 2 места

З.Ы: Будут ли менять таалары?
0
Кристальный [8]  2 Августа 2009 15:41:53 #49
Sky Diver ты наверное всего 2раза побывал) в залах)
ненорматив
0
Jayson Kay [10]  2 Августа 2009 16:05:46 #50
Кристальныйафтор топа! то, что ты пишешь - не смешно, если подразумевалось как шутко... залы для уворотов, я думаю с этим согласны почти все...
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
Jayson Kay [10]  2 Августа 2009 16:08:42 #51
Залы в нынешнем виде - везение на 90%.. и ходить сюда надо без поясов, благ и т.п., чтобы не обидно было...
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
Соболь [9]  2 Августа 2009 16:33:12 #52
был один раз с поясом травлей,больше непойду :evil:
0
Sky Diver [8]  2 Августа 2009 17:42:06 #53
Кристальный
там выше -Гризли- отписался, он в залы гораздо чаще бегает.. и мнения у нас по данному вопросу совпадают :wink:
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.