Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

залы

Кристальный [8] 
0
1 Августа 2009 20:12:46
почему залы в данный момент сделанны тока для костолома?. мамонтов ноль , уварота 2-3, остальные костолом.. естесино я никагда ненабью стока , сколько палач набивает.
почему не вернуть старые залы, когда конвеером все шло?
ненорматив
0
Владыка Теней [9]  2 Августа 2009 02:30:39 #20
Msviblov
+1.
Мастир арфгорафеи.
0
lyuba [8]  2 Августа 2009 02:41:18 #21
Msviblov

почему если танк,то сразу мариновать?)не люблю я мариновать и кастуюсь не для того,чтобы мариновать,у меня почти весь каст идет на усиление удара)

и кстати,граммотный противник в храме может мариновать самого сильного танка до закрытия(
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Антикиллер 001 [7]  2 Августа 2009 02:54:53 #22
а мне пофик,залы мне нравятся,часто хожу только под синей разрухой и беру 2 место,с нормальным обкастом - 1-е,но по-любому,5-7 к доблы нарубаю.(просто надо голову включать,а не тупо рубиться) :lol:
Куплю Философский камень,сделаю из него пыль на заказ
0
Msviblov [10]  2 Августа 2009 02:57:55 #23
lyuba писал(а):
Msviblov

почему если танк,то сразу мариновать?)не люблю я мариновать и кастуюсь не для того,чтобы мариновать,у меня почти весь каст идет на усиление удара)

и кстати,граммотный противник в храме может мариновать самого сильного танка до закрытия(

может ошибочное мнение - но ни разу на моей памяти меня не убивали 1 на 1 танки.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Sky Diver [8]  2 Августа 2009 03:04:10 #24
просто надо голову включать,а не тупо рубиться

:exclaim:
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
0
Msviblov [10]  2 Августа 2009 03:16:24 #25
<strong class=quote> Sky Diver писал(а):</strong>
просто надо голову включать,а не тупо рубиться

:exclaim:

может с какой нить синей танковой десяткой 1 на 1 под равным обкастом проверим?)
У меня почти нет шансов убить 10 ку синюю уворота под равным обкастом - если только нет явных ошибок со стороны противника.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Sky Diver [8]  2 Августа 2009 03:21:51 #26
Msviblov
может с какой нить синей танковой десяткой 1 на 1 под равным обкастом проверим?)

Еще в старых залах, где бои 1 на 1 были не редкость, бои с равными по обвесу танками оканчивались примерно с результатом 50 на 50. В текущей реализации таллааров боев 1 на 1 практически не бывает, и поэтому думать тут надо немного в другом ракурсе =) Не всегда важна именно победа, к примеру. Правда, с такой постановкой залы как-то и полноценным полем битвы назвать язык не поворачивается =)
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
0
lyuba [8]  2 Августа 2009 03:22:13 #27
Msviblov

ну танк тебя 1 на 1 при прочих равных и не должен в нормальной ситуации убивать,но речь не об этом)

я просто говорю,что если танк,то не обязательно он должен быть маринадчиком))

если крит без каста,а я обожрусь,то завалю его)
Услуги Синего Вершителя Добра, Немецкий Филиал Братства Баблодетели,обращаемся в приват О_о (ц) Арраагон
0
Msviblov [10]  2 Августа 2009 03:23:41 #28
если крит без каста,а я обожрусь,то завалю его)

это да.
я просто говорю,что если танк,то не обязательно он должен быть маринадчиком))

возможно. я не был по настоящему танком)
0
lyuba [8]  2 Августа 2009 03:29:42 #29
Msviblov

меня наверное зафукают,но тот факт,что с уровнем шансы танка на победу 1 на 1 против крита и против уворота уменьшается является следствие дисбаланса по супер-ударам,9-ый уовень за критами,10-ый за уворотами,нет норм суперов для танка с возможностью нанести серьезный урон за короткий срок,вот для тебя танки и не являются соперниками))

на 8-ом я даже обожатому криту могу потрепать нервы,не убью,но понервничать заставлю),а на 9-ый посматриваю с опаской,вечно стнящие криты это зло((
0
Нещастячко
2 Августа 2009 03:33:48 #30
lyuba танк - это тактическая единица, а не мясник-головорез :razz:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
lyuba [8]  2 Августа 2009 03:36:05 #31
Нещастячко

не скажи,я обожратая поймаю открытого соперника на стан,то снесу вплоть до 750 хелов,в зависимости от количеста ударов и работы крови,к сожалению арс. кровь часто подводит((

но стан на жажде по открытому сопернику все же роскошь,а эффект змейки не растет не с уровнем,не с обкастом,вот это жаль(

привязали бы змею хоть к обкасту,было бы другое дело))
0
Msviblov [10]  2 Августа 2009 03:40:39 #32
но стан на жажде по открытому сопернику все же роскошь,

я бы сказал - это нубизм соперника)
0
Нещастячко
2 Августа 2009 03:45:20 #33
lyuba писал(а):
привязали бы змею хоть к обкасту,было бы другое дело))

Т.е. вам мало уворотов, вы ещё и критов валить хотите? :lol:
0
Князь Тьмы [10]  2 Августа 2009 03:46:34 #34
залы такая лажа :confused: все лупят друг друга на пофиг, никакого интереса, да и шмот улетает просто, про пояса и ювелирку ваще молчу
ненуаничО
0
lyuba [8]  2 Августа 2009 03:46:59 #35
Msviblov

большинство критов,видя напротив танка,отключают мозг))

ну а в залах или на том же демонологе замесы,иногда не просчитаешь))
допустим,ты пробил медведя,застанил соперника,открылся бьешь,обычно успеваешь нанести 5 ударов,а тут лаги,ты нанес 4 и уехал открытый к след. сопернику,тот тебя успешно застанил и снес))

на последнем демонологе ко мне так уворот 10-ка приехал,+1 скальп мне)
0
lyuba [8]  2 Августа 2009 03:50:41 #36
Нещастячко

не совсем,хочу лишь норм. условия,обкаст уворота и крита,как и более высокий уровень увеличивают эффект их самых ходовых ударов,а змейка на любом уровне и с любым обкастом наносит 60 урона за 80 секунд,что,как бы и не много для 8-ого уровня))

кстати,уворот за счет станов вполне может снести обожратого танка.

что касается критов,нет,танк не должен по определению убивать обожратого крита,но иметь хотя бы 10% шанс хочется,у уворота с танком и крита с уворотм этим шансов является стан,мне от стана по закрытому сопернику толку мало,как и от стана,если у меня кончились эли крови))

что касается стана по открытому сопернику и 100% работы крови я уже написала выше,это роскошь))
0
Нещастячко
2 Августа 2009 03:56:32 #37
lyuba Уворота танк сносит примерно в 90% случаях (при прочих равных)
По твоим же словам крита вы тоже нередко выносите.
Может вас фиксить надо? о_О

З.Ы давай смотреть правде в глаза, баланс треугольника есть, а кнопку "убить всех" хотите не только вы :rolleyes:
0
lyuba [8]  2 Августа 2009 04:02:34 #38
Нещастячко

ленивый ты,прочти внимательно,что я пишу)

я не хочу кнопку убить всех,я хочу супер,эффект которого будет увеличиваться с ростом уровня и обкастом,неужели я прошу халявы или кнопки убить всех?)

что касается крита,если я обожрусь,а крит решит сэкономить на обкасте при виде танка,то я не просто его иногда смогу убить,я его разорву в 9 случаях из 10,а в том одном случае,он вынесет меня за счет станов на последних хелах)
при равном обкасте у меня ровно 0 шансов))

теперь по увороту,я себя нупом не считаю и под стан в обычном случае не открываюсь,но меня обожратую 1 на 1 убивал уворот пробив на жажде 7 станов,обожратый уворот через блок легко сносит под 200 хелов на стане без усилков,с ними больше,вот и считай))

п.с. балланс треугольника есть,с этим я не спорю,нет балланс супер-ударов))давай на жажде сделаем фикс урон,пускай жажда наносит 60 ед. урона и восстанавливает за 60 секунд 40 хелов,а что,не плохо для супера на 6-ой уровень,если сравнивать с супером на 8-ой))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.