Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

imagine

pofigu [9] 
0
31 Июля 2009 16:49:25
Как наверно знает большинство игроков , материки Оргий и Хаир разделены Баллуаурским океаном. Между двумя материками есть несколько точек соприкосновения : Портал , Остров Фей Го , корабли ведушие в Округа , и переход на краю нашего мира.. ПБ приплюсовывать не буду , это отдельная тема.

А теперь давайте представим что появится еще несколько точек соприкосновения .. Конечно , меня могут перебить вопросом типа "а чё ваще , те мала или что" , но не будем обращать внимания на выкрики из зала и продолжим..

Итак к примеру : Судья своими погружениями привёл к сдвигам тектонические плиты материков , и в окияне образовались несколько островов. На первый остров могут попасть только не маги , на второй только маги. Как уже всем понятно , это нужно для того , чтобы игроки до магических уровней могли бицца с себе подобными , ибо у них никакой возможности что либо противопоставить "магии" .. пара кастов и привет.. В тоже время те же любители ВБ могут спокойно устраивать войнушки без опасения завода мультов низких уровней в их бои. Да будут противники подобного , халявщики 11+ уровней , которые вместо того чтоб нападать на таких же 11 , влезают в бои между младшими уровнями , попросту отбивая интерес к боям с "враждебной" расой , суть которые основная фишка игры.

Все я думаю согласятся , что проблема физа vs магия существует , доводы " не нравиться - стой на площади" неконструктивны , поэтому место где можно тупо поиграть игрокам до 11 должно быть . (демонолога за пол часа до рестарта не предлогать ) .

На самом деле , какк обделать это вариантов много , это уже вопрос к дизайнерам и тд .. Можно вместо островов сделать 2 моста , главное для чего это нужно.

зы. ну или хотябы дайте возможность биться ап городскую стену ))

ззы. :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
fre1ancer [8]  31 Июля 2009 23:40:09 #39
аффтар, пиши исчо. По теме +1
Вперед гусары, любить и резать!
0
Эльгант [4]  31 Июля 2009 23:50:01 #40
Я вот не понимаю некоторых.
Ну вот какой бы мне был интерес бегать и лупить нубов 2 левела?

Что же твориться с людьми, когда они набирают уровни?
Я уж не говорю, когда маги мелких закатывают в суточные травмы и говорят: "Противостояние рас" :lol:
Как с вами вести диалог, если вы спорите? (c) Saladin
0
pofigu [9]  1 Августа 2009 01:40:56 #41
LEMURZ писал(а):
Я вот прочитал название топика и уже прифигел )) Далбше читать не стал ибо pofigu ))))

я чёт подумал что название одной из песен Леннона будет в тему :eek: :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.