Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

imagine

pofigu [9] 
0
31 Июля 2009 16:49:25
Как наверно знает большинство игроков , материки Оргий и Хаир разделены Баллуаурским океаном. Между двумя материками есть несколько точек соприкосновения : Портал , Остров Фей Го , корабли ведушие в Округа , и переход на краю нашего мира.. ПБ приплюсовывать не буду , это отдельная тема.

А теперь давайте представим что появится еще несколько точек соприкосновения .. Конечно , меня могут перебить вопросом типа "а чё ваще , те мала или что" , но не будем обращать внимания на выкрики из зала и продолжим..

Итак к примеру : Судья своими погружениями привёл к сдвигам тектонические плиты материков , и в окияне образовались несколько островов. На первый остров могут попасть только не маги , на второй только маги. Как уже всем понятно , это нужно для того , чтобы игроки до магических уровней могли бицца с себе подобными , ибо у них никакой возможности что либо противопоставить "магии" .. пара кастов и привет.. В тоже время те же любители ВБ могут спокойно устраивать войнушки без опасения завода мультов низких уровней в их бои. Да будут противники подобного , халявщики 11+ уровней , которые вместо того чтоб нападать на таких же 11 , влезают в бои между младшими уровнями , попросту отбивая интерес к боям с "враждебной" расой , суть которые основная фишка игры.

Все я думаю согласятся , что проблема физа vs магия существует , доводы " не нравиться - стой на площади" неконструктивны , поэтому место где можно тупо поиграть игрокам до 11 должно быть . (демонолога за пол часа до рестарта не предлогать ) .

На самом деле , какк обделать это вариантов много , это уже вопрос к дизайнерам и тд .. Можно вместо островов сделать 2 моста , главное для чего это нужно.

зы. ну или хотябы дайте возможность биться ап городскую стену ))

ззы. :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
Dem CARAT [10]  31 Июля 2009 16:51:38 #1
:eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Кусочек_Смерти
31 Июля 2009 16:51:39 #2
0
Koresh [9]  31 Июля 2009 16:53:13 #3
О! Я придумал! Если маги только с одной стороны боя - магия не работает!! А с физой - уже появляется шанс!!
0
Koresh [9]  31 Июля 2009 16:55:38 #4
Это я про бои между 1-10 лвл, и тогда никакой остров не нужен )
0
Падший архангел [7]  31 Июля 2009 16:57:00 #5
Кореш. Пирожок сами возмете или помочь?)
Горный факультет - наше всё;)
0
есер [4]  31 Июля 2009 17:04:02 #6
неплохо было бы, но не сделают(
ВОБЛАГОРАСЫ!
----
главный благорас О_о
0
Фрасилл [6]  31 Июля 2009 17:08:04 #7
Не сделают, потому что хаям ведь надо же ради чего-то качаться?
Админы уже писали, что не будет разделения по званиям, поскольку звание Герой станет тогда проклятьем, когда ты оказываешься самым слабым в своем весе. То же будет и с 11-ми. Представьте - год качаться, заливать, развиваться - чтобы снов стать нубом, мысом, которое может запинать любой?
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
pofigu [9]  31 Июля 2009 17:09:17 #8
Фрасилл ок , получается что засчёт других игроков герои не чуствую себя мясом. это выход ?

я 2,5 года заливаю и что ?) всё равно мясо) или на 11+ ВСЕ герои ?
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Сантинель [8]  31 Июля 2009 17:10:36 #9
0
Тирион Ланнистер
31 Июля 2009 17:10:58 #10
Нытье? Пофигу...
Уже не раз писали: не хотите быть мясом против магов - качайтесь. Никто не мешает. И доступ к ТерраБанку у всех одинаковый...
0
Нещастячко
31 Июля 2009 17:11:11 #11
Значит нужно зделать нескольких тестеров 8-9-10лвла и отправить на Плато качать палача :twisted:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Нещастячко
31 Июля 2009 17:13:04 #12
Лед в глазах тема не об этом.
А об нарушении основ ПВП, на чем собственно и построена игра :rolleyes:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Фрасилл [6]  31 Июля 2009 17:14:04 #13
pofigu Ну а как? конечно за счет других. Я, кстати на уровень не смотри, тоже не со вчера играю. И тоже кое-что успел залить. Конечно обидно сдохнуть с 1-2 кастов хая, который не то, что не напрягается, а отмахивается от тебя как от мухи. Но что делать? Мне не так обидно, потому что я всего лишь 6, был бы равным ему по уровню, но ниже званием - было бы неприятнее в разы.
"Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова." Я.Гашек.
0
есер [4]  31 Июля 2009 17:14:19 #14
неплохо было бы, но не сделают(
ВОБЛАГОРАСЫ!
----
главный благорас О_о
0
pofigu [9]  31 Июля 2009 17:14:28 #15
Лед в глазах я не хочу прыгать через уровни лишь для того чтоб не быть мясом и самому резать мясо . я хочу иметь возможность _играть_ на _каждом_ уровне . не более.
0
Alex_weider [11]  31 Июля 2009 17:18:07 #16
pofigu инстансы!
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Фрасилл [6]  31 Июля 2009 17:18:16 #17
pofigu
А скажут - ходите в ПБ, там все "примерно равны".
И пофигу, что ты, например, против 9 мастера, например, под перцем, ахимсой и прочей мелочью не сильно то сможешь... Доступ к террабанку равный.
0
Тирион Ланнистер
31 Июля 2009 17:19:13 #18
pofigu
Ты хочешь играть? И мы хотим играть.... А ты хочешь лишить нас определенного аспекта игры, который мы честно заслужили.
PS На меня вчера напал Шдофф. Вроде разница 1 левел... Вроде разница 1 звание... Но только нет у меня шансов против него... Ни полшанса... Но я не требую, что бы тех, кто сильнее меня, отгородили от меня стеной. И я не требую, что бы вокруг меня были только те, кого я могу убить...
0
Alex_weider [11]  31 Июля 2009 17:19:22 #19
Фрасилл а надо как сейчас ты голый в пещере и чтобы еще и выигрывать?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.