Сегодня мы запустили эвент внутри компании АйТи Территория. Большинство сотрудников компании зарегистрируются в проекте Легенда: Наследие драконов, сервер Прайм и в течение месяца будут играть в игру, я надеюсь что мы увидим несколько десятков новых персонажей. Списки ников будут опубликованы позже. А также около их ников появится новое призвание. Ваша задача помочь им добиться за месяц максимальных результатов, помогая во всем, в основном советами. Также вы можете задавать им вопросы, брать в кланы. Все сотрудники не имеют привилегий и будут качаться как обычные игроки. Через месяц мы будем выбирать лучших. Следите за новостями.
маг-герой
ну может даже ты и прав ибо они на торговле сейчас не раскрутятся явно, я за июль наторговал всего около 6з, раньше за аналогичные периоды было 20-30з(.
Но все же не самая реальная картина выходит)), по идее они этот шмот должны были сами получить).
Хотя....это способ получить данные сэкономив время на фарм проф или тот же торг, в конечном счете 4-е при желании могут выжить и одеться без особых хлопот за 1-3 месяца не нарушая законов) P_U_N_I_S_H_E_R даже я элиту скорее всего на 4-м возьму, максимум не хватит 10-20к доблы.
Понимаете, в магмарии сейчас острая демографическая обстановка. Поэтому приходится посильно, так сказать, самостоятельно ее выправять...ну вы меня понимаете...