|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Судья [15]
|
|
|
30 Июля 2009 00:03:05
|
|
Прежде чем рассказывать вам сказки, представлю вам нового квестовика - Alex_Dem. Зовут Саша, занимается квестами, достижениями и квестовыми ПБ, так что можете мучать его по всем этим вопросам.
Теперь собственно про сказки.
-До конца недели на главной странице (где вводится логин и пароль) бесполезную информацию о расовых победах заменят интересные и разнообразные рейтинги. Также заработает рейтинг достижений, который, как многие заметили, сейчас заморожен.
-Самих достижений скоро прибавится. Сегодня добавили группу событий с новыми достижениями, в ближайшие дни запустим еще несколько десятков. Будут такие достижения, как на общую сумму дропа денег с мобов, общее количество пройденных квестов, количество побед, поражений, убийство боссов за определенное время, поиск тайников (если найти нужный кирпич в каком-то здании, то можно будет найти клад и получить за это достижение) ну и много другого.
-В августе сделаем быстрый и дешевый переход за магмар. Расчитываем, что это положительно повлияет на проблему с очередями у людей и нехваткой магов у магмар.
-Очень хотим запустить магический инстанс, аля дом 3. Сейчас он проходит стадию тестирования и некоторые игроки завтра будут его уже тестировать. Так что скоро ждите.
-Репутация крофдеров/эльдивов не выдержала первой волны критики и была отправлена на доработку, которая займет две недели.
-После этих репутаций возобновим работу над заключительными сюжетными квестами и вы наконец узнаете, чем закончилась история с Орлуфией. По всем прикидкам, квест будет на порядок круче, чем все предыдущие вместе взятые =) Очень хочу успеть презентовать этот квест на годовщину проекта, в качестве подарка от наших квестовиков.
-На закуску эксклюзив. В начале августа в игре появится группа новичков в полосатых купальниках... ммм… ну или типо того. Этими нубами будут обычные сотрудники нашей компании (маркетологи, писатели, художники, программисты), у которых будет специальная миссия – на личном опыте «прохавать» всю жизнь жестянку в дваре. Никаких привелегий у них будет, они должны будут играть как обычные игроки и достигнуть в игре определенных результов. По окончанию отведенного времени, каждый из них напишет отчет со всеми увиденными проблемами игры. Мы очень надеемся на этот эксперимент и думаем, что он поможет нам локализовать те недоработки, которым мы со своей колокольни просто не видим.
Мы расчитываем, что вы окажете им поддержку, будете помогать им ходить в инсты, давать советы и указывать на проблемы. Тот опыт который они вынесут из этой игры будет очень важен для нас и нашего проекта. Так что можете приставать к ним и рассказывать о тех проблемах, которые вам мешают играть и наслаждаться времяпрепровождением в драконах.
Мы обязательно осветим всех участников этого «забега», может быть даже на форуме будем какие-то рейтинги и голосования организовывать.
Вот такая вот сказка, кто слушал молодец, а кто не слушал, тот %?*% крэтс.
Следующую сказку на ночь, я хочу провести в формате диалога и обсудить с вами одну важную проблему, с которой мы недавно столкнулись.
|
|
|
fancer [9]
|
30 Июля 2009 00:57:28
|
|
|
С Орлуфией нужно разобраться, а то пропала деваха с концами, даже трупа не нашли...
|
|
|
counter_vlad [7]
|
30 Июля 2009 00:57:35
|
|
|
Судья пусть он узнает как малому лвл против 12 тяжело)) тоже в плюс пойдёт )) возможно этот тестер подскажет хоть что-то против магов
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
Zupikena [11]
|
30 Июля 2009 00:57:42
|
|
|
Судьячерез какое время Церрадор кидает свое Марево и на скока участников боя? фактически руль
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Komarchik [7]
|
30 Июля 2009 00:57:43
|
|
|
Дом 3. Стремновато
|
|
|
shun [12]
|
30 Июля 2009 00:57:52
|
|
|
Судья да кошка эта для малышек,а Церрадор самый лудший и красивый,который нарисован в дваре,если бы я могла объявила благодарность художнику за этого монстрика
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Судья [15]
|
30 Июля 2009 00:58:07
|
|
|
<strong class=quote> kirillica писал(а):</strong>
Судья
эм... я правильно понял, что будут выводить все реальные цифры и модификаторы в инфу?
Нет. В инфе будет вестись статистика по лучшим достижениям в бою. Типа максимальный крит за игру, максимальное количество уворотов или убийств за бой.
|
|
|
kirillica [7]
|
30 Июля 2009 00:59:16
|
|
|
Судья
а есть возможность приоткрыть сие модификаторы для использования их, например, в клановых ресурсах?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
shun [12]
|
30 Июля 2009 00:59:54
|
|
|
Zupikena да это не важно,главное как он смотриться,када на нем сидишь,и када он против тебя в бою,даффай Судью уговаривать вести его в достижение
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
Судья [15]
|
30 Июля 2009 00:59:58
|
|
|
shun писал(а): Судья да кошка эта для малышек,а Церрадор самый лудший и красивый,который нарисован в дваре,если бы я могла объявила благодарность художнику за этого монстрика
+1
|
|
|
Нещастячко
|
30 Июля 2009 01:00:00
|
|
|
Судья писал(а): В инфе будет вестись статистика по лучшим достижениям в бою. Типа максимальный крит за игру, максимальное количество уворотов или убийств за бой.
Супер
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Чипп [13]
|
30 Июля 2009 01:00:27
|
|
|
Судья писал(а): <strong class=quote> Чипп писал(а):</strong>
выберу себе любимого тестера, желательно девочку - и буду катать...а что? Игравой момент!
А смысл? Человек же время свое тратит, чтобы игру вам лучше сделать. Не понимаю.
Да шучу, что ж мы звери что ли? Да и потом что Я не знаю что ли, как у нас в России связями пользуются? Сегодня Я маркетолога скатал, а завтра у меня звание обнулилось или криты выключились
|
|
|
Rufous [11]
|
30 Июля 2009 01:00:42
|
|
|
Ладно с домом1 нет ответа))
1. Чтоб не удешевлять смайлы для мидл левелов, может добавить дешевых? за 50-100 достижения?
2. Ездовые животные для менторов/стражей не планируются?
Например Менторрон и Жандармг))
|
|
|
Запупындрий [10]
|
30 Июля 2009 01:02:12
|
|
|
Судья, скажите, пожалуйста, только честно. Чего завтра будете вводить? Ведь сказки на ночь, наверное не зря. Мы помним предыдущие сказки...
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Судья [15]
|
30 Июля 2009 01:02:39
|
|
|
Rufous писал(а): Ладно с домом1 нет ответа))
1. Чтоб не удешевлять смайлы для мидл левелов, может добавить дешевых? за 50-100 достижения?
2. Ездовые животные для менторов/стражей не планируются?
Например Менторрон и Жандармг))
1. Можно. Нужно будет придумать парочку стремных каких-нить =)))
2. Нет
|
|
|
Y-tu-tu [10]
|
30 Июля 2009 01:02:43
|
|
|
|
counter_vlad [7]
|
30 Июля 2009 01:03:10
|
|
|
Rufous ага и трактор живой для геологов o_O
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
Rufous [11]
|
30 Июля 2009 01:03:44
|
|
|
Судья
Стремных - Шафл+флаг и кричит - помогите нубику с зоопарком))
|
|
|
Хаккар [4]
|
30 Июля 2009 01:03:59
|
|
|
Судья
У меня накопилась масса вопросов. И хотело-бы на несколько из них получить ответ...
1) Хотелось-бы узнать насчет максимального уровня. Максимальный уровень является для большинства игроков одной из самых важных целей в игре. По слухам он будет 15-м, но хотелось бы получить точный ответ.
2) Есть несколько вопросов по рунам. В данный момент, есть руны для усиления статов соответствующих выбранному стилю боя. Я считаю, что руны не должны иметь ограничения по стилю боя. Для того, что-бы игрок, сам мог выбрать руны и распределить дополнительные статы так-как действительно ему необходимо. К примеру костоломы нередко нуждаются в очках жизни, и дополнив руну на живучесть но потеряв в уроне.
Заранее спасибо.
|
|
|
Y-tu-tu [10]
|
30 Июля 2009 01:04:39
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|